Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 14 из 47
irzaikina, а Вы в какой школе учились?
sevo444ka, в 82
irzaikina, тогда понятно - и я и ЛюдмилаК там же учились...
У меня сегодня целый день не работала клава. :tickedoff: Я мышкой копировала ответ  :uglystupid2:
sevo444ka, давай на "ты"?!  😉
Мне кажется, что я тебя видела, но почему-то не со школой это связала. В школе я тебя не помню почему-то. Ты у кого училась?
   irzaikina Ну вот!  Теперь и я поняла откуда мне твое лицо знакомо! Все та же 82-ая!  Но вы помоему младше учились. Я у Эдварда Рудольфивеча, закончила 11-ый класс в 98.  А с sevo444ka и Горшинкой когда мы в одном классе учились - были у Евгении Ивановны (история)  😉
     Ща я тоже на зависть фотки выкину  :lol:
  Детишки позировали лучше взрослых  :-D  А там где моя в коляске балдеет - sevo444ka ваще великолепно получилась  :2funny:
DSC09874.JPGDSC09877.JPGDSC09878.JPGDSC09879.JPG
tinys27, :2funny:
Да уж, фотки классные. Спасибо, Тань.
Да, я помладше буду. Я в 2000 закончила, училась у Шевченко. А про Эдварда Рудольфовича... буквально на днях с мужем обсуждали. Короче я у него училась только 2 года (5 и 6 класс по 1 уроку в неделю вроде). И вот недавно представьте, еду я значит с Женькой по скверу на России, идет на встречу мне Э.Р. и ... ЗДОРОВАЕТСЯ со мной. ПОМНИТ!!! Я в шоке, если честно. :shock:
А в школу давно не заходила, лет 5 наверное. Изменилось там все. Да и глупо пытаться найти там ту атмосферу, которая была в "наше" время. Я там еще практику проходила (историю вела у 8-миклашек), дык дети стали совсем другие. Какие-то реалисты до мозга костей. Никаких тебе "мечт" у них нет...
P.S. Когда я так думаю, начинаю пугаться, что старею  :lol:
irzaikina
Я там еще практику проходила (историю вела у 8-миклашек), дык дети стали совсем другие.

Дак поди еще и в одном ВУЗе на одном факультете учились! Не ЧГПУ ли истфак заканчивала?
ЛюдмилаК, ага!!! Там, там!!! Вот веселуха!!!
Надо мне тебя увидеть, а то на аватарке не могу рассмотреть. Может хоть тебя признаю  :2funny:
irzaikina
ЛюдмилаК, ага!!! Там, там!!! Вот веселуха!!!
Надо мне тебя увидеть, а то на аватарке не могу рассмотреть. Может хоть тебя признаю  :2funny:

только я чуток пораньше - 82 в 97 закончила, а истфак в 2003 (вроде🙂)) Тебя кажется именно оттуда помню (на лицо, лично не знакомы...пока🙂
Прямо не тема, а передача Жди меня!  :2funny:
Все, теперь на следующей встрече будет еще пара тем для бесед.

Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в службе судебных приставов нашего района? Нужна консультация.
irzaikina
Прямо не тема, а передача Жди меня!  :2funny:
Все, теперь на следующей встрече будет еще пара тем для бесед.

Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в службе судебных приставов нашего района? Нужна консультация.

Приветики всем!  Вернулись с базы!  Промерзлись, но счастливы до безумия!!!
    irzaikina Если еще актуально - у мня вроде есть там знакомые. У тебя есть мои координаты?
tinys27, ну с приехалом вас  :2funny: Погодка, конечно, подкачала. Зато весь пуховый кошмар вы пережили вдали от города.
Тань, неа, нет твоих координат. Напиши в личку плиз.
напишу, может кому пригодится

сегодня увидела, что открылся отдел ИКЕЯ в Каменном на 2 этаже, со слов продавцов сегодня первый день, наценка от икеи 30% (не проверяла)

еще открылся магазин разивалок всяких разных Незнайка, около Каменного, в 10-этажке (напротив остановки получается) на первом этаже.  выбор хороший.
НоваяМама, ага, спасибо. Как там отдел Икеевский - большой?
Развивалки еще есть в цоколе в Каменном.
irzaikina, в цоколе выбор меньше гораздо

отел кеевский не очень большой, но есть даже детская кроватка
НоваяМама

сегодня увидела, что открылся отдел ИКЕЯ в Каменном на 2 этаже, со слов продавцов сегодня первый день, наценка от икеи 30% (не проверяла)

Классно!!! правда я пока живу в 10 минутах езды от икеи 🙂)) но в конце лета перееду в челябинск
Pugovka
НоваяМама

Классно!!! правда я пока живу в 10 минутах езды от икеи 🙂)) но в конце лета перееду в челябинск
Классно жить возле Икеи - а не возле отдела в каменном))))))))))))
в 2010 и у нас появится икея
НоваяМама,ура!!! токо где ее построят? надеюсь не там же где мэтро 😀 а то от нас это далековато
   Девочки, мы как с базы приехали - ну жуть как в городе скучно, и я, и доча уж не знаем с кем погулять и к кому в гости нагрянуть. Может снова встретимся в парке?
    Кстати, Наталья74 писала сегодня - "моржуются на Акакуле"  :razz:  Чтож это за погодка такая?  :idiot2:
Ой, девочки, вот была бы Икея рядом - носили бы мы туда регулярно свои деньги, а так сидим дома, скучаем.
В парке можно встретиться, мы давненько не капризничали для большой аудитории )))
  Да уж лучше носить денежки рядом, чем как я грузить kashey своими заказами, она для меня из Еката тащила стол со стульями  :-D  Спасибо, Кать, тебе еще раз! До сих пор не нарадуемся!
  irzaikina Ты мои координаты получила? Чего не звонишь?
tinys27, получила. Че-то стесняюсь  :смеется:
Завтра позвоню, а то сегодня уже поздновато.
  irzaikina  Да ну тебя, чего стесняешься-то?  Я может еще и не смогу ничем помочь...  Рано стесняешься  :razz:  Давай уже - завтра звони!
Мы бы тоже присоединились к вам на прогулке, месяц на даче жили, так ребенок приык целыми днями на улице)
Катюффа, присоединяйся!
Ну чего? Как в прошлый раз у Аквариума в 16,00 или нет?
  А в пятницу - не против?  Да в 16:00 нормально
я тоже с чмз,живу в "Китай городке".
Давайте в пятницу. Мы все равно каждый день там гуляем.
МУСИК, присоединяйся к нашей встрече.
НоваяМама
в 2010 и у нас появится икея
Даа? А мне супруг сказал, что Икея вообще отказывается открывать новые магазины в России. Вроде бы препонов много в нашем государстве, достали. В Самаре так открывают уже год...
У нас как раз около Метро строится... Может тоже долго открывать будут, но в 2010 обещали...
tinys27 да ладно тебе! Ты мне уже 150 раз спасибо сказала  :tickedoff: А мне и одного раза достаточно :ой засмущали:
А у нас на ентом столике телевизор пока стоит :смеется: И вообще, ежели ЧМЗэвским кому чего надо в Икее  - привезу, ежели влезет в машину.
Эх, пошла бы сегодня на встречу, но не могу - постирала одному детю курточку, не в чем на прогулку пойти
sevo444ka, прямо строится? Месяца четыре назад там была - все стояло. А вообще, в Икее первых раза три интересно, а потом приедается. Мы ездим-то туда, в общем-то, потому что там с детьми удобно - и покормить можно и переодеть, а самое главное - детей в тележки посадить можно (нам детей не с кем оставить). А у нас в Чекагинске я таких мебельных магазинов не знаю :idiot2:
kashey, неее... Я не знаю. Только слухи собираю и дальше передаю 🙂
Мне вот надо кое-что в ИКЕЕ, но дождусь когда муж соизволит меня свозить - люблю не только товары их, но и сам процесс.
Девочки, может кому нужен стульчик для купания голубой? Заберите, а... Просто так отдаю. Может, родственникам-подружкам нужен...
kashey,полностью с тобой согласна про икею, это первый раз с открытым ртом там ходишь, а потом надоедает и понимаешь: все что дешево- это пласт. ерунда (хотя и пластмасса иногда мне очень нравиться этой весной купила ребенку набор для песочницы- ведерко, сито, лопатка, грабли- все супер качества), все что получше дорого.
И с ребенком там удобно у нас в казани еще 2 детские площадки есть - детей оттуда за уши не оттащить
Pugovka, ага про площадки детские я и забыла написать - мы туда еще маловаты "сдаваться" :смеется: Наборы для песочницы мы тоже взяли, качество отличное, конечно. А вообще, там все по принципу цена-качество. Просто, многое из недорогого выглядит лучше  и качественнее, нежели можно за эти деньги в Че приобрести. Да и идеи в Икее отличаются от тех, что предлагается в Челябинских магазинах. А есл купишь что-либо из мебели - без проблем сам соберешь и получишь удовольствие от ентого процесса (винтики, шпунтики, отверточки - все прилагается). Вот я купила там набор из трех кастрюлек с тефлоновым покрытием (правда, без крышек) за 300 с небольшим и страшно рада! Где я за такие деньги в Че куплю такие симпатичные кастрюльки?
Ой, пора мне в Икеевскую темку :ой засмущали:
kashey, смотрела-смотрели вас на улице, а вы оказывается дома с мокрой курткой обнимаетесь...