Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 21 из 38
Mama_Maxa, я от прикормов . Она вообще рот не раскрывает((((
Katika , вот-вот если молочком накормить трудно, то как что-то другое засунуть
Котёнок_82, лапульки какие!!! И уже такие разные!
Котёнок_82,  Ярик покрупнее Насти? Настоящий мужчина))
Блин, у меня мембранка на молокоотсосе порвалась. Достала запасную, а если и эта порвется? :-| Порылась в инете-в Москве есть, и только один инетмагазин работает с регионами. Цена этой "фитюльки" 100р, пересылка стоит 250, да еще и Почтой России. *опа.((((
Котёнок_82, такие классные малыши!!!
Девчата, никто из вас ароматерапией не увлекается? Старшая сопливит, зажгла лампу с маслом чайного дерева, а потом прочитала, что употреблять детям после 6 лет (правда в каком виде не написано), в инете вообще по-разному написано: где после 6 лет, где с 2 месяцев.  :не знаю:
Девочки, знаю об этом разговор был уже - посоветуйте автокресло на наш возраст)
Nat@lisa, ты хочешь кресло или люльку? Я бы пока автолюльку взяла, хотя ездить в ней осталось не очень долго. Категория 0+-1 не очень удобна.ИМХО.
Может люльку в прокат взять или на ДО посмотреть?
Лучше конечно автолюльку! Можно на ДО б/у посмотреть  там же её потом и продать! Все равно она не надолго нужна будет. А потом уже кресло купить, чтобы по ходу движения садить.
Katika
Настя на первом фото, Ярик, соответственно, на втором 🙂
Олеся77
Он её уже грамм на 500 точно опережает. Проглот ещё тот :-D
Katika,Смугляша, девочки спасибо!!!  :smitten:
Котёнок_82, ну мужчина ведь! А Настёна наверно уже с самого детства следит за фигурой! Это наш папа так говорит всегда, когда доча кушать отказывается :смеется:
Котёнок_82,такие классные!!! двойное счастье, не дети, а мечта многих- сразу двое и разнополые :smitten: :smitten: :smitten:
Котёнок_82,поздравляю с прошедшим ДР!Детки классные)))Так мило и девочка и мальчик сразу.
Доброе утро!!!!!!!!!!!

slitt,напиши в личку каких монет не хватает, поеду на вых=х в Оз, посмотрю.
Котёнок_82, Детки - лапотулечки!!! У мамы с папой такое двойное счастье!
вот так мы смотрим TV

и ещё...встречайте dj Nikita)))))))))
s-neznaya13, лапулечка такой!! 🙂 А по телеку футбол или мультики? 😉
s-neznaya13, какой продвинутый Никитка)))
Katika, 🙂по телеку обычно 5 канал СПб(программа Открытая студия,  у нас папа ежедневно смотрит)

пы.сы.«Открытая студия» – программа для тех, кто хочет ориентироваться в современном обществе и не теряться среди социальных проблем. Открытые окна студии, прямые телефонные звонки со всей России, Интернет – позволяют телезрителям в режиме прямого эфира высказать свое мнение и получить ответ на наболевшие вопросы.

Олеся77,спасибо,  передала :ой засмущали:
s-neznaya13, нифигаськи ты про рекламировала)))). :mrgreen: 🙂
velena1979 , Дарью с полугодовасием!!!!
Abrikos,  Матвея с 4кой!!!

Katika, это я описание с их сайта стыбзила :2funny: :2funny:
s-neznaya13

Katika, это я описание с их сайта стыбзила :2funny: :2funny:

Присоединяюсь! :рай:
s-neznaya13, видно, что мальчишка. Хорошенькиииииий!, ттт... на вас!
velena1979 , Abrikos,  с деток датками!!!! :рай: :рай: :рай:
s-neznaya13

И я и я поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
s-neznaya13,Классный такой!!! Взрослый уже совсем)))
Ольч@
s-neznaya13

И я и я поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Лена!!! Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме-папе-брату)
Матвейчика с даткой!!!
Олеся77
Ольч@
s-neznaya13

Лена!!! Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме-папе-брату)
Матвейчика с даткой!!!

К таким поздравлениям невозможно не присоединиться)
kit,Ольч@,спасибочки :ой засмущали:
Олеся77, лихие наездники! Какой взгляд у Феденьки  :smitten:. Вот только совсем малявки таким могут смотреть :ой засмущали:, потом у детей уже такого не бывает. Что-то я становлюсь сентиментальной :ой засмущали:. У вас так холодно, или вы идти куда-то собрались?
Олеся77,Такие милые :smitten: :smitten: :smitten: классный олень  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katika, у нас не холодно, с улицы пришли, не успели раздеться, папа с оленем пришел.... Но вообще у нас бабушка из Кисловодска приехала (свекровь). Она их всё хочет закутать, не знаю как воспитать)
s-neznaya13

и от нас подарочек
Олеся77, АААААААААААААА! Такие класнючие! Ттт... на вас!
s-neznaya13,отписалась.мальчишка такой продвинутый))Вам хоть дает пультом пользоваться?
s-neznaya13

присоединяюсь
Олеся77, классные ! :smitten: