Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 10 из 47
Девочки, приветствую! Мы тоже чмзовские. Скажите, плиз, кто-нить водил ре в "Россию" на занятия раннего развития?
Катёнка, а мама на какое время ходит. Там еще есть на 17.00 и на 18.00
Ируся,она на 6 ходит, потому что до 5 работает
понятненько
Наталья74
Скажите, плиз, кто-нить водил ре в "Россию" на занятия раннего развития?

Наталья74, вам наверно еще рано туда ходить, там детки постарше. Нам не очень понравилось в прошлом году - во-первых, сложно высидеть 45 минут, да и чтоб ребенок был занят, во-вторых детки собираются разные по возрасту, кому-то неинтересно учить цвета на кубиках  и т.п. Хотите нормальные занятия - идите в группы кратковременного пребывания в Олимпиец, цена та же, а по качеству гораздо лучше.
Катёнка, решайся.
Девчёнки, давайте все к нам в компанию. Вместе - веселее!
Narciss, спасибо, а про Олимпиец можно поподробней, я честно даже не знаю где он находится...
sevo444ka, я бы с удовольствием, но ре не с кем оставить, все работают...
Наталья74, Олимпиец на Краснооктябрьской, за "Данко".
У меня тож муж работает, поэтому вечером и хочу.
Я бы тож на аква походила, но у меня кожа болеет после бассейновой воды.
ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ ЧМЗ!
Прошлая тема:Спасибо за теплый прием. Я согласна, что душевней людей нашего района не найти, наверно воздух влияет :смеется:. Скорее всего здесь проще живется, поэтому и отношения простые- доверительные.
  живу остановка "Першино" моему младему 2года4 мес. , в садик место дали ,но что-то не ходится. А как у остальных с садиком так же?
Ответ:Да не хочется, адаптация плохо идет,дали садик под зиму- плохо привыкает, сперва водила 5 дней до 12часов- насморк появися-две недели дома, потом 2дня до4 часов- горло красное- месец дома из них 2 недели болели. так не охота вести- думаю пусть погода устаится-тогда пойдем.Он еще не кого незнает, с мамай не оставляют наорется у них опять, опят заболеет- уже боюсь.
sevo444ka, спасибо, найду координаты, позвоню туда.
Наталья74, я вожу с октября свою дочу в Олимпиец, платим за занятие 125 руб (это полных 2 часа), детки сначала занимаются лепкой-рисованием-аппликациями, потом идут на музыкальное занятие, потом в спортзал побегать-попрыгать, потом пьют чай и играют по интересам (моя в куколки и пазлы). А я в это время могу уйти домой сварить суп или отвлечься по делам. Это очень удобно. плюс к тому, дети ходят по группам и немножко привыкают к режиму садика. Ходим 2 раза в неделю, один из них в бассейн. Группы формируются с 1,5 лет. Педагог вообще супер. Короче, я довольна, раз в садик путевку не дали, то хоть год зря не упустили. нас и танцевать там научили, и даже песни петь. И утренники у нас как у всех других обычных групп.
Я бы с удовольствием походила на пилатес, но как всегда не с кем оставить ребенка. Только по воскресеньям могу из дома вырваться, и то только по утрам.
Narciss, а сейчас в олимпиец в эти группы можно попасть?
Наталья74, мы ходим в Россию, там сейчас как раз группа формируется для детишек до года, пока их трое вроде ходит
Натуся, это надо узнавать у заведующей. Самым младшим сейчас около двух лет (по-моему).
Натуся, я завтра поинтересуюсь по поводу возраста в группе.
Narciss, спасибо за инфу, будем теперь 1,5 лет ждать.
Натуся, а нет, случайно, у Вас номера телефона этой организации?
Ольга, не все же детки к садику быстро привыкают... нам тож дали путевку зимой, точнее в декабре 2007 г... неделю ходили по 3 часа, потом уже полный день... ревел Кит очень сильно!!! Только вот болели мы конечно редко, т.к. иммунитет у нас очень хороший (результат закаливаний). Перестали реветь только осенью 2008 года. Сейчас ходим с удовольствием.
Ируся, а можно еще раз... для беспамятных... куда ходишь на пилатес? а можно туда ходить только раз в неделю?
Наталья74, номер узнаю в понедельник, у меня не записан. На России на входе их рекламка висит с телефонами
Narciss, а не знаете заведующая там в какое время бывает или телефон ее, можно в личку?
Горошинка
Ируся, а можно еще раз... для беспамятных... куда ходишь на пилатес? а можно туда ходить только раз в неделю?

В ДК Восток. Можно и раз в неделю. Просто за раз оплачиваешь занятие когда тебе удобно и ходишь. Я звяла абонемент на месяц, чтобы не расслабляться.
Ируся, а сколько занятий в абонемент взодит?
Мне просто в одни и теже дни в одно и то же время не подходит... у меня муж работает по ж/д графику и иногда кроме меня некому ребенка из садика забрать или дома посидеть... поэтому разово мне удобнее
а скока занятие стоит?
Занятие стоит 110руб. ПОмоему что по абонементу, что разово одинаково - боюсь обмануть. Абонементы на 8 и 12 посещений, срок действия - месяц.
Горошинка, если ребенок спокойный - может спокойно себя занять чем-нить этот час (порисовать, картинки посмотреть или просто рядом с мамой на коврике поваляться) можно и с собой взять. Я Ваню с собой брала, но он - человек-ракета, я на него больше отвлекалась. Т.ч. теперь одна хожу.
Ируся, не, с собой никогда... у нас тож в попе батарейка Энерджайзер стоит и все никак не заканчивается...
Горошинка , получается привыкание пол года? Надеюсь у нас будет быстрее, хотелось бы. На здоровье не совсем жалуемся, только я из тех мамочек ,которые сопливых не водят. Вот у меня знакомая только вот повели в садик, привыкание у них быстро  прошло, а вот здоровье- неделю поводила, спрашиваю в садик водишь-" да вожу", встретились в кукольном театре, а она у нее мокрый кашель- я говорю" вам на больничный надо", а она говорит "ненадо он уже проходит". Вот из за таких деток мы и болеем. Куда смотрят родители и воспитатели.
Ольга, не у всех полгода. Мы за три дня освоились. А старшему около года понадобилось
Ольга, не полгода, а каждому малышу по разному... у нас в группе есть девочка, которая с нами вместе начала ходить, но до сих пор плачет...
sevo444ka, я к сожалению не буду ходить в бассейн, т.к. записалась в автошколу по пн и ср, а в другие дни мне сына оставить не с кем.
Катёнка, жаль!
Пока наслаждаемся жизнью дома, пойдем в садик  и увидим как!
Девочки , а кто нибудь ходит возле магазина "утес" на занятие-развивалки?
Ольга, а где именно проходят занятия? И с какого там возраста группы?
Ольга, вам дали путевку в садик? 
Оооо.... Земляки )))) Можно к вам? Туки-тук! Мы  живем в "Сказке"
Привет! А мы пока ждем  своей очереди((( надеемся на лучшее  🙂
:uglystupid2: а мы на 50 лет у "Дикси"
irzaikina, привет)
Привет девочки. )))
irzaikina, добро пожаловать...
irzaikina ! Привет, соседи! Мы живем в доме хде магазин "Пятерочка" на 60лет.