Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 23 из 37
koOshak, да не за что 🙂
надо тоже уже начать оплачивать, вот денежку муж получит и переведу тебе, Оль 🙂
У  меня ситуация немного другая. Дима не против остаться с девочками один. И вечерами он с удовольствием с ними играет. Только вот его дома совсем не бывает :-| :-| :-|
Серебряшка,вот о чем и речь. Поэтому я с ней упахиваюсь, полюс лечение вообще лишает сил. Здорового ребенка морально проще расти чем с неврологией. У нас не жизнь, а постоянные упражнения, иначе эффекта может не быть или он будет не таким.
Короче это вечный разговор, он хочет чтобы его ублажали, как его мама сказал он лодырь, лишний раз не сдвинется, только пинками идет что-то делать, но обставляет так, что он весь в работе. Легко же прикрыться работой когда ненормированный рабочий день.
Елена Чебыкина, вот если бы мой занят был то я бы не пикала, но когда он лежит рядом и смотрит телек, а я прошу поиграть с дочей а в ответ отказ - вот я это вообще плохо понимаю.
Я как-то ляпнула, что он хорошо устроился, раздал детей, матери навешал сына и радостный, так вот он обиделся)))) он глубоко убежден что сын живет с ним и он его воспитывает. На самом деле все что он делает, так это денег отстегивает и в садик его возит. Говорю же - цирк!)))
Lapatusya, да уж. У меня пока у мужа был свободный график, я выбиралась в бассейн... Ишо хотю!
Барбара!!! - Эй, ты хто?
Девчат, я наскоком: Нику кашей покормить 🙂) - и дальше бежать. Я может пропустила, но фоток опять не вижу...???? киньте ссылкой в меня если просмотрела :lol:
Елена Чебыкина, зато при тебе: я сам разогрею себе обед говорит)))))))))
Девочки, у меня бунт на корабле. Собираюсь в мегаспорт походить на йогу, в понедельник смотрю занятие в 15-00.  ВОт сижу- думаю на что и когда ходить. Тяжело совместить Лелин массаж и мужнины съемки с моим фитнесом
Барбара - это секретный агент из январят-июнят 2009, вот что надо в нашей группе не понимаю))))))
Lapatusya
Барбара - это секретный агент из январят-июнят 2009, вот что надо в нашей группе не понимаю))))))

Да? Наташ, откуда инфа? Вот уж действительно - что надо!
Lapatusya, у меня точно также муж на ненормированном дне. уходит рано и приходит очень поздно.
но я сказала, что дочь будет вешаться на каждого встречного парня прям как Даша Букина, если недополучит ласку и внимание отца в детстве, а сын найдет авторитетов в компании, т.к. невнимательный отец не сможет им стать. это было ООООЧЕНЬ сильной мотивацией.

к тому же наша дочь Рыбы, а всех девушек, которых он знает под этим знаком, распущенные. он этого дико боится и не хочет, поэтому с Верочкой сюскается. ну а сын его надежда на будущее и, естественно, тоже не хочет терять авторитет в его лице, поэтому с ним общается, играет, сказки рассказывает на ночь.
Елена Чебыкина, сообщения ее почитала)))
Всем привет, я сегоднямама-зомбиза ночь спала 3 часа и днем как назло уснуть не могу 🙁((((( пипец короче..... я сегодня в неадеквате :crazy2:
ох и страсти тут у вас))) Наташ, мужа пинком под зад и к Ольге в припрыжку!!!!!!!!!!!!Без разговоров!!! По фитнесу нехай откладывать на след. неделю иди уже на этой, а то я знаю и в след не пойдешь((
Всем привет.

Мы сегодня с Олей выспались 🙂 прям отлично так.
У нас зубы лезут и видимо кучей, не ест ничего кроме тити и поскуливает.

Lapatusya, посылаю тебе положительные флюидыыыыыыы  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Выше нос и почаще вспоминаем Кroshkin "листочек с минусом"!
Веснушк@, молодцы, что помирились  :mrgreen:
Мы облопались суши у Анютки, Иринке аж плохоооо))) Вы где все? обычно вас тут много)))

Я из-за этого суда детей пол дня не видела, тока у Анютки пару часиков, сейчас ехать на треньку и я так не хочу, хоть плачь...соскучилась по ним :smitten:
Эх надо значит надо...приеду-не слезу с них и пусть пищат :2funny:
мне прострелило спину. Очень сильно, прям щелчок был. Теперь поднять ребзя не могу. Дома никого нет. Он орет, я ниче сделать не могу. Пипец... Намазала кетоналом. Нифига.
Девочки,скрытый пользователь,это я .Не пугайтесь. 🙂
Kroshka, ну и как суд?
*иволга*, мы на скрытых не ругаемся. Мы их почти всех знаем 🙂
*иволга*, от кого скрываешься?)))))))))
Lapatusya,
Lapatusya
*иволга*, от кого скрываешься?)))))))))
так не от кого.Просто когда зарегилась сразу установила статус скрытого пользователя а теперь менять уже лень надо же копаться в настройках искать как поменять .

пишу без знаков т.к. Ксюнька на руках.
а мы совершили *большое дело* - сходили в поликлинику к неврологу, хирургу и педиатру.
сказали, что всё хорошо, ну кроме этих ядер окостенения в ТБС, хотя и с ними тоже всё очень неплохо со слов хирурга (который вообще-то хирург-ортопед, но у нее сегодня прием как у хирурга  :crazy2: поэтому к ортопеду все равно идти, а он будет еще недели через две).
но всё равно дали халявный талон на массаж УЖЕ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ!!!  :ура:
в 7,5 мес мы весим 10 кг!!  :lol:
Привет! Я только кое как соскреблась с кровати, 39 темпа и не сбивается, горло болит 🙁 Хорошо мама вчера пирехала нянькается с Катей.
Кaтрин, молодцы!

Olga, выздоравливай! а то температура преследует тебя и детишек((
Кaтрин, ничесе!! 10кг))) бедная мамочка 😉
Lapatusya, самое обидное, что ничего не изменится((( мужики они по природе своей такие, послушала своего  :shock: и как они так думают... Точнее они вообще не парятся по таким вопросам: может она устала и помощь нужна?? может хочет погулять?? поспать и тд и тп
Делаешь, значит все нормуль) упадешь (не дай Бог) можно и помочь
Мой конечно самый лучший 😉 но сам не разбежится! Только подпинывать, напоминать (и то не факт) и просить-все сделает, может сразу, а скорее всего когда хоккей/футбол/кино/... домино))) закончится
У нас так, я по хозяйству, за детками, он на подхвате. Я устала/не с той ноги встала/ полнолуние/новолуние/снег... все что угодно  :lol: тогда держись!!! И окажется что все так как ты описываешь  :tickedoff: потом муж шелковый ( и откуда что берется) и все сам и говорить и просить не надо... Хватает не на долго и все начинается снова)))))
Мы счастливы вместе)))  :smitten:
Olga, да уж  :cry: поправляйся!!! На витамины вам надо срочно налегать!
Olga, у вас вирус что ли? ВЫздоравливайте!
а фотки больше никто не выкладывал???
TiNka
Всем привет, я сегоднямама-зомбиза

Валяяяяяяя, я долго вчитывалась :2funny: :2funny: :2funny:
Malaya
Olga, да уж  :cry: поправляйся!!! На витамины вам надо срочно налегать!

Олечка, ну что ж вы так , шиповник пейте, лимончики, лук-чеснок и прочие полезности. Не болейте давайте 🙁

Lapatusya,Наташа, иди на фитнес ,конечно, ниче с Олей не случится!!! Пусть понянькается , мужиков надо воспитывать, а то на шею сядут капитально!!
Не надо с этим мириться , а то кони отбросить можно так :crazy2: :crazy2: :crazy2:

3300 сообщений  :lol: ееееееее  :coolsmiley:
всем привет! я сегодня весь день в бегах...встретились в ЕЦ с Светлячком, гуливера обе забирали, вот так и встречаемся....)))))))))))
пойду вас почитаю...у нас всё хорошо, сходили на приём, весим 9350, рост тот же 73,5.......))))
Катрин, не фига вы пухляши то)))) мы в 11 мес меньше весим, стройняги мы чот аще....
Серебряшка, наливай!!)))))
Веснушк@, вы стройняг не видали))) нормальные вы, само то)))
Посмотрела... Сынок весил 9800гр в 9,5 месяцев, а малявка в этом возрасте 7600гр  :shock:
Серебряшка, поздравляю с даточкой!!!!
Olga, выздоравливай, неча болеть! (типа сама такая здоровая, сижу еле дышу от боли в спине 🙂)
Malaya,у меня старший примерно как даня весил, а щас такой пухляш вырос, аще! поэтому я не парюсь!
Оля, да что ж такое то, поправляйся поскорее!!!!!!!!!!
Лапотуся, чота у нас в темке поветрие, все с мужьями ссорятся...даю установку на мир!!!!
Веснушк@, я ж говорю, не доругались в этом году, вот успеваем, осталось то полтора месяца))) и в новый год 😉
kit
Серебряшка, поздравляю с даточкой!!!!

с какой даткой ? 🙂

Malaya,наливааааааююююю !!!!! 🙂