Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 15 из 47
kashey, я про площадки открытые для всех писала- там сам за ребетенком смотришь, там и наши казанские форумчанки встречаются- оч удобно в плохую погоду: и ребенок играет и мамочки общаются. Хочу такую же у нас на чмз :lol:
irzaikina
kashey, смотрела-смотрели вас на улице, а вы оказывается дома с мокрой курткой обнимаетесь...
Ага, но завтра мы на там же, у парке))))
  А мы всех всбаламутили и сами не приехали...  :ой засмущали:  Дождика испугались, да еще доча дрыхла до 16:45!  Точно бы не успели ко встрече  :смеется:
Да-да, есть такое...  :knuppel2: Я просто не стала тут плакаться: пришли с Женей - никого нету.  :не знаю: Я даже к какой-то девушке пристала - думала может это Катюффа пришла или МУСИК. Перепугала девушку.  :2funny:
irzaikina, а не вы ль случайно вчера с Увильдовской базы уезжали на мазде3?
ЛюдмилаК, ага, мы!  :ура:
А я тебя не видела, а может и видела, но не признала за свою  :lol:
А вы тоже на базе Проката 5 отдыхали?
irzaikina, ага, мы тоже на Прокате были. Вот ваши бабушка-дедушка с нами познакомились🙂 Мой тот самый ВАнечка, гуляющий по площадке в центре базы, когда вы уезжали. С дочей на руках быстро прошмыгнули.... Вот так ходим рядышком🙂)) А признать не признала, потому как мы ж еще не знакомы🙂))
ЛюдмилаК, аааа..... Да-да, "Ой, Ванечка,  Ванечка..." Помню.  ))) Так славно шагал и даже почти не запинался за корни деревьев! Эх, жаль не познакомились. Ну может еще придется вместе отдохнуть на этой базе. Мы там каждыый год бываем. У тебя в Прокате кто работает?
У меня в Прокате муж🙂 Мы тоже каждый год на этой базе, еще поедем с 26 июля на недельку.
ЛюдмилаК, ЧМЗ не сулит разнообразия: учились в одной школе, сидим на одном форуме,  отдыхаем в одном месте, мужья вместе работают))))
irzaikina
ЛюдмилаК, ЧМЗ не сулит разнообразия: учились в одной школе, сидим на одном форуме,  отдыхаем в одном месте, мужья вместе работают))))

Забыла еще - учились в одном институте на одном факультете🙂)) Мир тесен, а ЧМЗ особенно🙂)))
Может быть и я кого знаю??? :2funny:
ЛюдмилаК, точно!
Арахис, я почти уверена в этом. ))) Мы сегодня встретимся с тобой? 
Да!Обязательно!
Девочки, кто знает где на ЧМЗ можно отметку о гражданстве ребенку поставить?
sevo444ka, в паспортно-визовой службе, недалеко от милиции во дворе (там на втором этаже кабинет №3)
с собой свид о рожд + паспорта родителей+ ксерокопии каждого документа
sevo444ka, да, документы придется оставить там на пару дней. Имей в виду,вдруг паспорт нужен будет...
А паспорт отца тоже нужен? Или моего достаточно?
sevo444ka, обоих родителей надо
Натуся, обалдеть! Вот дибилизм! Мы разведены и отец живёт за тридевять земель! Блииин! А часы работы не знаешь? Пойду узнавать...
sevo444ka, часы работы не подскажу, с 12 обед знаю только)))
Натуся, ежедневно? Это на Дегтярева/Социалистической?
sevo444ka, Дегтярева 80а вроде адрес. Это где десятиэтажки новые
ДубльГис пишет, что сегодня только до 12 они работают, вт, среда - 15до18, пт,сб -9-12
Натуся, спасибо. Я уже сбегала туда.
И что там?А то мне тоже нужно.
Арахис,понедельник 9-12, вторник 9-12 и 15-18, пятница 9-12... Это именно по вопросам гражданства... Ещё в последнюю субботу месяца 9-12.
Кому нужен комбезик джинсовый на мальчика на рост 86 - мы купили, но он нам мал сильно, одели 1 раз... Жааалко! 200р. Симпотный. В ДО не пишу - там аллергия на слово ЧМЗ...
Это точно про ЧМЗ 😀Как с северка до Ленинского это нормально ,а как до ЧМЗ все завал.
Наверное, задохнуться боятся :смеется: Я недавно на ЧМЗ - муж здешний, но прожив в Че с 91-го года на с/з ни разу не бывала на ЧМЗ. Пять лет тому назад всего узнала, что тут живут люди, оказывается :-D И страшно удивилась, что здесь есть дома выше пятиэтажек.
sevo444ka, а комбез ваш какой - плотный или тоненький?
kashey, тонкий джинс, с грудкой, рисунок больше пацанский, кнопочки между ножек, на поясе резиночка сзади...
Тады нам не подходит - нужны плотные штаны
kashey, просто район отдаленный. Хороший район, хотя может и не самый чистый (а какой район может этим похвастаться?)... Я всю жизнь здесь прожила - город плохо знаю, т.к. часто ездить куда-то нужды не было, у нас в районе всё есть...

Да, штаны не утепленные.
Арахис, я думала мы с тобой воочию друг друга увидим... :sad:
Спасибо за пюре, можно было и одной баночкой обойтись! :ой засмущали:

Предлагаю отдельно открыть ДО ЧМЗ!!! :2funny: :2funny: :2funny:
irzaikina, свою ярмарку организуем - в парке на скамеечках шмотки разложим! 🙂
irzaikina,я тоже думала увидеть,но сын встретил своих друзей во дворе и я не смогла его забрать ,поэтому попросила мужа.Ну я думаю может погулять еще сходим 😉
sevo444ka,вот круто будет 😀
sevo444ka
irzaikina, свою ярмарку организуем - в парке на скамеечках шмотки разложим! 🙂
Ой, уморили! Может, тогда и филиал клуба Дети74 откроем?
Девочки срочно помогите!!!!!!До скольки работает узи в род доме на Румянцева
до 17:00, но лучше прийти пораньше, какой то день вроде сокращенный у них, точно не запомнила какой.