Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.
13 ноября 2011, 13:46
Веснушк@,Ань, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!! просто ОТПАД!!!! Это Катя подарила????Серебряшка, со вкусом все на 5+! :ура:
а я и думаю, чет все заколки-резиночки растеряли :shock:
Красотулинка моя!!!Вот здесь свое в ней вижу. Анюткин, СПАСИБО!!!!
а я и думаю, чет все заколки-резиночки растеряли :shock:
Красотулинка моя!!!Вот здесь свое в ней вижу. Анюткин, СПАСИБО!!!!
13 ноября 2011, 13:47
Olesss,спасибо 😉
а я давно в ней твое вижу 🙂🙂🙂
а я давно в ней твое вижу 🙂🙂🙂
13 ноября 2011, 13:48
Серебряшка,ты меня первая и порадовала этим 😉
13 ноября 2011, 13:49
Веснушк@,ну вот толкьо волосы то че заколола???? Ходила целый день с красивой прической, а на фоте убрала :uglystupid2:
13 ноября 2011, 13:52
Olesss,да я затупила, потом тока увидела шо в хвостике они..последние есть с распущенными)))
13 ноября 2011, 13:54
Мы навалили, пошли мыть попку!
13 ноября 2011, 13:56
Веснушк@,вапщее))) очень красиво!
13 ноября 2011, 13:57
Веснушк@,красотень!!!
Детки-очаровашки! Молодцы, что встретились!
Детки-очаровашки! Молодцы, что встретились!
13 ноября 2011, 14:07
birdie,Sasha_tishina,пасибули
13 ноября 2011, 14:51
Веснушк@,аааа, просмотрела, блин!!!!!!!!!!!!!!
Малыши у вас просто прелесть, а смотрятся-то как замечательно 🙂)))))))0
Малыши у вас просто прелесть, а смотрятся-то как замечательно 🙂)))))))0
13 ноября 2011, 14:52
Веснушк@, Данчес - отпад просто!!! Прическа супер, ежик такой 🙂)))) т-т-т!!!
13 ноября 2011, 15:41
Ника сегодня перед сном орала-кричала 30 минут!!! Голова аж раскалывается!!!
13 ноября 2011, 16:09
sutemeva,Машуль,очень выручишь! нам по аэропорту ездить только, ну может чуть в Донецке придется.
13 ноября 2011, 16:11
Lapatusyaну вы большие умнички обе,дальнейших вам успехов
:ура: :ура: :ура: У нас новое умение!! :ура: :ура: :ура: Ставлю дочу на четвереньки и она ползет на четвереньках. МОжет метров 5 проползти без остановки и потом опять на своем любимом пузе, ну да ладно исправим.
Она у нас теперь в вожжях весь день, и ползает в них, я ее тяну вверх когда ее посещает желание ползти по -пластунски и когда ходим тоже в них, я ее держу, а она шагает, такая шкодина! :smitten: :smitten: :smitten:
Аня я не успела, любопытство съедает
Olesssа моя спала на руках положила в люльку - 5 минут и мы улыбаемся)))))
Ника сегодня перед сном орала-кричала 30 минут!!! Голова аж раскалывается!!!
13 ноября 2011, 16:12
Веснушк@, ммм, а я не успель посмотреть.... жаааааль (((
Девчата, детки красотулечки у вас!!! Такие большие уже.... как время летиит, вот только малявочки все были.
Lapatusya, Ура! Оленька молодчинка просто! Скоро-скоро будет только правильно ползать!!!
Девчата, детки красотулечки у вас!!! Такие большие уже.... как время летиит, вот только малявочки все были.
Lapatusya, Ура! Оленька молодчинка просто! Скоро-скоро будет только правильно ползать!!!
13 ноября 2011, 16:13
Sasha_tishinaа может вам рюкзачек тогда, в аэропорту удобно с ним, да и вообще очень удобно в замен коляске
sutemeva,Машуль,очень выручишь! нам по аэропорту ездить только, ну может чуть в Донецке придется.
13 ноября 2011, 16:14
muannaда я вот смотрю и умиляюсь, вот только лежала и пиликала, а сейчас уже самостоятельная деваха, ползает, ох время быстро летит...
13 ноября 2011, 16:24
Белочка,Надь,я даже и не знаю. У нас есть фаст-слинг льяной. Я,конечно, попробую завтра на свой пуховик Ксюшу в пуховике в слинг посадить. Мне во Внуково полдня надо будет проходить. Надеюсь, что там будет комната мать и дитя, чтоб мы хоть кормились нормально.. Блин, все эти трудности..
13 ноября 2011, 16:37
А я с телефона не вижу фоток 🙁 у Кати почти 39,причем сбить не могу
13 ноября 2011, 16:39
Olga, Оля, вызывайте скорую ((
13 ноября 2011, 16:41
Olga,ого, мож скорую вызвать!(
13 ноября 2011, 16:43
Olga,ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!Это как зубы лезут у вас????!!!! Бедолага, и правда, вызывайте скорую, не дай бог выше полезет!!!
13 ноября 2011, 16:44
Olga,да что ж такое???!!! Панадол даешь, нурофен и не сбивается???!! Конечно скорую
13 ноября 2011, 16:45
Веснушк@,а яя не успелаааа((
Веснушк@,Olesss, Детки хорошо получилиись))))Я тож хочу к кому нибудь в гости)))Мы сегодня были на ДР на годик у мальчика, Ната вела себя достойно))но потмо захотела спать и нам пришлось уехать(((
Веснушк@,Olesss, Детки хорошо получилиись))))Я тож хочу к кому нибудь в гости)))Мы сегодня были на ДР на годик у мальчика, Ната вела себя достойно))но потмо захотела спать и нам пришлось уехать(((
13 ноября 2011, 16:47
Marsu, вот перееду, обязательно в гости позову! 🙂)))
13 ноября 2011, 16:48
muanna
Веснушк@, ммм, а я не успель посмотреть.... жаааааль (((
Я тоже не видела :sad:. Но думаю там нечто "вау" :smitten:
Аня, Оля, детки - конфетки :играем: :играем: :играем:
Olesss, Оля ага одна заколочка Ники у меня в косметичке, во вт напомни мне)))
13 ноября 2011, 16:50
Веснушк@была у нас уже сегодня скорая 🙁 Я не знаю что, скорая сказала наблюдайте....десны снизу разбарабанены конечно, но вот зубы или нет не знаю.
13 ноября 2011, 17:13
Olga, блин, да что же такое!!!! Компресы поделай ей, жидкости больше давай!!!!
13 ноября 2011, 17:20
Olgaой-ой,Оля не шути с высокой темпой, если не сбивается вызывай врачейВеснушк@была у нас уже сегодня скорая 🙁 Я не знаю что, скорая сказала наблюдайте....десны снизу разбарабанены конечно, но вот зубы или нет не знаю.
наши съеденный вчера шарики вышли целый и невредимые))
сегодня созвонилась с подружкой, у нее сыночек на 12 дн старше нас. они лежат в больничке. Мальчишка встает всегда и везде, сооотв-но падает,силенок то стоять еще нету, в очередной раз упал, поплакал минутки 3 и потерял сознание, неотложка в течении 5 мин приехала, их увезли, внутренняя гематома и это от падения с высоты своего роста на линолиум.
берегите своих деток
13 ноября 2011, 17:38
Olga, сбивай темпу!!
у нас уже два раза поднималась до 39,5. зуууубыыыыы.....)))))
нурофен не то, чтобы не помогает - у сына рвота от него(((
и вообще от всего рвота, даже от воды.
единственный вариант - ставить свечи.
ставлю вибуркол + немного обтираю и обмахиваю.
как представлю, сколько нам еще зубов надо вырастить - аж жутко становится.
я уж и забыла, что это такое.
у дочки тоже каждый зуб лез с темпой до 40...
у нас уже два раза поднималась до 39,5. зуууубыыыыы.....)))))
нурофен не то, чтобы не помогает - у сына рвота от него(((
и вообще от всего рвота, даже от воды.
единственный вариант - ставить свечи.
ставлю вибуркол + немного обтираю и обмахиваю.
как представлю, сколько нам еще зубов надо вырастить - аж жутко становится.
я уж и забыла, что это такое.
у дочки тоже каждый зуб лез с темпой до 40...
13 ноября 2011, 18:02
Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня весь день в гостях были у родителей мужа.........так душевно посидели......мантов налопалась....нямка-нямка!!!!!!!!!!
Lapatusya, поздравляю Оленьку с поползушками........а я сегодня тоже в первый раз увидела как Милаха ползет на корачках......так прикольно на это смотреть!!!! :ура: :ура:
Веснушка, Серебряшка я тоже шампанского хотюююююю!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Olga Олюнчик держись ух уж эти зубы :uglystupid2:..........а врача лучше вызвать т.к. высокая темпа, а ты обтирала уксусом с водичкой????
Мы сегодня весь день в гостях были у родителей мужа.........так душевно посидели......мантов налопалась....нямка-нямка!!!!!!!!!!
Lapatusya, поздравляю Оленьку с поползушками........а я сегодня тоже в первый раз увидела как Милаха ползет на корачках......так прикольно на это смотреть!!!! :ура: :ура:
Веснушка, Серебряшка я тоже шампанского хотюююююю!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Olga Олюнчик держись ух уж эти зубы :uglystupid2:..........а врача лучше вызвать т.к. высокая темпа, а ты обтирала уксусом с водичкой????
13 ноября 2011, 18:34
OlgaВеснушк@была у нас уже сегодня скорая 🙁 Я не знаю что, скорая сказала наблюдайте....десны снизу разбарабанены конечно, но вот зубы или нет не знаю.
Оль, неотложку вызывай. А сбивать такую темпу надо(((
Белочка
сегодня созвонилась с подружкой, у нее сыночек на 12 дн старше нас. они лежат в больничке. Мальчишка встает всегда и везде, сооотв-но падает,силенок то стоять еще нету, в очередной раз упал, поплакал минутки 3 и потерял сознание, неотложка в течении 5 мин приехала, их увезли, внутренняя гематома и это от падения с высоты своего роста на линолиум.
берегите своих деток
Страшно.
У меня Маря начала везде заползать. На кухню, в ванну. Встает на коленки возле шкафов, стиралки, заиграется, теряет равновесие и падает... шишки набивает, ревет. Я уже весь дом пледами застелила, старый ковер привезли от родителей, хоть подушками весь дом застилай...
13 ноября 2011, 18:36
Всем привет. Мы были в гостях у мамы. В итоге бегаи по магазинам в поисках подарка мне любимой, накупили всего и я выдохлась ,так как шопинг для меня хуже смерти(((( В темке про НГ отписалась про злаключения с картой СБ.
Olga, если не уверена что зубы вызывай скорую снова, неважно что была, важно чтобы помогла!!!
Olesss, Ты во вторник на встрече бушь? Захвати ползуночки, хотела сегодня к тебе за ними заехать и теле болда не записала((((
А ко мне в гости разве что карлсон приедет, мы так далеко живем шо к нам ваще никто не доезжает(((( Так мы сами по гостям шляемся)))
Olga, если не уверена что зубы вызывай скорую снова, неважно что была, важно чтобы помогла!!!
Olesss, Ты во вторник на встрече бушь? Захвати ползуночки, хотела сегодня к тебе за ними заехать и теле болда не записала((((
А ко мне в гости разве что карлсон приедет, мы так далеко живем шо к нам ваще никто не доезжает(((( Так мы сами по гостям шляемся)))
13 ноября 2011, 18:38
Vasutka_val, вы же вроде из ленинского?
13 ноября 2011, 18:42
Vasutka_val, с удачным шопингом тебя!!!!
У меня Милаха не спит.............лежит и ржот!!!!!!!!1
У меня Милаха не спит.............лежит и ржот!!!!!!!!1
13 ноября 2011, 18:47
Lenchenka, мы тоже привезли от родителей ковер, достала кучу подушек и пледы. Пледы постелила вокруг кровати (сын спит с нами, а когда мы еще не спим, то один на двуспальной кровати), подушки у нас в комнате на полу как подручные средства 🙂
13 ноября 2011, 18:50
Кaтрин
Lenchenka, мы тоже привезли от родителей ковер, достала кучу подушек и пледы. Пледы постелила вокруг кровати (сын спит с нами, а когда мы еще не спим, то один на двуспальной кровати), подушки у нас в комнате на полу как подручные средства 🙂
Кaтрин, я еще хочу доехать купить коврики мягкие полиуретановые, их обычно в ванну стелят, и по кухне разложить ))) У нас где я - там и МАря, а в стульчике больше 15 мин не сидит...