Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 11 из 20
Фиалка, ну раз такое дело, что у тебя хорошие шары недорого и рядом, да ты ещё и привезти сама можешь, может нам тебя шарами и озадачить  😉
Мне кажется долгоиграющие с рисунком вполне подойдут)))
мама Юя,  оки, завтра прогуляюсь, рисунки гляну и на совет вынесу))
мама Юя
Фиалка, ну раз такое дело, что у тебя хорошие шары недорого и рядом, да ты ещё и привезти сама можешь, может нам тебя шарами и озадачить  😉
Мне кажется долгоиграющие с рисунком вполне подойдут)))
всеми лапками я ЗА !
Написала всем в личку номер карты для оплаты  🙂
Если вдруг кому из списка ЛС не дошло, пишите  😉

Подтверждения оплат:

1. Мама Юя - 1 ре
2. Г@рмония - 2 ре
3. Lesy - 1 ре
4. Котька-обормотька - 1 ре
5. Голубоглазая - 1 ре
6. lovinka - 2 ре
7. lenok333 - 1 ре
8. tigr@ - 1 ре
9. Кошелёчкина - 2 ре
10. Dashylia - 1 ре
11. Женечк@ - 1 ре
12. тимка-кимка - 1 ре
13.  klubnichka - 1 ре
14. мама Лиля - 1 ре
15. Фиалка - 2 ре
16. Tigrulka - 1 ре
17. Тигра_2402 - 1 ре
18. LadyBoss - 1 ре
19. Medeya - 1 ре
20. Tiny - 1 ре

Все оплатили  🙂
позвонила сеня в шоу мыльных пузырей 25 есть возможность заказать стоит 5000 и 6000 в зависимости от артиста, 20 минут, на человека 250 и 300 соответсвенно, просто предлагаю, тапками не кидать)))
Девочки, подскажите, я наверное слишком поздно проснулась, но как бы мне с дочей к вам присоединиться, чтоб попасть  на детскую елку, доче 1 год и месяц (ноябрь 2010). Живем на с/з. На сайте я с лета, в основном в закупках, обо всех возможностей сайта еще не знаю, вот случайно сюда ткнулась. Очень очнь хотим наелочку!

Татьяна Костромина, вы можете присоединиться к любой НГ елке здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
Выбирайте любую незакрытую группу, с удобной для вас датой, временем и возрастом деток  😉
Татьяна Костромина, на какю Ёлку хотите
часть нас идет вот сюда http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,0/func,viewcategory/catid,91/
там можно записаться в темке на удобное число и время, уже идут оплаты , группы формируютя по возрасту обратите на это внимание.
мама Юя,  мы с тобой синхронно сработали 🙂
Шахматовы, группа быстрого реагирования  :смеется:
мама Юя, а кто в итоге со старшими детками идет? Чтоб не получилось, что мой один пойдет и заскучает
Котька-обормотька
позвонила сеня в шоу мыльных пузырей 25 есть возможность заказать стоит 5000 и 6000 в зависимости от артиста, 20 минут, на человека 250 и 300 соответсвенно, просто предлагаю, тапками не кидать)))

Котька-обормотька, да какие тапки, ты ж для общего блага  😉 Только чет как-то дорого в этой конторе(((
Яна, вот смотри для примера тут http://volshebniki74.blogspot.com/p/blog-page_23.html
2 артиста на 30-40 минут 2тр + генератор мыльных пузырей 500р.
И это агентство мною лично проверенное на ДР старшей в прошлом году - работают отлично  :mrgreen:
У них же и Дед Мороз со Снегуркой весьма доступны http://volshebniki74.blogspot.com/p/blog-page_1481.html
Г@рмония, пока никто за двоих не платил  :не знаю:
мама Юя, я сама удивилась, что дороговастенько, но решила все-таки скинуть сюда инфу

твою ссылочку гляну
Г@рмония, ты со старшим идешь?  может и мне своего прихватить тогда
мама Юя,Котька-обормотька, ну вы и даете. изначально же хотели просто встретиться с малышами, шампань попить, а тут целый празднище.! (если речь про южную идет). если еще артисты будут 2 часа хватит? просто спрашиваю, не имею опыта. а так я как большинство решит
А я думаю брать свою или нет? Вроде и хочется, а вроде и нет. Постараюсь завтра оплатить,еслди выползу в холод на улицу.
тимка-кимка, наши ляли вряд ли больше 2-х часов выдержат. Тут ведь еще и время на дорогу туда-обратно плюсуй тоже им в нагрузку.
Про артистов рассуждения чисто теоретические. Это ведь дополнительные расходы. А перед НГ они не для всех уместны. Просто если вдруг всем захочется, то возможность такая есть)))
мама Юя, спасибо. конечно хочется, но подождем до след.раза )
Фиалка, да я сначала с обоими собиралась, а теперь уже не знаю, один то он там заскучает, большой уже,  если больше никто не пойдет, то с младшим только пойду
мама Юя, можно если что, я вечерком деньги скину? по онлайну сразу они придут
Я сегодня не выхожу на улицу, не знаю сможет ли муж оплатить вечером. Онлайна у меня нет (((
блин, я как всегда все забыла. Сегодня оплачу (надо крестик на руке нарисовать, а то забуду))))

Ира-Фиалка, ты одна осталась не оплатившая на елку на Каслинской. Чего так? передумала или забыла?
Г@рмония
мама Юя, можно если что, я вечерком деньги скину? по онлайну сразу они придут

Да конечно 🙂
Кошелёчкина
Я сегодня не выхожу на улицу, не знаю сможет ли муж оплатить вечером. Онлайна у меня нет (((

Ничего страшного, Наташ, если сегодня не успеешь. Я только завтра хозяйке звонить буду, спрашивать, когда ей удобнее у меня деньги забрать. Запас времени есть ещё  😉
мама Юя,посудку одноразовую я куплю!!!Что нужно?Стаканчики и тарелочки????
сколько мандарин покупать?
Lesy
блин, я как всегда все забыла. Сегодня оплачу (надо крестик на руке нарисовать, а то забуду))))

Ира-Фиалка, ты одна осталась не оплатившая на елку на Каслинской. Чего так? передумала или забыла?

она оплатила, я видела,  что отписывалась в теме, просто наверное орг не отметила.
Котька-обормотька
сколько мандарин покупать?

Котька-обормотька, когда по оплате точно увидим кол-во человек - решим)))

lenok333
мама Юя,посудку одноразовую я куплю!!!Что нужно?Стаканчики и тарелочки????

lenok333, вопрос с посудой я хотела уточнить у хозяйки при передаче денег. Может нам что-то дадут попользоваться. Чайные чашки например  :roll:
Свежий отзыв про Каслинскую
miss_mina
Девочки, мы планируем провести корпоративную елку для деток, сегодня заезжала посмотреть помещение вживую, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Очень гармоничная отделка, все продумано, интересный дизайн. Зал, в котором непосредственно будет мероприятие, светлый и красивый. Некоторая камерность помещения добавляет ему уюта. Зал уже украшен и полностью готов к приему гостей, красавица-елка принарядилась к волшебному празднику... еще немножко и начнется волшебство Нового Года....
Я для себя решила, что наш корпоратив состоится именно тут!!!
мама Юя,хорошо,как что решиться пиши-чтоб я смогла сразу купить!!!!!
Barbie.
Свежий отзыв про Каслинскую
miss_mina
Девочки, мы планируем провести корпоративную елку для деток, сегодня заезжала посмотреть помещение вживую, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Очень гармоничная отделка, все продумано, интересный дизайн. Зал, в котором непосредственно будет мероприятие, светлый и красивый. Некоторая камерность помещения добавляет ему уюта. Зал уже украшен и полностью готов к приему гостей, красавица-елка принарядилась к волшебному празднику... еще немножко и начнется волшебство Нового Года....
Я для себя решила, что наш корпоратив состоится именно тут!!!

:mrgreen:
Barbie., отличная новость, уже послезавтра мы сможем лично насладиться этой обстановочкой  😉

По Южной. Девочки, я обещала, что уже в четверг мы будем знать точное кол-во людей и я поговорю с хозяйкой.
Но, на сегодняшний день у меня нет двух оплат, надеюсь, что сегодня они таки появятся и я всё таки с хозяйкой встречусь)))
Предварительно нас получается: 20 мам + 21 малыш + 3 деток постарше = 44 человека
Это расчётные цифры для закупок из фонда  😉

мама Юя
Barbie., отличная новость, уже послезавтра мы сможем лично насладиться этой обстановочкой  😉

По Южной. Девочки, я обещала, что уже в четверг мы будем знать точное кол-во людей и я поговорю с хозяйкой.
Но, на сегодняшний день у меня нет двух оплат, надеюсь, что сегодня они таки появятся и я всё таки с хозяйкой встречусь)))
Предварительно нас получается: 20 мам + 21 малыш + 3 деток постарше = 44 человека
Это расчётные цифры для закупок из фонда  😉

уф, хорошо, постарше уже трое  ^-^
Девочки, в понедельник вечером иду на Южную вносить оплату и решать организационные вопросы.

Буду уточнять про:
- музыку,
- посуду,
- ....
что ещё уточнить?

Принимаю ваши вопросы и пожелания до завтрашнего вечера  😉
По деньгам  🙂
Вношу аренду 4800 за 24 ре.
Остаётся 2120 на проведение.
Как будем их пилить?

1. закупать шампанское - Lesy
2. закупать сок - Lesy
3. закупать одноразовую посуду - lenok333
4. мандарины - Котька-обормотька
5. конфеты - Женечк@
6. воздушные шары детям - Фиалка 24 ре* 30 руб=720 руб.
7. мыльные пузыри - ?
8. ... - ?

Цену примерную знаю только на шары. Ирина, поправь меня, если у тебя уже есть точная инфа  😉
мама Юя, шары же вроде дороже стоят. Как насчет второй обуви - надо или нет? мыльные пузыри из дома.
мыльные пузыри я нашла 1,5 баночки, как бы их только не забыть, а на счет немыльных думаю не стоит брать, замучаемся их убирать, имхо
про Каслинскую!!!
Culla
При въезде на территорию кодовое слово "Ёлки"😉))
Девочки, если что, то я пить не буду, на меня сок  🙂 Поеду на машине,  кого с Тополинки прихватить?
мама Лиля
мама Юя, шары же вроде дороже стоят. Как насчет второй обуви - надо или нет? мыльные пузыри из дома.

мама Лиля, я младшей заказывала долгоиграющие шары 21-го ноября, а старшей 4-го декабря, в разных фирмах. И там, и там, с меня взяли по 30 р/шт.
Но последнее слово конечно за Фиалкой)))
Обувь вторую можно взять, если в ней будет неудобно - снять. Обычно я была без неё, а Ксюша в сандаликах. Потом она их снимала, бросала и носилась в носках  😉