Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 13 из 47
kashey, в выходные наверное все разъезжаются))). Предлагаю в понедельник встретиться до обеда
Натуся, можно и так сделать 🙂
Вы договаривайтесь 🙂, мы тоже может подойдем. только у нас до обеда сон, а обед в 15-16... :-|
Мы спим до обеда (((
Мы, вообще-то, по три раза в день гуляем 🙂 До часа, после трех и после шести. Может, еще кто-нибудь в это время попадает?
Прямо голосование надо устраивать )))
Мы гуляем с 15 до 17.
kashey, попадает после 15.
НоваяМама, тоже сможет после обеда.
Наталья74, сможет после 15-16.

Может в 16.00 тогда?
в 16 мы бы пришли.
Мы можем вообще не спать, если намекнуть, что в парк пойдем.
мы в 16 врядли сможем, т.к. спим с 3 до 5, если только долго гулять будете, то присоединимся
Мы с 2 до 5 дрыхнем...
мы тоже до пяти спим
ну как показывает опыт, подо всех в любом случае невозможно время подгадать.  а потом еще половина желающих не приходит )))

можно организовать, например, 2 встречи, в разные дни.  утреннюю и вечернюю :-)  кто на какую сможет. а может кто-то и на обе осилит.

у нас на следующей неделе со вторника комиссия начнется садиковская, как по времени - не знаю...
Ну что, попробуем? Давайте в понедельник в 16,00 у входа в Аквариум? (На фонтане вегда народу много). В руках журнал "Огонек"???  :2funny: :2funny: :2funny:
а во вторник практически тем же составом встречаемся в Управлении образования, в руках путевки в дет.сад 😀 :2funny:
irzaikina, все пропало! встречи не будет! где ж этот огонек брать  :2funny: :2funny: :2funny:
Narciss, такое событие можно даже отметить сладкой ватой )))
НоваяМама, ну правда. Как мы будем узнавать друг друга? Может у нас Катя с Саней и Оксаной будут ориентиром?  :lol:
у меня значок был форумовский, найти бы его
а мы с утра в парк пойдем часов в 11, кто хочет, присоединяйтесь)
Narciss
а во вторник практически тем же составом встречаемся в Управлении образования, в руках путевки в дет.сад 😀 :2funny:

вот еще бы были они,эти путевки (эх...больная тема...)
irzaikina
Ну что, попробуем? Давайте в понедельник в 16,00 у входа в Аквариум? (На фонтане вегда народу много). В руках журнал "Огонек"???  :2funny: :2funny: :2funny:

Мы постараемся прийти.  Если что - смотрите рыжую девченку в ажурной косынке
tinys27
irzaikina

Мы постараемся прийти.  Если что - смотрите рыжую девченку в ажурной косынке

А это ТЫ будешь или Вика?  :2funny:

Мы приедем тоже, наша коляска серая на 3-х колесах. Пассажир и водитель - пухлые девченки.  :uglystupid2:
Мы скорее всего с Натусей утром пойдем в парк, если погода будет приличная, т.е. в 11.
irzaikina
НоваяМама, ну правда. Как мы будем узнавать друг друга? Может у нас Катя с Саней и Оксаной будут ориентиром?  :lol:
Хи-хи, как показала практика, нас там таких немало)))) Что-то погода с утра не заладилась... Может, раскочегарится после обеда))))
Мы тоже к 4 постараемся - смотря как Лев поспит.
Как дитЁ- то одевать? Я вообще не пойму что с погодой...
Мы оденем кофточку и джинсы + ветровку с шапочкой возьмём. И дождевик на коляску не забыть бы... Лев кстати дрыхнет, так что к 4 мы будем у Аквариума!
irzaikina
Как дитЁ- то одевать? Я вообще не пойму что с погодой...
Я тем же вопросом задаюсь: в окно смотрю, лицезрею там народ в футболках. Муж сказал, что джинсы с кофточками одевать нужно 🙂
НоваяМама, выговор с занесением в личное дело!!!!
Ну, для первой встречи очень и очень  :mrgreen:
Ща фотки буду выкладывать!
Че-то фотки у меня неудачные получились.  :sad: Женька все таки мешала  :лялька плачет:

Лев дарил дамам цветы

Слева направо: sevo444ka с Левой, irzaikina с Женей, kashey с Оксаной и Сашей, Ане4ка с доченькой (я забыла как зовут малышку  :не знаю: ) и tinys27 с Викой.

irzaikina, Алена, а мне фотки понравились! Спасибки, шо выставила на всеобщее обозрение и на зависть ^-^
irzaikina, клёвые фотки! ( А я оказывается ещё ничего  :ой засмущали🙂
Приятно было со всеми познакомиться!
Новой Маме - ай-яй-яй! :tickedoff:
sevo444ka, ага, живописно вошла в кадр )))
irzaikina
НоваяМама, выговор с занесением в личное дело!!!!

Мы дрыхли самым наглым образом всей семьей  :ой засмущали:
ух ты, а Ане4ку я знаю оказывается )))
Девоньки, молодцы какие!!! А мы не Шмогли...моя проснулась только в пятом часу...
Как запланируете ещё, пишите.
LINA27,привет. Как зовут твоего малыша, какой возраст?
Девочки. все на фотках хорошо получились, и особенно sevo444ka :-) Кстати, Света, приходи в гости.... Таня с Викулей уже у меня была 😀
И у Ане4ки знакомое лицо... но не помню где видела... Хотя ЧМЗ - большая деревня, мож где и встречались...
Горошинка, как-нибудь соберусь.
А мне очень знакомо лицо irzaikina...
sevo444ka
А мне очень знакомо лицо irzaikina...

ага, мне тоже, а еще Ане4ки.
Видимо в парке часто видимся, хоть и не знакомы