Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 25 из 37
Веснушк@,за сбычу мечт! Кгда выпьем??? 😉
Olesss
Marsu,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  с шажочками 🙂
Елена Чебыкина,а ты че, не фотала???? :shock: ты и не фотала??? :-|

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: У меня даже фотика с собой не было :2funny: :2funny: :2funny:

Olesss
Кaтрин, 🙂))))))))))))))0 - все выигрывают 1 неделю на канарах 🙂))
не нам просто какую карту скидку подарили
Добрый вечер всем))
Анют ну как получила свою игруху))) Малышок доволен)))
Оленька, чтож у вас за замкнутый круг, хорошо, что помошники есть, самой болеть во много раз тяжелее. поправляйтесь скорее
Olesss, а чего муж не разговаривает?
Олессс, с салатовой ванной тебя!!
Ира-Марсу, вас с первыми шажками !! Эх.... когда ж моя красота пойдет???
кстати, ты мне не рассказала вчера что хотела 🙂
Olesss,это развод полный. У нас родители пару дет назад ходили на такое в Спиридонов. Вопщем там собрали кучу таких как они, пар 10, рассказали какую-то ерунду. Условие нужно купить у них что-то.
Olesss,Ольчик , ванну -то покажи нам 🙂
Marsu,с шажочками))) ровных дорожек!
Ольга, выздоравливайте!!!
всем приветик,расскажите мне как сейчас деткам зубки лечат?точнее чем?
наташечка, Белочка в этом деле знаток)
Svetlyachok,спасибо большое!
Svetlyachok
наташечка, Белочка в этом деле знаток)

угу
и Веснушк@
Серебряшка,и тебе спасибо
Серебряшка,спс что выручила вчера)))
А про свекруху,Что ли???
Marsu
Серебряшка,спс что выручила вчера)))
А про свекруху,Что ли???

да не за что 🙂
угумс ,про нее, родную 🙂 кстати, предлагаю на след нед такую ж встечу организовать 🙂
Серебряшка,ну доживем , да там и спланируем))МОЕЙ малявочке очень понравилось))
счастливые мамочки
IMG_7053.jpg
Всем привет, не кидайте тапками фоты будут ,как тока так сразу)))Домой тока приехали сегодня часиков в 20 ,а до компа щас добралась)))
Натуся-колючка,Натуся , скинь мне фотки,плиз, ты вчера нас фотала еще  🙂
Vasutka_val,ждём-сссс.... 🙂
Ой девочки у нас там гиг, плин щас все свои удалю ,посмотрим шо получится(
Белочка
Оленька, чтож у вас за замкнутый круг, хорошо, что помошники есть, самой болеть во много раз тяжелее. поправляйтесь скорее

Ольча, поправляйся!!! Хватит болеть!!!
Натуся-колючка, тоже хочу фоточки!!! Скинь, плиз, на электронку или ты на обменник выложишь?
Серебряшка, Кать, скину, наверное, завтра. а то целый день плющит от давления. полегчало на полчасика, так я уменьшила и выложила фоточку. завтра, надеюсь, буду нормально себя чувствовать, тогда заархивирую и скину, ок?
Натуся-колючка
Серебряшка, Кать, скину, наверное, завтра. а то целый день плющит от давления. полегчало на полчасика, так я уменьшила и выложила фоточку. завтра, надеюсь, буду нормально себя чувствовать, тогда заархивирую и скину, ок?

договорились 🙂 не болей давай, давление -это жесть, знаю не понаслышке 🙁
Натуся-колючка, тоже давай будь здорова!! Ложись спать, мы  и за тебя посидим еще)))))
Натуся-колючка

Да что енто такое!!! Девы - всем установка - не болеть!!!
Malaya, да да посидите и за меня, мне пишет ещё 1,5 часа грузится будет ,там 870 Мб, хошь не хошь быстро не получается((
Vasutka_val,посидим -посидим 🙂
Lenchenka,Лен, а ты не фоткала? это я гоню
Malaya,Серебряшка,Сидим сидим)))))
У нас тут прибавления говорят??Валенсия в новом образе?
Marsu,ага :2funny:Валенсия тока не Валя 😀
блин, девочки, смотрю фото и думаю, что мне надо срочно худеть 🙁
Marsu,ага клон валенсии...)))а мы тут компей меняем, сегодня снимаем с него жёсткие и отдаём для установки новой винды и драйверов....поэтому остаюсь без инета на пару дней, ну то есть в мобиле остаюсь..щас судорожно перекидываю 130 гигов инфы на съёмный винт, бесит....тааааааак долго
Серебряшка

Насмешила.
Я вот сморю наши с Маней фото и возникает острое желание накормить, причем обеих... мать дистрофик и бледня-бледней и дите такое же..
Серебряшка

это и мои мысли  :cry:
Marsu,с шажочками)) а мы наконец-то без поддержки постояли,ура..растут ядра))))))))))
наташечка,лечат зубки деткам хорошо, главное деньги успевать отстёгивать))))))))))))) пломбы ставь не цветные, цветные могут выпасть...а что вообще интересует то??? обезболят если нужно, если пульпит, если кариес -не обезболят.....в стоматологической практике ещё веселящий газ дают, но одна фигня-ре буит орать)))))))))))))))
Svetlyachok,сгоняла я в сбер сегодня, запарилась..ты не в курсе када наш филиал откроют?))))))))))
Lenchenka, ой, Леночка, но мы все равно друг друга понимаем 😉
ну откормиться то проще)))
смотрю я на вас девочки и думаю...головку надо кое-кому полечить, чтобы всякая фигня в голову не лезла)))))))))))
:knuppel2:
вы все такие красавишны, а лишние кг видимо где-то очень глубоко зарыты..а наесть кста очень сложно, у меня две подруги худющие, так едят как кони-а толку ноль, конституция такая))