Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 9 из 47
Приду, только меня все равно сначала выгулять надо... 
Ну в общем приглашаю желающих.
Ируся!А я могу помочь продлить вам больничный,чтоб не один раз в рабочее время погуляли! 😉
Кто-нить пойдет с воскресенье на масленицу к России?
Арахис, шутница. Не люблю сидеть на больничном так же как и ты. И так опасаюсь, что нас сегодня не выпишут.

Горошинка
Кто-нить пойдет с воскресенье на масленицу к России?

Мы должны быть - по времени только не знаю как. Мы спим долго. Думаю к 12 придем.
Горошинка, мы тоже должны прийти на масленницу в воскресенье, она во сколько начнется????
говорят масленица в субботу будет - из-за выборов. Встречаемся завтра в районе 12.00. Ориентир - магазин Офелия в районе входа.
Ируся,блин, жалко, я завтра работаю
А мы завтра тож не можем, только в воскресенье :-(
вот так обламывают народу масленицу. Лучше бы выборы перенесли.
БлюмКа, вы придете?
Ируся, А ВСЕ-ТАКИ МАСЛЕНИЦА БЫЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ...
Кто-нить ходил? Нам все ж не удалось и в воскресенье погулять...
Горошинка, мы ходили, н как-то спонтанно все получилось, мы не собирались просто по пути нам попалось)))

Да встретится что-то ну ни как не получается((((
БлюмКа, надо просто заранее назначить день и не строить других планов на него...
Вот например следующая суббота. Папа у нас будет работать, так что мы с сыной можем и сходить где-нить пару часиков погулять... а вот в воскресенье уже есть планы :-(
  Горошинка Солнце, а следующая суббота 8-ое марта которая? Или после 8-го следующая?  8-го скорее всего многие как и мы - отмечаем дома семейный праздник...
tinys27, Танюш, 8 марта - воскресенье.
мы 7-го не могем - у нас Встреча весны в клубе.
Ируся, только прочла в личке твоё сообщение... Были на комиссии?
Да, были. Поставили группу риска по задержке  речевого развития. Говорит он хорошо и много, но шипилявит. В силу возраста пока ни чего не назначили. Но в заключении написали про группу риска и психолог рекомендовала  психологическую коррекцию эмоционально-волевой сферы.
  sevo444ka Вот что значит сидеть дома, я тут в день рождения не могла сразу вспомнить - сколько мне лет исполнилось  :uglystupid2:    ...почему-то прибавила себе год...
Ируся, а почему в группу риска по задержке  речевого развития, если говорит хорошо и много? О какой задержке тут может идти тогда речь? Тут просто коррекция речи у логопеда нужна, а не психологическая коррекция эмоционально-волевой сферы!?
Ируся
а в той группе еще места есть?
Горошинка
Ируся
а в той группе еще места есть?

Про свободные места пока не знаю. Спрошу.

Горошинка
Ируся, а почему в группу риска по задержке  речевого развития, если говорит хорошо и много? О какой задержке тут может идти тогда речь? Тут просто коррекция речи у логопеда нужна, а не психологическая коррекция эмоционально-волевой сферы!?

Да кто его знает почему так написали, я уже сама ни чего не понимаю. Уже бы дали место куда-нить в садик приличный. Вот про приличный садик кто еще что может сказать? Я понимаю, что широкий выбор мест мне в Упр.образования не предоставят, но хотя бы быть в курсе о саде куда нас направят.
Всем привет мамачки ЧМЗ!
Ольга, приветик!
Привет всем мамочкам металлугического р-на, я ваша =) живу на против дц.Импульс. Обожаю наш район, считаю что нигде в городе более душевных людей не найдёшь.
Irbis007,Ольга, добро пожаловать в наши ряды :-)
Спасибо за теплый прием. Я согласна, что душевней людей нашего района не найти, наверно воздух влияет :смеется:. Скорее всего здесь проще живется, поэтому и отношения простые- доверительные.
  живу остановка "Першино" моему младему 2года4 мес. , в садик место дали ,но что-то не ходится. А как у остальных с садиком так же?
Привет, девчонки! Располагайтесь!
Ольга,а почему не ходится в садиК? какова причина?
Скоро лето, а в зеркало смотреть не хочется прям. Решила походить в наш бассейн на аква-аэробику. Разовое занятие 150р., может по абонементу дешевле будет. Ходить хочу вечером, мне там сказали, что сеансы в 6 и 7 вечера, но в принципе и утром есть... ИЩУ КОМПАНИЮ!!!
sevo444ka,а по каким дням, сколько раз в неделю? я бы походила...
Катёнка, пару раз в неделю, в будни, дни любые.  Решайся, буду рада компании.
  sevo444ka  Ой, я бы тоже походила...  Но дите оставить не с кем, муж щас на двух работах  :sad:  Желаю вам походить удачно, а главное - РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
  Алена  Ну мы вроде выздоровели. Вы нас еще ждете? Давайте организуемся, вместе погуляем!
Я на пилатес в Восток хожу. Вторник-четверг на 19.00. И в субботу 10.30. Сауна, душ. 110руб занятие. Очень хорошо для моей надорванной спины - укрепляется позвоночник, ну и в целом мышцы.
Ируся, а что такое пилатес? вот я отсталая!!!
Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Особенно необходимы упражнения по системе Пилатеса женщинам, поскольку позволяют значительно укрепить мышцы низа спины, пресса и таза, что существенно в дородовый и послеродовой период.
кто со мной?
Ируся,у меня мама в Восток на пилатес ходит, по-этому у меня хоть и есть желание, но ре оставить не с кем)
Наверное буду с sevo444ka, ходить на аквааэробику, сегодня вечером точно решу уже)