17 ноября 2011, 12:45
Елена Чебыкина,так пади без темпы будете то и придете, уж успеете переболеть)))
Malaya,ага, я с тобой худеть))
Kroshka
Елена Чебыкина,так пади без темпы будете то и придете, уж успеете переболеть)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен так еще месяц до декабрят. Инкубационный период пройдет уже
Lapatusya
Погорячилась я сегодня с роллами, назаказывала, ща обожралась, по-другому не скажешь, еле дышу)))))))
Елена Чебыкинамы от вас все хапнем и маскарадний новогодний костюм готов!!!!!! Зелененькие аки дракошки)))Lapatusya
Просто если она заболеет почти через месяц, то мы будем заразные и все в зеленке 🙂
Елена Чебыкина
llisa, а у вас какой участок в поликлинике? Вот и мне врач сказала, что даже если прихватим, то должно нормально пройти.
KroshkaЕлена Чебыкинамы от вас все хапнем и маскарадний новогодний костюм готов!!!!!! Зелененькие аки дракошки)))Lapatusya
Просто если она заболеет почти через месяц, то мы будем заразные и все в зеленке 🙂
Kroshka
Lapatusya,это самое не верно откладывать на понедельник, вторник и т.д надо сегодня и сейчас)))
Malaya
Зато в Омске есть мой любимый ЭльПатио ресторанчик 🙂 ой, схожуууу, а там вернусь и худеть начну! кто со мной!?
Malayaта же фигня, в дождь, в снег в жару и в прохладу))И в мир и в пир!!!!!
Надо будет еще одну пиццу делать) та что предназначалась "в дорогу" уменьшилась до неприличных размеров!
Каждый раз беру лишние вещи и зарекаюсь не брать что не пригодится))) ну откуда я могу знать (да знаю, знаю))) что не пригодится!!! Ну вот детям же всяко надо по два комплекта верхней одежды!? Похолоднее и потеплее!? И обуви?! И мне, а в ресторан как идти!?
В итоге носим только одно... или все пригодитсяяяя, ааааа! Не люблю собираться!!! Поэтому откладываю на последний момент, что все сложить и не париться...тк все равно некогда
Kroshka
Lapatusya,у меня сестра их кучу всяку прошла, но пока "ты жрать не перестанешь" ничего не будет и пока у тебя это не войдет в привычку, все дохлый номер