Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки, завтра идем к педиатру, стопудово отправит на прививку (АКДС же в 3 месяца?). Читаю про вакцины, ниче понять не могу...
Как именно детки реагируют?
Какая вакцина лучше?
Может вообще отложить вакцинацию на несколько месяцев?
Вжиик, мы вчера шмякнулись тоже :cry: уснула на диване, я вроде одеялом загородила её, пошла мыть голову, потом давай феном сушить, выключила фен, слышу плач такой :cry:, я как ломанулась в комнату, лежит моя девочка на полу, вся в слезах, потом на руках у меня еще долго ругала горе-мамашку :tickedoff: жалко её так было, я наревелась, натряслась. солнышко мое, сколько она там пролежала, как упала, чем ударилась-не знаю :cry:
а про "эти дни" я спрашивала, потому что у меня вчера они пришли. капец! если бы я увидела инопланетянина на улице, удивилась бы меньше, чем этому факту, отвыкла за год с лишним, а тут
Ксюшенция, ага, я тож отвыкла, жду теперь с миной печального фаталиста...   Пока нету... Но как вспомню, так передернет...
А еще мы за огогоскольковремени отвыкли предохранятся. Теперь привыкаем...
Brigitte
....
говорят - "Дитя падает – Бог перинку подстилает.."

Золотые слова! Brigitte, Спасибо!

Ксюшенция
... мы вчера шмякнулись тоже :cry: ...

Ксюшенция, видно время у всех пришло - падать...

Я точно знаю, что Моя назад сползла, она когда не может чего-то достать или если нужно в какое-то новое место 100% высокоскоростной задний ход дает....
Она потом как успокоилась я еще попыталась воспроизвести траекторию ее полета :idiot2:, Шишек вроде нет 🙂
Ксюшенция
а про "эти дни" я спрашивала, потому что у меня вчера они пришли. капец!.....

Тоже пришли!  :cry: Или радоваться  :-D
Но я точно знала день, п.ч. чувствовала овуляцию... Еще даже была удивлены, что с утра ничего нет...., ан нет - здрасьте вам с хвостиком! Приперлись  :2funny:

Ksenya_😀
.... ага, я тож отвыкла....
А еще мы за огогоскольковремени отвыкли предохранятся. Теперь привыкаем...

Девчат, кто беременность пока не планирует - предохраняйтесь тщательней :angel:
Все бравые - пока уверены, что залеты с ними не случатся... А потом на аборты бегут...
У меня подруга в 3мес. ребенкиных пошла (((( как я ее не уговаривала, но  у нее все же КС было, а на службе девочка у нее младший родился в 10 месяцев старшей - почти близнецы))) :лялька плачет: :лялька плачет: Тяжело говорит... И тоже на аборт собиралась, ее отговорили (не я...) теперь не рада ((((

Ksenya_😀 , С Новой АВОй! И линеечкой!!!  :пятачок с шариком:
Вжииик, что не спится?
Nat@lisa
Вжииик, что не спится?

О! Ночи ДОБРОЙ!!!

Да папку на службу проводили и вооот... как-то никак...

А вы опять не спите
Ничего себе вы в 4 утра поболтать=))
У меня ребенок уже третий день спит с 23:00 до 8:00 и не просыпается=)))) и днем между кормлениями тоже дрыхнет по 1-1,5ч
s-neznaya13, Доброе утро! Днем между каждым кормлением спит??

s-neznaya13, Расскажи все же как в кино сходили?!
А то у меня какие-то сомнения все ли я посмотрела...
Заявлено было 2.15, а шел реально где-то 1.45... И некоторых сцен из трейлдера я не видела, но такое в принципе бывает..
И думала, что закончится 1 часть на иной сцене(((
Она же там глаза открывает и все или еще что-то было?!
Вжииик,да между каждым=))  у нас режим строгий=)) кушаем, ходим у мамы на ручках-столбиком, играем лежа на спине или  на животе, играя с игрушками(сейчас самая интересная игруха-пульт от телевизора), и спать. С одного кормления до другого интервал 3,5-4 часа.

Про Рассвет: я трейлер не смотрела, поэтому не могу судить какие сцены там были. И длительность не засекала, как начались титры ушла из зала. В темке на этом форуме  пишут, что после титров еще 1-2мин шел фильм(замануха, кадры из следующей части) "После титров Волтури узнают что Белла стала вампиром, про ребенка не слова, ну и Аро говорит что то типо, "вражда не кончается" и "я хочу её" имея в виду Элис)"
вот блииин! оказывается самое интерессное пропустила.. тоже сразу с титрами ушла...
А мы спим2 и бывает 1 раз днем.. ночью в основном спит но не последние... эти ночи (((
Вжииик,мы стабильно спим между кормлениями но бывает и 30-45 мин всего(но это редко, чаще всего 1-1,5ч). Если бы спал всего 1-2 раза днем, я бы ничего не успевала.

Эх, след.часть Рассвета еще год ждать=(((
s-neznaya13
Вжииик,мы стабильно спим между кормлениями но бывает и 30-45 мин всего(но это редко, чаще всего 1-1,5ч). Если бы спал всего 1-2 раза днем, я бы ничего не успевала.

Эх, след.часть Рассвета еще год ждать=(((

а мы спим макс. 2 раза в день по 30 мин. ЯНИЧЕГООООО не успеваю!
s-neznaya13,))))))))
я вот как kit, ничего не успеваю (((((((
Олеся77
Смугляша, может она первую не стала кушать, потому что молока в ней много, тугая? Попробуй перед след. кормлением сцедить из нее немного, а только потом дать. У меня Федор тоже иногда привередничает...

Эх... Сейчас утром опять отказалась от этой же груди, хотя и не переполнена была(((( Поплакала, что кушать хочет и уснула голодная моя девочка 🙁 А я потом в раковину всё это молочко сцедила(((

Мы последнюю неделю плохо спим, прям не знаю в чем причина. До этого хорошо спали!
Смугляша,у многих детки сначала хорошо спят, а потом... У нас также. Наверное сначала их ничего не беспокоит, а позже появляются колики, зубки... Терпите!
Смугляша, мы тоже плачем сильно последние 3 дня( и титю не берет, мне тоже кажется что голодный. пальцы насасывает, воду пьет тока так а титю  :cry: уже тоже не знаю что делать((((
Katesh,мы титьку тоже очень плохо едим. Только ночью хорошо. Но нам уже попроще, мы 3 раза прикорм едим.
kit, а засыпаете как? просто с грудью он хорошо засыпает а если ее не будет то не знаю как спать-то...
Katesh,засыпаем с титькой, это да. Иногда может без нее, но на ручках
Katesh, мы теперь хорошо кушаем только 2 раза в день: перед снов, т.к. даю обе тити (на первой мы не засыпаем и начинаем возмущаться) и после дневного сна на улице. Она после улицы долго спит, так я когда пройдет примерно 3 часа сна достаю её из коляски, она понятно немного начинает просыпаться и я её сразу к тите. Так вот в таком еще сонном состоянии тоже хорошо покушает. А все остальные разы только перекусывает немного и всё! До 3х месяцев кушали хорошо и набирали вес больше нормы. Вот сходим в 4 месяца и будет видно наедается она таким образом или нет :не знаю:
А мы на ручках вообще не засыпаем, вырывается! Только в кроватке сама по себе. Вчера вот только у меня на руках уснула в вертикальном положении, потому что животик сильно болел((
Смугляша,а мой хомячок хомячит не по детски!
Девчат простите читать не успеваю, писать тем более... Всех с прошедшими, наступающими датками, всем здоровья! Завтра с Кирой к дерматологу иду сыпь на писюхе стала хуже...причину не знаю...мы висим на груди постоянно, колики нас не покидают и ккак следствие спим на маме и днем т ночью..Я уже на зомби похожа..
Вжииик
И тоже на аборт собиралась, ее отговорили (не я...) теперь не рада ((((

Не рада ??? (((( мне вот жаль только того, что меньше разница не получилась...как можно родить и не радоваться, уже видя свое чудо ?? конечно, тяжело, безусловно, 10 месяцев -ооочень маленькая разница, но надо помнить, что все это проходящее, зато потом сколько общих интересов, тоже самое - родить двойню и жалеть, с ними, наверное, еще тяжелее

Мы тоже днем спим мало

Всем кому тяжело сейчас -терпения, первый год - самый сложный, надо его пережить :играем:
Brigitte, прорвемся )))))
Brigitte,Manticora, конечно прорвемся!!!!
девчата, перечитаю вас вечером, не успеваю :lol:
Ольч@
Смугляша,а мой хомячок хомячит не по детски!

Тьфу-тьфу на вас!!! :angel:
Manticora, а что от коликов даете? Нам сначала эспумизан в капельках помогал, а потом бэбикалм
Мы нагулялись)). Сначала на балконе 2.5 часа, потом на улице еще 2 часа.

Смугляша, мы тоже мало едим-вообще проблема накормить(я уже писала), где-то с 2.5 месяцев началось(((. Вот сейчас. например, последний раз она ела в 13 часов грамм 180 в сонном состоянии и усе, сколько не пыталась после в 15-16-17 часов накормить - соску выплевывает, причем даже когда спала :-|. Сейчас сидит в кровати-играет. :roll:

Katika, а я вот даже понять не могу сколько она в граммах съедает. Как бы определить :не знаю:
Смугляша, ты не паникуй раньше времени, понаблюдай! я вот весь четвертый месяц боялась что нифига он у меня не поправится раз так плохо ест.. да еще и массаж был хоть и немного. В итоге все равно 700 грамм наел как-то 🙂
Смугляша
Katika, а я вот даже понять не могу сколько она в граммах съедает. Как бы определить :не знаю:

Только взвешивать до и после кормления, по другому вроде никак.

Мы тоже хорошо спим только после прогулки, да еще в остальное время средняя доча не дает поспать...

kit, Моя Юляша до 6 месяцев спала нормально, а потом понеслось - 30 минут орет, 30 минут спит, итак до года, при этом она в год уже спала 1 раз, только с 1 года и 3 мес. она стала спать 1,5 часа. Я связываю это с зубами.
Котёнок_82, супер-детки у супер-родителей!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котёнок_82 , С прошедшим ДР!!!
Детки замечательные, позируют для камеры😉))

Я свою дочу ни как не могу заснять улыбающуюся.
Спасибо. Это я на телефон фотографирую. На фотоаппарат не успеваю, они сразу серьёзные становятся 🙂
Котёнок_82,детки-конфетки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, у нас тоже доча выбражает, у меня такое чувство что она ест нормально только в сонном состоянии или полусонном.  Сегодня в обед пыталась накормить, я титю пихаю а папа сбоку стоит развлекает, чтоб голова была повернута в нужном направлении, вот только так и поела.
Это было около часа дня, а последний раз она ела в 7 утра, вот разве она не проголодалась?
Чет мне кажется что когда буду вводить прикорм еще веселее будет.
Котёнок_82,детки симпатюльки! А где кто?  🙂