Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 33 из 37
ох я бы тоже схуднула до 50! где бы взять заветный пластырь-фильтр на рот 😀 который пропускал нужное и в разумных количествах, а от плохого брыкался?
сходила забрала заказ НМ , я балдеююю, пришла Полинкина меховая курточка  :smitten: :smitten: :smitten:
Olga, зодак вроде после года только можно
Серебряшка, здоровская! И Поля и курточка :mrgreen:
Lapatusya, я Ане и до года его давала
Серебряшка, красотааа!)
Елена Чебыкина, ну тогда решай сама. Лучше конечно к врачу если обсыпало.
Olga,это хорошо, что тебе уже лучше 🙂

девочки,спасибо 🙂

Машуня Сутемьева, твои конфеточки у меня 🙂
Lapatusya
Olga, зодак вроде после года только можно
с 6 месяцев
Серебряшка,класс Поле очень идет, тока вырастите вы из нее походу к весне то((

а я поехила за своим карденом бельишко, ехуууууу!!!!!!!! не поехила, муж заберет :ура:
Девчонки видели бы вы нашу квартиру, это ппц мамай прошел, вот сижу и думаю, мож мужу сюрпрайз устроить, а???не убирать ни че, а то так лень))) бумага туалетна валяется, в мумий играли и свечки погрызанные Барби, эт у нас Лика Вий была и мы ее в круг ставили в обруч и со свечкой горящей ходили в темноте, потом Владка с Барби доедали Владкину еду на пару из Чашки Барби, естесственно руками и этими руками мы потом играли в магнитики на холодильнике :2funny: :2funny: :2funny: я думаю ему плохо будет!!!!!! :crazy2: не откачаю...хотя белье примерю новенькое :2funny:
Kroshka,ну вырастем так вырастем, хотя я на вырост брала специально.
я от нее балдею просто  🙂

Серебряшка, супер просто, красоточка 🙂)))) У нас тоже есть меховая курточка, только серая 🙂)))) надеюсь не вырастем из нее к весне 🙂
Kroshka, и часто у вас такие представления дома???? Прикольно, но уборки чувствую на пару часов 🙂)))
Серебряшка,да классная, пока поносите)))
TiNka,Часто, очень часто и уборки хватает после этого, но я мигом...уже усе разобрала и пол и помыла))
так, что готовы мы и папино сердце цело))
Kroshka,ну ты прям электровеник 🙂)))
У нас дома та же фихня. И носятся, и все разбрасывают. Они когда засыпают, я потом еще часа 1,5 остатки мусора убираю...
Kroshka,ну ты метеорина!!! я завидую твоему драйву на уборку. я не люблюююю убираться. Не знаю, что с этим делать :uglystupid2:
купила в Хоуме коврик и шторку в ванну... :smitten:
И я только вышла со своей волшебной ванны  :mrgreen: - класс!!!

ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?   http://www.tvoy*rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7.да,да
8. нет
9. нет, нет, нет ( вообще все с точностью наоборот)
Афина Паллада,меня потеряла , у меня тоже НЕТ! 😉
Уложила своих девчонок, дома красота, тишина. Только вот маленькая, что то хнычет во сне и вошкается по всей кровати. Надеюсь ночка пройдет хорошо :smitten:
:смеется:
469846_59186-700x500.jpg
Елена Чебыкина, :mrgreen: :смеется:
ГОЛОСОВАНИЕ
сОВПАЛ ПОЛ РЕБЕНКА?   http://www.tvoy*rebenok.ru/gender_3.shtml
1.дА
2.да
3. да, да
4.да,нет
5. нет, да
6. нет, да
7.да,да
8. нет
9. нет, нет, нет ( вообще все с точностью наоборот)
10. ДА
ДЕвочки короче хз че у Натки опять, короче 2 раза понос был, поела нормально тока суп днем(((
Olesss
Kroshka,ну ты метеорина!!! я завидую твоему драйву на уборку. я не люблюююю убираться. Не знаю, что с этим делать :uglystupid2:
та же фигня.

ох не могу справится с сыном((( до дочки жили душа в душу. сейчас пипец((( отощал, нервный((
вот опять воевали((
Я возмущена :knuppel2:
Цитата: Мама Арсюши от Сегодня в 22:01:46
Цитата: Marsu от Сегодня в 21:59:01
KIRA7,я доплачу 15 р, только не могу понять почему??если я не буду забирать через ЕЦ?

потому что если от Организатора поставили, то 10 руб -локомотиву а 5 р -ОРГУ за хранение и выдачи.
Если на встречи записываетесь-то 15 руб ОРГУ за выдачи
Если в ЕЦ-то 15 руб ЕЦ за выдачи
В новых правилах все подробно расписано
Изначально не было такой инфы, видемо позже дописали((
Я в принципе ЗА, чтобы паровозам 10р отдавали, т.к. иной раз идешь вкусняшек на 10р не купишь, выходит больше, смысл СЗ тогда, когда могу купить в магазе за эту сумму.
Marsu, врача вызывать надо, ты чего ждешь-то??!! Хотя  процентов 99, предложат госпитализацию!!!!
Температуру мерила??? Водой пои больше, может обезвоживание быть!!!
А лучше регидрон
Marsu,ириш, дак голосование ж было, большинство за этот вариант)) тока при нем была возможность менять способ доставки, другие варианты его исключали...да и платить паровозу- я считаю норм)) а вообще я предпочитаю забор из ец, пришел и забрал, не шастать по квартирам и тд)))
понос-это ступудняк инфекционка если вызвать врача, у меня у подругиной дочки было так, неделю были в инфекционке, потом лечили найденные палочки и тд дома- понос был месяц, пои тусю как можно больше, главное чтоб не было обезвоживания! Поправляйтесь!
П. С может это ротавирус?(
Marsu,врача сто пудоф вызвать нужно. Выздоравливайте!!!
Всем привте ,и мы тут. Сына уложила и скажу вам "Ну наконец то!!!" Чет он меня седня вымотал ,все на руки просился или шобы я рядом была, непривычно.... совсем домма ничего не сделаал и сейчас уже сил нет.
TiNka,зачем врача??тепмы нету, воду пьет и так)))и титьку)) у нас недавно понос ваще 2 недели был, так что для нас это не страшно))пропили линекс  и свечи проставили и все ОК было, Вот думаю мож все таки это зубы у нас так болезненно лезут
Marsu,вот бедолаги, но лучше обследоваться, самолечение может привести к хронической болячке.... Хорошо конечно, если ничего серьезного и это реакция на зубы, но лучше перестраховаться...
Натуся-колючка, любви требует мужчинка... помнишь как в "девчатах" - "раз ты повариха- так на тебе: похудел! одни глазюки остались!"
sutemeva, делают бронхоскопию и биопсию ткани, но я не знаю насчет детей, это очень неприятная процедура...
http://www.alcorent.ru/ - 🙂))) Девоньки, забухаем ! 🙂))
TiNka
Marsu,вот бедолаги, но лучше обследоваться, самолечение может привести к хронической болячке.... Хорошо конечно, если ничего серьезного и это реакция на зубы, но лучше перестраховаться...
Почему самолечение???Нам педиатор прописывала))))Мы сдавали Капрограмму ничего особенного там не было))ТАк что я думаю, или я вчера суши съела и у нее на них такая реакция или зубы, третьего НЕ ДАНО!!!
sutemeva, в этом случае сдают мокроту на анализ.. а еще можно обратиться к мануальному терапевту, попробовать иглорефлексотерапию и гомеопатию... ну раз обычная медицина не катит, можно искать нетрадиционные методы лечения, они кстати не исключают друг друга, и всегда лечение можно проводить совмещая оба подхода
sutemeva,маленькая!!!! Да что ж такое. Маш, надо Елисея не на лечение положить в больничку, а на обследование!! Потребуй у педиатра направление. Ну я бы так сделала... Бедный малыш. Видишь, у тебя Мотька мелкий. Муж еще раз вряд ли ляжет...Может родственников выпишешь кого-нить???
Афина Паллада, это точно((
такой тощий, ужассссс
просто раньше сидела над ним - пока не съест, никуда. а сейчас некогда, всё на лету - Веруську покормила, сама быстренько и дела-дела-дела, либо дочу развлекаю-слежу за ней-убаюкиваю

а он с утра до вечера ест одну тарелку((
сегодня опять из-за еды сцепились: я ему грю "кашу", а он требует йогурт, кашу наотрез отказывается, чуть ли не в драку на меня((
Натуся-колючка, а если ему Верину еду давать? или просить что бы он попробовал для нее, вкусно или нет? так сказать попросить помощи, а то ты же взрослая, а он поменьше будет и ему легче понять вкусно будет ребенку или нет.. глядишь за день и напробуется- сытый будет, можно попросить покормить, у меня средняя очень это дело любит