23 ноября 2011, 09:39
Ольч@, а нам гепатит в январе ставить
Ольч@
Вжииик,в сутки 1 литр, дели на количество кормлений
Ольч@
Вжииик,наверно вкусняцкое мама пюре делает)) А мы пока ничего не вводили
Ольч@
Вжииик,а где работаешь, если не секрет?
ВжииикОльч@
Ольч@, вспомнила, как у меня мама на этот вопрос отвечает, когда ее спрашивают: Не знаю точно где.., но офис у нее в центре ))) :2funny:
Олеся77
Вжииик,ВжииикОльч@
Ольч@, вспомнила, как у меня мама на этот вопрос отвечает, когда ее спрашивают: Не знаю точно где.., но офис у нее в центре ))) :2funny:
Сильно) Не в КГБ случаем?? :coolsmiley:
Вжииик
Всем коллегам для утоления любопытства отвечу в личку...
Вжииик
Форум висиииитт... К чему бы это!?
Katika
Вот она дедовщина :2funny: :2funny: :2funny:.
Статья 258. Перерывы для кормления ребенка
Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый.
При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа.
По заявлению женщины перерывы для кормления ребенка (детей) присоединяются к перерыву для отдыха и питания либо в суммированном виде переносятся как на начало, так и на конец рабочего дня (рабочей смены) с соответствующим его (ее) сокращением.
Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка.
Олеся77:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: моришьВжииик
Форум висиииитт... К чему бы это!?
Это спецслужбы углядели неладное))
Katika
Вжииик, это я к чему... к тому чтобы наше родное государство еще денех потратило(сейчас форум совсем повиснет :смеется🙂...если выходишь на неполный рабочий день(даже если это 7 часов, а не 😎, то пособие по уходу до 1.5 лет сохраняется. Т. е. з/п за 7 часов + пособие. 😉. Может стоит поговорить? Даже если по факту будешь работать 8. 🙂