Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 24 из 38
Mama_Maxa
Подскажите куда можно написать чтобы убрали парковку (неофиц.), находиться возле д. садика, по утрам постоянно машины прогревают, ладно бы легковые, а то стоят грузовики, в РУО ссылаются на то что расстояние 30 метров(нормативу соответствует).

Вот сюда! http://cheladmin.ru/priemnaya/
Смугляша , спасибо большое
+
Mama_Maxa, не за что! 😉
Вжииик

А вдруг я вас заранее не зная плохо полечу ... А так вы же не будете знать, что ко мне попали! а я не буду знать кого искалечила  :-D

наверно стоматолог........ или гинеколог 🙂
Ksenya_😀
Милка, мы эспумизан перестали давать, от него толку мало, зато потом срыгивала чуть ли не фонтаном. А Бейбикалм нас просто спас. Вы его правильно даете? 10 капель перед КАЖДЫМ кормлением и обязательно хорошо его встряхнуть.

Ksenya_😀 Не думала, что от эспумизана может срыгивать, я уже замучилась, не знаю, то ли столбиком держать, то ли не трогать совсем. Все равно срыгивает и даже через час.
Вы же тоже на 3 участке? Когда малышковые дни у нас? Есть расписание? Я что-то не могла дозвониться в поликлинику.
Милка, сходите к опытному неврологу. У нас та же проблема, до сих пор срыгиваем. Хочу к Громовой попасть. Не могу это так оставить, хотя в поликлинике все твердят - норма, норма, пройдет( Это ненормально! Мы лекарство принимаем уже почти месяц, не помогает( Дальше буду искать проблему.
slitt
Вжииик

А вдруг я вас заранее не зная плохо полечу ... А так вы же не будете знать, что ко мне попали! а я не буду знать кого искалечила  :-D

наверно стоматолог........ или гинеколог 🙂
:смеется: выше бери!
а по поводу садика и няни и т.д. Конечно тоже ИМХО, но тут большинство зависит, как сама\сами родители себя поведут, будете пресмыкаться, так и с ребенком будут "по-хозяйски" скотчем заклеивать, а если показать, что за ре глотку порвете, все равно побаиваться будут.
мы сегодня у врача были, ни как не можем выяснить, что же все таки у нас было 2 недели назад, 3 дня держалась темпра 38-39, на 4-еы сутки появилась сыпь такая ярко красная, и все так же исчезло, как и появилось. Анализы показывают лейкоцитов в моче завышено. Грешат на почки. Нам тогда сказали воспаление почек, потом сказали краснуха, потом выяснилось, что просто аллергический дерматит на фоне приема жаропонижающих. В общем, кто знает, дайте плиз контакты нефролога хорошего. Начнем щаз сдавать анализы всякие.
Милка, малышковые дни пон. и среда, пон. 8-12, ср. 15-18
Nat@lisa, Наташ, нам тоже к Громовой надо сос старшим. Потом позвони или в личку - расскажи что и как. Где она вообще принимает и как туда дозвонится.
Милка,Nat@lisa, мы срыгивали до 5 месяцев. Я тоже напрягалась, но вчд не было, а потом оно сао прошло, как ввели прикорм.
мы разболелись окончательно. Кашель не хороший, сегодня начали пить антибиотики. Как не хотела я , но пришлось. Вроде темпы нет, но похоже еще зубы верхние. У меня муж ночью играл в танки до 2 часов. Потом денис заорал, он его на руки взял, констатитровал, что  ре хочет есть, разбудил меня, вручил дите, а сам лег спать. И я с 2 до 4 пыталась хоть что-нибудь сделать. Орал и все. Потом оставила эти попытки, промыла нос, дала бебикалм, эфералган, намазала десна камистадом и уложила его рядом с собой. И с 4 до 10 мы благополучно продрыхли. Сейчас опять скимим...
Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой девочкой!
slitt, С днем рождения!!
Ольч@,ой,спасибо!Так неожиданно и приятно!!! :smitten:
slitt, с днем Рождения!!!

Вареньку с днем Рождения!!!
Ольч@
Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения! Расти здоровенькой, умненькой девочкой!
Ольч@
slitt, С днем рождения!!

присоединяюсь
slitt, присоединяюсь
Олеся77, Вареньку с днем рождения
А у нас сопли прозрачные потекли, слюни ручьем, плечо мое грызет. Неужто зубы? Не рано ли?
Милка, моя именно от эспумизана так срыгивала. И поспит уже, и полежит, а только на руки - все выходит. Потом его убрала, и столбиком стала носить минут через 10-15 после кормления.
Малышковые дни как Катя написала, а по какому номеру ты звонила в п-ку? По "многоканальному" номеру днем ни одного оператора не дождешься, звони по 742-54-60 (тоже Кате спасибо :-) )
Екатерина82,не болейте, у нас четыре дня назад первый зуб вылез, вот теперь второй на подходе, так что все может быть
Brigitte, серьезно что ли зубы? У сына первый зуб в 8 месяцев вылез, и педиатр говорила в 4 м. на приеме что зубами не пахнет. А доча кулаки из-зо рта не вынимает.
Ksenya_😀, даааааааааааааа..... Катя похоже спец уже по этой поликлинике....., разнесла бы ее к черту...... за ее отношение к деткам ИМХО

Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения!
slitt, С днем рождения!!

:smitten: :smitten: :smitten:

Вжииик

Вареньку, мама Олеся77, с днем рождения!
slitt, С днем рождения!!

:smitten: :smitten: :smitten:

а я присоединяюсь!!!!
slitt, с днем рождения!!!

Олеся77, с днем рождения дочи!!    :smitten:
s-neznaya13
Ольч@
Ольч@
slitt, С днем рождения!!

присоединяюсь

И я присоединяюсь!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
slitt, С днем рождения!!!

Вареньку с днем рождения!!!
Екатерина82, у дочки моей в 6,5 месяцев вылез первый, она на первый зуб сильно болела. У Димы также получилось, вот недавно сильно болел, температура под 39 была, больше ничего не беспокоило, через пару дней появились сопельки и горло покраснело,педиатр приходила смотрела, были оооочень сильно набухшие верхние десна, нижние - нет, на что она сказала, что не удивится, если нижние все таки вперед вылезут, так и вышло. До сих пор нижние десна ну может чуть-чуть припухшие, а зубик вылез..
slitt, С днем рождения!!!

Вареньку с днем рождения!!!
Brigitte, поглядим. Очень бы хотелось что бы это оказались действительно они. :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, Олеся77, c Днём рождения больших и маленьких девочек
Brigitte, С первым зубиком Сынульку - Димульку!!! :пятачок с шариком:
0f72195a683c5da55d628a9e04d8dabf_h.jpg
Вжииик, :рай: :рай: :рай: Спасибо!!!
Brigitte, действительно..... вот голова дырявая.... с первым зубиком!!!!!
Екатерина82, :ой засмущали: спасибо!!! 🙂 🙂 🙂
Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова. Всё передала своей болезной имениннице)
Brigitte, с зубастиком!!!
Ольч@
slitt, С днем рождения!!

И я поздравляю!!!! Всего-всего и побольше!!!
Олеся77, тезку с Днем Рождения!!!
slitt  от всей души С Днем Рождения!!!
Manticora, спасибо)
Олеся77, спасибо! ))