Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 22 из 38
Ольч@
Милка, С двумя месяцами счастья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Смугляша, Ольч@, diamond7489, s-neznaya13, Katika, Олеся77 , Balabolchik, Ksenya_😀 , Ksuxa ,  спасибо девочки за поздравления, только до темки добралась.
Мы в субботу ходили первый раз в гости. Я переживала, но после бессонной ночи Родиончик выспался в гостях и маме с папой дал повеселиться.
Мы последний раз покупали эспумизан 100 мл, замучилась я его давать, до этого капли были- гораздо лучше. Бэбикалм не особо помогает, очень сильно животик вздувается, приходится трубочку ставить. Всегда так жалко попку малыша, но хуже, когда он плачет от распирающей боли.
Нам выписывали Креон для переваривания, но у него побочные эффекты: вздутие и запор, перестала давать- появились белые комочки в каках. У кого-то есть такое?
s-neznaya13, очаровательный мальчишка
Олеся77, Варя такая хитрая сидит и Федя важный. Это у вас дома такой классный олень?
Девоньки всем привет! Соскучилась по Вам! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Всех малышек и их мамочек с прошедшими датками!!!!. Небольшой отчет:
Были на приеме у педиатора в 4 месяца (3 пропустили). Весили 6300, р. 60 (дюймовочки мы)))))))) ), педиатр меня отругала и настоятельно рекомендовала ввести прикорм. Таким образом на сегодняшний день мы едим каши (гречка, рис), овощные пюре (тыква, морковь, брокколли, кабачок), фруктовое пюре (груша, яблоко) и сок. Но из всего выше перечисленного до 2 ст. ложек нам удается тыква, морковь и брокколли. Остальное идет со скрипом. Какать стали чаще (как пояснил врач у нас был голодный стул). На данный момент вес дитяти не знаю, но потяжелела однозначно.
kit, спасибо за круг. Но извинись перед мужем за ожидание, застали вы меня врасплох........ И почему то у нас щеки лежат на круге, может я круг сильно надула?
Ksenya_😀, Очень рада знакомству!!!!
Детки у всех  -  ЧУДО!!!!!!! Прямо  модельное агентство для малышей!!!!
Олеся77,детки супер!!!
slitt,спасибо, пульт-то даааа дает после того как обслюнявит=)))
Милка,спасибо. Белые комочки в какахах это непереваренная пища, ничего страшного-не переживай.
Екатерина82,с возвращением!!!!!!!  Мы фруктовое и овощное пюре кушаем отлично, а вот с кашей сначала проблемы были, потом решили кашу с фруктовым пюре давать(на кончике ложки пюре+каша), съедается вся каша=)
s-neznaya13, я грешу на малый возраст, начала то прикармливать всего неделю назад, да и особо не заморачиваюсь, овощи ест и ладно. Сына начала соками да фруктами кормить, так он овощи вообще ни в какую. Не понятно только почему педиатр из за 300 гр., которые мы якобы не добрали так меня напугала.
Девочки, особенно педиатры, нам невролог дал мед. отвод от прививок на месяц, нам все равно надо кровь и мочу сдавать? Их для прививки сдают или еще для чего-то? Не хочется мне кровь каждый месяц сдавать, а перед прививкой-то всяко заставят.
Екатерина82,да не слушай её, мы в 4 мес были 6350 и 62см тоже немного не хватало.
Мы начали в 4 мес овощное пюре кушать и сок овощной , щас вообще их обожает(я делаю микс:брокколи, кабачки,цв.капуста,тыква,морковь,картофель в различных вариациях), только в 5 мес начала каши безмолочные давать, и через неделю после каши дала фрукт.пюре и сок, без них каша у нас не в почете была=)
s-neznaya13, какой классный мальчуган! :smitten:

velena1979 , Abrikos,
 с деток датками!!!! :рай:

Олеся77, вот это да!!!  Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... :mrgreen:
Selena,потом перед прививкой через месяц сходите к неврологу, если даст добро на прививку, тогда и сдадите анализы-ИМХО
Рез-ты анализов смотрят перед прививкой
Смугляша,спасибо!!
s-neznaya13, да я собственно и не парюсь. Так просто не приятно когда всякими ужасами пугают.
Милка
Это у вас дома такой классный олень?

Да, папа для работы купил. Говорит, поживет дома с недельку, если выживет, поедет денюжку зарабатывать :coolsmiley: :смеется:
Екатерина82, с возвращением)
s-neznaya13
Selena,потом перед прививкой через месяц сходите к неврологу, если даст добро на прививку, тогда и сдадите анализы-ИМХО
Рез-ты анализов смотрят перед прививкой

Спасибо, я так и планировала, но решила все же проконсультироваться, вдруг я чего не знаю.
velena1979 , Abrikos,  детишек с даточками!!! :smitten:

Олеся77, клевая фотка, Варюша и Федюша обняли оленя как родного, боюсь, что они его потом папе не отдадут))) :mrgreen:

s-neznaya13, суперррские фоточки))) С техникой Никитосик дружит!!! :mrgreen:
Девочки, кто-нибудь ездит с ляльками на такси? Возят ли без автолюльки или где есть автолюлька?
У нас нет машины, а надо в поликлинику наведаться, прививку поставить. Что-то с коляской не хочется топать, вот думаю как добраться. Еще подумываю купить сумку переноску для подобных пробежек, надо ли?
Мы вчера очень плохо спали, с 5.30 до 7.00 капризничали и весь день в таком режиме: "Целый день дребедень..." :sad: :shock: :sad:

Девочки подскажите как вы своих малышей успокаиваете, а то когда у меня ре капризничает у мамы жесткий диск ТУПИТ, мне кажется я какие-то механические движения выполняю((( :uglystupid2:
Милка, есть такси с креслами (но очень часто приезжают БЕЗ них). Подруга вызывала несколько раз и в половине случаев приезжали без кресел. А вот с автолюльками для малюток вряд ли есть(((
Милка,часто ездим на такси в гости, всегда у меня на руках на заднем сидении.
Ksuxa,спасибо)))))))))
Доброй ночи! Пишу с телефона.
Ирина, забавный сынуля))) а главное не отстает от мировых событий, всегда в курсе! =)
Катерина, с возвращением! Тоже очень рада знакомству, надеюсь еще будем пересекаться =)
Ksuxa, моя ляля сегодня успокоилась только после валерьянки. Я уже ревела от ее капризов и выпила несколько таблеток. Обе спокойные теперь =)
Милка, мы эспумизан перестали давать, от него толку мало, зато потом срыгивала чуть ли не фонтаном. А Бейбикалм нас просто спас. Вы его правильно даете? 10 капель перед КАЖДЫМ кормлением и обязательно хорошо его встряхнуть.

Были у педиатра. Хомяк растет вширь))) 6200, 58 см. В пн поставят АКДС.
Ksenya_😀
....
Были у педиатра. Хомяк растет вширь)))
:2funny: :2funny: :2funny:
спасибо.
Ksuxa,У меня подруга купала своего ребенка в воде с добавлением травок разных, если не ошибаюсь то даже пару капель пустырника добавляла, спал как сурок
Екатерина82, c возвращением!
Не знаю, что тебя так педиатр напугала :roll:.Златка в 4 месяца была 5945 и 62 см - еще дюймовичнее :смеется:. А за последний месяц прибавили только 280г. Мне ничего не сказала.Может потому, что мы мелкие родились. Я им честно говорю, что ее накормить проблема :uglystupid2:.

Сегодня пойдем кровь на ВИЧ,гепатит и биохимию сдавать. Хоть бы взяли нормально :roll:.
Katika, удачно сходить! А зачем вам эти анализы?
s-neznaya13, Сынуля прелесть, диджей уморил 🙂))
Олеся77, Какого классного оленя папа принес, супер! А деткам то как нравится!
slitt
s-neznaya13,отписалась.мальчишка такой продвинутый))Вам хоть дает пультом пользоваться?
s-neznaya13
velena1979 , Дарью с полугодовасием!!!!
Abrikos,  Матвея с 4кой!!!

присоединяюсь

И я, и я присоединяюсь, славных карапузиков с очередной даткой!
У нас вчера средняя доча заболела, утром рвало, весь день вялая была, температуры нет
Сегодня та же песня, с рук не слазиет, единственное рвоты нет, но такая вялая.... 🙁((
Balabolchik, что ж такое( Ротавирус навероное... Врач что сказал?
Варя у меня тоже ночью закашляла, очень ларингитно( Ждем врача
Были вчера на приеме, весим 5200 (+ 1 кг), рост мерили дома - 58 59 см (у нас в поликлинике не мерят каждый месяц)
Олеся77,Да, ротовирус 🙁
Balabolchik,спасибо.  Доче скорейшего выздоровления!!!
s-neznaya13, Спасибо!
Еще вчера получили анализ крови, гемоглабин - 98, сказали пить гемофер и поднимать гем., иначе прививку нам не поставят.
Олеся77, спасибо. Скучно без вас!!!!
Katika,Ksenya_😀, спасибо девочки.
Олеся77, ВИЧ и гепатит - потому что Златке кровь переливали. Берут контрольные анализы через 3 месяца и через полгода. Ну а биохимию - как резусконфликтные. Взяли супер- сразу в венку попали, Златка даже не заплакала, только в конце немного-реакция на ограничение свободы. Вот только на ВИЧ не взяли - реагентов у них нет :knuppel2:. Придется снова колоть :-|.

Balabolchik, Олеся77 - деткам здоровья!
Девочки, всем детакм скорейшего выздоровления!
А мы сегодня ночью ваще не спали! Я чокнусь наверное. Сегодня с утра уже по работе съездила. Ребзь опять скимит. Сопли ручьем, кашель, похоже, что зубы еще верхние. Да когда ж это кончится?
Екатерина82,Привет тоже по тебе очень скучали :smitten:
А не много всего вы сразу ввели :shock: Обычно 1 прикорм в месяц вводится, например каша в 4, пюре овощное в 5 и т.д., 1 вид продукта в неделю, например, рис-1ю нед, потом - гречка и т.д. потом миксовать можно... Начинать с 1 ложечки и увеличивать до 150 г в течение недели...
Ольч@, Оль, я методом тыка...... она у меня больше 2-3 ложек чайных не съедает. Морковь ложечку дала - ест, неделю по 1-2 ч.л. едим, цветную капусту дала - не нравится, убрала. Она очень по малу кушает. Что ей не нравится пока убираю, позже начну. По сути мы кушаем только морковь, тыкву и брокколи. Зато она хоть какать начала. Поди действительно девку голодом морила. Я вот насчет травок хотела с тобой посоветоваться - пустырник, мелиса, валерьяна  - на упаковке, противопоказание детский возраст до 12 л., мелису пока я рискнула, рекций нет. Как ты считаешь, остальное можно? А то фармацевты на меня смотрят как на дуру, что в этом ребенка купаю, и советуют мне питьевые успокаивающие сборы для купания.
Екатерина82,Ты внутрь эти травки собираешься давать? Я бы не стала, но это имхо.
Екатерина82, если сильно хотса, то лучше адаптированные для деток чаи, например этот http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_14794.html?group=350
Ты какой эффект хочешь получить, если успокаивающий, то я пользовалась этим, когда Саньке где-то месяц был, нам очень помог, хэотя может это и совпадение http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11945.html?group=173
Ольч@, нет не внутрь, купать хочу в пустырнике, валерьянке. Она кроме воды у меня ничего не пьет. Вы прививку АКДС поставили? 5/12  к педиатору, если все ттт, то точно будем ставить.
Екатерина82,ааааааа, купай конечно, перед этим с утра, или за день, раствором, которым хочешь купать помажь ручку, если реакции нет, то вперед))) От гепатита поставили, АКДС 9го пойдем