Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 32 из 37
Елена Чебыкина,так пади без темпы будете то и придете, уж успеете переболеть)))
Malaya,ага, я с тобой худеть))
Malaya, я тоже. Но ооочень часто вспоминаю то, что мы обсуждали в Шоколадке про лишний вес после 30))))))))))))))
ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?   http://www.tvoy*rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7. нет, да

деток с датками!!
Kroshka
Елена Чебыкина,так пади без темпы будете то и придете, уж успеете переболеть)))
Malaya,ага, я с тобой худеть))

Просто у ветрянки инкубационный период 21 день. В какой из них Настюша решит заболеть, не знаю. Загадывать пока не буду.
Елена Чебыкина, мы переболели месяца в два по моему, Лиза из садика принесла, я была в таком восторге, что ей потом не придется мучатся. Лиза болела сильно высокая \температура, почти под 40, живого места на ней не было от пятен. А у Ярославушки все прошло поверхностно, несколько пятен на пузике и спине, правда рубцы остались, потому что глубокие ранки были. Врач еще меня обвинила, что в моем молоке мало антител и я своего ребенка не уберегла
Елена Чебыкина, Лен так еще месяц до декабрят. Инкубационный период пройдет уже
llisa, а у вас какой участок в поликлинике? Вот и мне врач сказала, что даже если прихватим, то должно нормально пройти.
Lapatusya

Просто если она заболеет почти через месяц, то мы  будем заразные и все в зеленке 🙂
Погорячилась я сегодня с роллами, назаказывала, ща обожралась, по-другому не скажешь, еле дышу)))))))
Lapatusya
Погорячилась я сегодня с роллами, назаказывала, ща обожралась, по-другому не скажешь, еле дышу)))))))

Худеющие вы наши  :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Lapatusya

Просто если она заболеет почти через месяц, то мы  будем заразные и все в зеленке 🙂
мы от вас все хапнем и маскарадний новогодний костюм готов!!!!!! Зелененькие аки дракошки)))

А мы тоже поужинали, куснаааа плин))))
Елена Чебыкина
llisa, а у вас какой участок в поликлинике? Вот и мне врач сказала, что даже если прихватим, то должно нормально пройти.

у нас 9
Елена Чебыкина, я со вторника худею)))))))))))) а не с четверга))))))))), сегодня можно
Kroshka
Елена Чебыкина
Lapatusya

мы от вас все хапнем и маскарадний новогодний костюм готов!!!!!! Зелененькие аки дракошки)))

и заморачиваться по поводу костюмов не надо  :смеется:
Lapatusya,это самое не верно откладывать на понедельник, вторник и т.д надо сегодня и сейчас)))
Lapatusya, ню-ню
Kroshka
Lapatusya,это самое не верно откладывать на понедельник, вторник и т.д надо сегодня и сейчас)))

Вот уж точно. У меня таких понедельников, вторников и т.д. было много. Да что я вам рассказываю. Вы видели меня в самом большом моем весе.
Эх худышечки, а я сало с черным хлебом уплетаю)
Kroshka, во вторник я на йогу собралась, поэтому во вторник начнется худение. Я еще хочу сгонять на психологическую коррекцию веса, но это в планах, там семинар с 20-30 до 3 ночи, пока мне это нереально
Malaya
Зато в Омске есть мой любимый ЭльПатио ресторанчик 🙂 ой, схожуууу, а там вернусь и худеть начну! кто со мной!?

в ресторан зовешь?? 😉  😀

мы тож поужинали) вкусно было 🙂
Lapatusya,у меня сестра их кучу всяку прошла, но пока "ты жрать не перестанешь" ничего не будет и пока у тебя это не войдет в привычку, все дохлый номер
Lapatusya,правильнее был бы начать худеть сейчас, до вторника организм попривыкнет к стрессу, а там ты ему еще одну ударную дозу и ему деваться будет некуда)) А так ты со вторника 2 в 1 и уже не усилить ни чем эффект(( Так что давай с завтрашнего дня начинай!!!!!!!!!
Kroshka, от роллов не растолстеешь, а так особо не ем. За 2 дня 1,5 кг скинула, не получалось сготовить и поесть некогда было. Плюс носилась с Олюней, с мужем ругалась.  Но это такое худение, как только стресс пропадает, вес возвращается.
Мне только движение помогает. Самое эффективное-это сайкл, там я по 700 гр за тренировку скидывала, но боюсь почки не выдержат, поэтому пока йога, немного войду в тонус  - займусь танцами. Я ими занималась до беременности, оооч нравилось.
Lapatusya,вот и молодца, просто не откладывай и усе)))
папка наш на треньке тренькается, а мы тут квартиру на уши ставим, сейчс с Владкой на машине за Ликой гоняли, в крутые виражи входили и с полицескими разворотами, бедная моя спинааа!!!!!!1
Kroshka, неееее я больше не откладываю, за зиму надо в форму прийти. С мужем договорилась, это самое главное.
Ниче вы гоняете))))
Чую к НГ все будут весить 50 кило)) худюшки)))
Лен, да может еще Настенка не заболеет, не загадувай заранее))
сходила я на эпил, мля больно))в след раз прикуплю обезболивание чтобы на стену не вылезть))адддд, второй раз гораздо больнее, до сих пор отходняк))
Надо будет еще одну пиццу делать) та что предназначалась "в дорогу" уменьшилась до неприличных размеров!
Каждый раз беру лишние вещи и зарекаюсь не брать что не пригодится))) ну откуда я могу знать (да знаю, знаю))) что не пригодится!!! Ну вот детям же всяко надо по два комплекта верхней одежды!? Похолоднее и потеплее!? И обуви?! И мне, а в ресторан как идти!?
В итоге носим только одно... или все пригодитсяяяя, ааааа! Не люблю собираться!!! Поэтому откладываю на последний момент, что все сложить и не париться...тк все равно некогда
ПРивет 🙂 Я за 2 дня голодухи(вчера не хотела, сегодня не могу) тоэн приближаюсь к заветному весу 🙂 не 50 кг конечно, но все-таки.....
Malaya, тоже худеешь с понедельника?))))))))))))
ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?   http://www.tvoy*rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7.да,да
Olga, получше уже? хорошо что хорошо кончается 😉
Lapatusya, неее, думаю не раньше следующей пятницы, к мамочке же все-таки еду 🙂 хотя готовил у нас всегда папа...
Оль, ну если б ты при своем росте стремилась к 50- это бы попахивало анарексией))а щас худоба не в моде кстати))) как ты себя чувствуешь? Темпа спала?
Malaya
Надо будет еще одну пиццу делать) та что предназначалась "в дорогу" уменьшилась до неприличных размеров!
Каждый раз беру лишние вещи и зарекаюсь не брать что не пригодится))) ну откуда я могу знать (да знаю, знаю))) что не пригодится!!! Ну вот детям же всяко надо по два комплекта верхней одежды!? Похолоднее и потеплее!? И обуви?! И мне, а в ресторан как идти!?
В итоге носим только одно... или все пригодитсяяяя, ааааа! Не люблю собираться!!! Поэтому откладываю на последний момент, что все сложить и не париться...тк все равно некогда
та же фигня, в дождь, в снег в жару и в прохладу))И в мир и в пир!!!!!
Olga,ну че решили с антибиотиками???
Kroshka
Lapatusya,у меня сестра их кучу всяку прошла, но пока "ты жрать не перестанешь" ничего не будет и пока у тебя это не войдет в привычку, все дохлый номер

+ мульон. Мне вот тоже казалось, что я ничего и не ем. Я доже калории считала. А потом стала писать всё-всё, что съедаю за весь день - списочек изрядный получался!
Девочки, спасибо! Темпе еще поднималась сегодня 38,6, но хоть сбивается парацетамолом. Антибиотики пью, но те при которых можно кормить, спасибо большое Лене Ленченка!!!!
Девочки, у меня у Настьки уже неделю аллергия на что-то. Я 5 дней фенистил давала. он снимает только на время. Вот не знаю как быть. Вроде и поить больше им не хочется. Сегодня слежу за всем, что она ест. Но вот сейчас (к вечеру) опять высыпало.
Елена Чебыкина,подавай вместо фенестила зодак(зиртек) он получше и 10 дней пить можно

А что ела, напиши.
Настя ела много чего. Но всё это ела и раньше - аллергии не было. У нее сначала писюн красный стал. Я думала может опрелость, потом когда фенистил давать стала поняла, что аллергия. Сейчас красный писюн, на ножках, на подбородке, ну и на лице немного... Хз что это такое...
Елена Чебыкина,Лен, ну попробуй прям все-все вспомнить и записать и каждый день пиши, а еще лучше сведи количество продуктов до минимума. Сахар даешь ей в каком-нибудь виде? Каши, компот?
ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?  http://www.tvoy*rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7.да,да
8.нет