Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 8 из 47
я гуляю с дочуркой по выходным дням..просто я работаю!!! во дворе новых домов по Шоссе металлургов...
а дочурке сколько?
Дочурке 3 годика.....вы тоже работаете??
О, почти ровесники. У меня младшему 2,9. Вы в какой садик ходите?
MiCiNa, добрый день, и мы с вами ровесники!!!
Да еще и живем рядышком, я на Орленке.
Да здорово было бы погулять вместе!!!!
Принимайте новеньких!!!!! Мы тоже с ЧМЗ живем в районе Утеса!!!! Меня зовут Алена , а сыночка Петя!!! Нам 10,5 месяцев!
  Алена привет! И мы на Утесе живем, правда мы немного постарше, но через годик-два разница не будет чувствоваться.
  Выздоровем - пойдем вместе гулять?  :пятачок с шариком:
Про масленницу правда хорошая идея :-) только время подобрать надо правильно, чтоб на сончас не пришлась встреча
здорово, что тут так много людей с ЧМЗ... мы ходим в 165 д.сад на театральном переулке...так давайте на выходные если погода будет теплой встретимся и погуляем вместе?))
Кстати, есть кто-нить из 386 садика?
MiCiNa
здорово, что тут так много людей с ЧМЗ... мы ходим в 165 д.сад на театральном переулке...так давайте на выходные если погода будет теплой встретимся и погуляем вместе?))

У меня страший тоже в 165 ходит, только на Липецкую. ВОзможно младшего туда же (к вам) переведут. А может и не туда...
ну и как вам садик... мы то не давно начали ходить туда в октябре.... 🙂
Нам очень нра. У нас замечтательная воспитательница и чудесный детско-родительский коллектив.
а как мне линеечку в текст вставить?
MiCiNa, линеечки вставляются в профиле
урррррррррррааааа! получилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:рай: спасибо вам девчонки огромное)))))) чтоб я без вас делала)))) :lol: :lol: :lol:
MiCiNa, молодец!
tinys27,конечно погуляем!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!Вы на какой улице живете???
  Алена Мы на Черкасской 6, практически Утес, а вы? И где обычно гуляете? У нас тут место такое неудачное, только вдоль дорог, да во дворах гулять приходится...
  Девочки! Оч.надо!!! Ищу пару для помощи фонду благотворительности. Почитайте, может кто-нибудь сможет? Хоть на 1 день?
  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19156.0.html
Я тоже с ЧМЗ :ура:
SNAK, добро пожаловать в нашу маленькую компанию ;-)
  Горошинка я тут с Севочкой столкнулась недавно, от нее узнала, что и ты здесь. Прикольно так встретиться  :смеется: 
tinys27, ага :-) но только вот из "наших" тут нас получается пока трое...
Горошинка А может еще есть, но они где-то в других темках прячутся  :-D
tinys27, вполне возможно...
tinys27,Я на Пети Калмыкова около почты!!!! Можно на школьном дворе погулять.....
  Алена Да мы и до почты частенько доходим на прогулках  🙂 Только вот шли на поправку, а сегодня совсем разболелись...
tinys27, дак от нас до вас 10 минут езды на трамвае
  Дождик Ну вот! А что мы мучились через северок передачи делали?  :2funny:
Так вы где живете?
tinys27, ост. Каслинский рынок, это поворот на ЧМЗ с Комсомольского проспекта
  Дождик А, ну вы говорили! Я-тундук, почему-то на Каширинский подумала  :uglystupid2:
Ну значит обяз-но пересечемся где-нить.  😉
Есть желающие погулять например в парке завтра-послезавтра? По времени до 12.00 или после 15.00
Ируся, знаете, многие в это время работают  :-D
Блюмка! Я рада за вас! Мы погуляли бы с теми, кто не работает. А потом поработали бы с теми кто работает.
Просто ребенок после недельного сидения дома уже начал сводить меня с ума. Зачем ребенку сумасшедная мама?
Ируся, ну давайте лечитссь и уже приходи с нами работать!!!