16 ноября 2011, 18:30
MalayaСеребряшка
блин, девочки, смотрю фото и думаю, что мне надо срочно худеть 🙁
это и мои мысли :cry:
И мои мысли с вами))))
Веснушк@,давайте давайте я еще хочу сама поделать парафинчик))
MalayaСеребряшка
блин, девочки, смотрю фото и думаю, что мне надо срочно худеть 🙁
это и мои мысли :cry:
Svetlyachokполучила, тока я ж на ДР Даньке купила её, и походу уже не Дане а Сане подарю, на сайте гуливера было написано с 12 мес, а в игрухе с 3 лет, типа мелкие детали..хз кому верить)) как тебе пирамидка...хочу я её)) Киря доволен?
Добрый вечер всем))
Анют ну как получила свою игруху))) Малышок доволен)))
MalayaДа грузчиком работала)))))ДА изза тыжестней работала мерчём таскала товар, дурочка была все смеялась )))
Marsu, а ты ее где взяла? Мне сказали что она меня в будущем ждет(((
не знаю, а что врачи говорят? У меня тоже позвоночная L1
наташечкада, в бесплатной нельзя во время лечения находиться рядом с ре, надо в коридоре ждать, слушать оры)))
Веснушк@,а вы в платную ходили?
Malayaмы также)))))))))) в том году мы какали в самом центре Харькова, муж с мамой вышли из авто, а я сидела вдыхала пары..сынуль на заднем сиденье какал в горшок..потом муж напротив их центробанка вытряхивал горшок с какашками в помойку..срамота)))))))))))))
Веснушк@, мы тоже когда с сыном ездили не останавливались, даже горшок с собой брали))) там же какали и встряхивали чуть ли не находу)))
Malayaстоять)))))))))))))))))))) куда пошла?? я ещё отбой не объявила)))))))))))))))))))))))))))))
Ну фсе, не хотите со мной разговаривать, я пошла в люльку)))))) спасибо!!!!
Кaтринага)))))))))))))))))) мне было очень стыдно....как говорицо не арньше не позже приспичило)))) все ещё шли и заглядывали в машину, что же там происходит..мы окна открыли, чтоб я не задохнулась))))))))))))))))))))))) ржака))) путешествия с мелкими - экстрим)))
Веснушк@, :2funny: зато будет что сыну рассказать!))))))))))))))