Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 24 из 37
Серебряшка,ты с годовастой комиссией разобралась? мы 17 пойдём, у нас по сб все врачи пашут (3-я сб месяца)...удобно..а 19 на манту, но она до 17, уже после игровой...взвешивание перенесли на 21. я сказала мы уже игровую выкупили и я не могу!)))))))))) :coolsmiley:
Серебряшка,со вчерашней даткой, просто линейка гонит))
Malaya, ага и в Новый год без ссор!
Веснушк@,а я уже совсем забыла , что у Поли вчера датка была :смеется:

Кит,спасибо ! 😉

Веснушк@,19-го у нас манту , но она с 15 до 16, так что после игровой, но у нас взвешивание 22-го  :knuppel2:
Ольчиииик, да что же это такое тоооо((( выздоравливайте мои хорошие!!!
Девы мне в пятницу надо ехать на базу от треньки, на все выхи...пока ум на раскорячку как быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как думаете это развод или реально книги о 59 рублей?
http://www.ksdbook.ru/catalog/join20/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=direct_knigi_avtory_rsy
Елена Чебыкина,Лен, вполне может быть, я брала как-то у них, но кач-во как раз на 59 рублей
Kroshka,езжай , конечно, а в чем проблема?
Серебряшка, ага! Сейчас выбрала 4 книги, а там в правилах стоит, что я обязуюсь в последующем покупать у них 1 товар в месяц2ё2 О, Настя подключилась к просмотру 🙂
Елена Чебыкина,а что будет ,если не будешь 1 товар в мес  покупать?? :2funny:
Серебряшка, хз. Завалят письмами всякими наверно
Натуся-колючка
но я сказала, что дочь будет вешаться на каждого встречного парня прям как Даша Букина, если недополучит ласку и внимание отца в детстве, а сын найдет авторитетов в компании, т.к. невнимательный отец не сможет им стать. это было ООООЧЕНЬ сильной мотивацией.

к тому же наша дочь Рыбы, а всех девушек, которых он знает под этим знаком, распущенные. он этого дико боится и не хочет, поэтому с Верочкой сюскается. ну а сын его надежда на будущее и, естественно, тоже не хочет терять авторитет в его лице, поэтому с ним общается, играет, сказки рассказывает на ночь.

классно сказано!!! нашла клевый аргумент! умничка!!!
Сижу за компом и НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!! не хочу делать! Надо ванну мыть, Настю купать... НЕ ХОЧУ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена Чебыкина,я тоже хочу заказать .... в конце концов, если со стоимостью обманут, то можешь не пойти и не выкупить их , я так поняла, что оплата при получении на почте, же?
Серебряшка, ну да. Я бы сказки там взяла
Malaya, вот у нас также, попинаешь - шелковый, только расслаблю  - все сначала))))))). Наконец-то сделал дверь на лестницу, понадобилось 10 месяцев ожидания и час работы))))
Девоньки, новостей куча!!!
Самая главная: доделали ванну :smitten: :ура: - моя мечта сбылась!!! Теперь это самое любимое место в квартире!!!
Следующая: как то гуляла я в Роднике и мне девушка-промоутер-агент выдала карточку семейный отдых "Премиум класс" - мы проводим маркетинговое исследованеи и вы можете получить приз (ну вообщем вкратце я вам). прошло ...дней 10 - вчера звонят, приглашаем вас завтра (т.е. сегодня) за ВАШИМ призом. ваша карточка выиграла :mrgreen: Обязательное условие: прйити всей семьей на 1,5 часа презентации :coolsmiley: - мужа уговаривала час!
Короче, сходили мы. 2 часа!!! с 17-19 :uglystupid2: Никусенок держался и последних сил. Наш выигрыш: бесплатное проживание на о.Тенерифе (Канарские острвова) 7 дней (2 взр+ре)
Серебряшка,как в чем? а детей я на кого оставлю? а мужа на кого оставлю? )))
Веснушк@
Катрин, не фига вы пухляши то)))) мы в 11 мес меньше весим, стройняги мы чот аще....

у меня дочка в 6 мес весила 10,6 кг, в год 12,5.
а потом вытяяяянулась, ну не тощая конечно, с щечками 🙂
я и сама была пухляшкой в грудном возрасте, в год весила 13 кг 🙂 говорят, что сейчас по мне незаметно)))
так что это наследственное)))))))))
Olesss
Следующая: как то гуляла я в Роднике и мне девушка-промоутер-агент выдала карточку семейный отдых "Премиум класс" - мы проводим маркетинговое исследованеи и вы можете получить приз (ну вообщем вкратце я вам). прошло ...дней 10 - вчера звонят, приглашаем вас завтра (т.е. сегодня) за ВАШИМ призом. ваша карточка выиграла :mrgreen: Обязательное условие: прйити всей семьей на 1,5 часа презентации :coolsmiley: - мужа уговаривала час!
Короче, сходили мы. 2 часа!!! с 17-19 :uglystupid2: Никусенок держался и последних сил. Наш выигрыш: бесплатное проживание на о.Тенерифе (Канарские острвова) 7 дней (2 взр+ре)

Olesss, говорят, это развод(((
все было бы круто, если бы не доп.условия: реализовать выигрыш надо в течние 30 дней. Виза запрашивается за 2 недели 🙂) - учитывая, что у нас  у Ники нет загранпаспорта - мы пролетаем 🙁(( и... вылет из Москвы (а/билеты оплачиваются самостоятельно)

Короче говоря, девчата, прочитала, что передаривать никто не запрещает, поэтому думаю, если у кого с доками все в порядке - могу подарить наш выигрыш. Так о предложение заманчивое чессслово
Olesss,Олечка зайка моя это развод, почитай в инете были отзывы, мне вот не так давно друзья рассказывали про эту фигню
)))
а про остальное очееень рада!!!!!!!!йЙ14УУЫ
Кaтрин,ну развод - что в надежде что никто не полетит  - в течение 2 недель надо уже доки сдать, п.ч. потом они "разводят" - если вы доплатите 1200 евро. то вы сможете уже 2 недели,  а не 1  отдохнуть и в  течение 12 месяцев...ну и много чего предлагают, засорять тему не хочу...
Елена Чебыкина,ага, я тоже на сказки глаз положила
Olesss,ну не знааааю.... тоже думаю, развод, бесплатный сыр тока в мышеловке , хотяя..... с др стороны - чем черт не шутит 😉
Kroshka,ну если детей на мужа оставить не вариант , то ,может, их с собой взять? 🙂
Olesss
Кaтрин,ну развод - что в надежде что никто не полетит  - в течение 2 недель надо уже доки сдать, п.ч. потом они "разводят" - если вы доплатите 1200 евро. то вы сможете уже 2 недели,  а не 1  отдохнуть и в  течение 12 месяцев...ну и много чего предлагают, засорять тему не хочу...

Olesss, вот темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34400.15.html
почитай. и еще кучу можно через Яндекс найти.
Olesss, нам тоже давали карточку, и тоже звали всей семьей, мы решили не ходить, имхо лохотрон
Кaтрин, 🙂))))))))))))))0 - все выигрывают 1 неделю на канарах 🙂))
Нам тоже енту карточку давали. Муж сначала тоже обрадовался. Потом отзывы почитали. Я сразу решила, что это лохотрон
эээх! Хотела вам Канары подарить от чистого сердца!!!!  ЭЭх, россия!! - страна Остапов Бендеров!
Елена Чебыкина, Ленчин, хде фоты?! Поймала тебя!
Серебряшка, говорю же - я сегодня не в адеквате 🙂)))))))
Kroshka, детей - на мужа, а мужа - на детей 😉)))
Olesss, ага, поймала. Только какие фоты?
Kroshka, а всем вместе нельзя поехать, есть там условия?
Olesss, вот ведь и не жаль им людей, время теряют деток мучают!!!
Lapatusya, поздравляем с дверкой!!! Дорого однако она тебе обошлась(
Olesss,ага вот и слетали))))
Kroshka,насмотрелись на вас сегодня и тоже сделали сегодня ПЕРВЫЕ 2 шажочка :ура: :ура: :ура:Я так рада)))
А в крации моя козявка объявила сегодня забостовку ничего не есть((зато 2 раза поспала в машине ддолго)))
Оксан прикинь она уснула сразу как мы выехали, и проснулась в 17:20 :uglystupid2:
Marsu,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  с шажочками 🙂
Елена Чебыкина,а ты че, не фотала???? :shock: ты и не фотала??? :-|
Olesss,я скину фотку может в пятницу заеду к подружке))
Malaya, муж вообще со мной не разговаривает :смеется: А  уменя ванна салатовая :smitten: :smitten: :ура: :ура: и я на все смотрю сквозь розовые очки!!! Потому чтоза втра не будет работников и я никуда не буду мчаться с ребенком!!!!
Marsu, :sad:
Olesss,оооооо,поздравляю с салатовой ванной! )) сбылась мечта))
Olesss, фото в студию!!
Malaya,ага, как только моно будет в ванну залечь 🙂) ( не раньше завтрашнего вечера)