Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 16 из 47
Арахис, что случилось? Не пугай!!! УЗИ  можно в Лотосе сделать (там вроде до 19,00).
kashey, сильно намокли? Вот погуляли, блин)))
irzaikina,ну, прическа моя налакированная основательно попортилась  :-D И надо было видеть как я с паровозом галопом неслась по парку :crazy2: Саша всю гонку продрых (и дома еще в коляске минут сорок досыпал), а Оксик чуть-чуть подмокла - в колясочных подстаканниках до сих пор вода стоит 🙂 Вывод: надо искать дождевики на коляску...
kashey, вот они, мужики - женщины страдают, а они дрыхнут! )) Блин, да, надо что-то придумать с дождевиком. Хоть бери пленку садовскую и заматывай.
Арахис, как дела?
irzaikina, Алёна, ага :смеется: Вот действительно, где эти дождевики продаются? Может, кто видел?
  Девочки - покупаете полиэтилен и по-старинке на машинке строчите!  :2funny:  Ну я уже реально хочу так сделать.  Я еще доче хочу дождевичок, а самые маленькие встречала только от 7 лет...
  Кстати про ДО для ЧМЗ - полностью согласна!!!  Щас опять пролетела - купила в ДМ сланцы (дурында - надо было на базаре покупать), дочь увидела и истерику закатила, вот и взяла. А взьем у нас высокий - они маловаты, они съезжают у нее с ноги, она психует  :uglystupid2:
  Вот думаю - выкидывать их на ДО, или уж сразу всем вам в личке предложить, кто помладше?
tinys27
   Вот думаю - выкидывать их на ДО, или уж сразу всем вам в личке предложить, кто помладше?

В твоих словах, Татьяна, слышу тонкий намек на Женькины ноги ))))
Все решила завтра сходить!Спасибо всем!!!!За ответ :smitten:А то в Лотосе мне врачи не нравятся.Сегодня врач сказала что должно быть 12 недель а матка только на 7-8 сказала срочно иди!!!!Но  вот завтра иду.Как то испугала она меня. :crazy2:
Арахис, а ты сама срок не считаешь? Сколько по твоим подсчетам должно быть? Как врач определила, что срок 7-8?
У меня сестра розовый дождевик себе покупала в Орбите.Я посмотрю может у меня где то лежит.Знаю точно она им не пользуется.если что отдам
Я сама считаю 12!А она сказала что матка маленькая :sad:1 июня она ставила 6 недель :cry:а тут 7.Вот так :idiot2:
tinys27, Тань, так можно же и туды и сюды написать 🙂 Чтобы наверняка!
irzaikina,  :2funny:
Арахис, не стоит накручивать себя раньше времени! Мне очень хорошая врач-гинеколог доказывала, что у меня никакой двойни нет. А у меня была сдана кровь на  ХГЧ, где цифры были на срок в два раза больше. Вот, я блин, начиталась ужасов про высокий ХГЧ! А на УЗИ в 13 недель у меня преспокойненько увидели двойню. Сдайте ХГЧ в Прогрессивных технологиях на Сталеваров, они на электронку результаты вызывают - там сразу все увидите
Арахис, ну да, надо в другом месте посмотреть обязательно. Ты себя не накручавай только.
tinys27, на простые коляски же вроде продают дождевики... Вот на "паровозик" kashey точно придется шить.
kashey,Спасибо!Сегодня Блюмка была в восторге от твоих деток.И шоколадку её мелкий с удовольствием уплетал,но потом и у меня угостился :-D
kashey, прогрессивные технологии вроде не на Сталеваров, а на Румянцева/ш.Металлургов... Или я ошибаюсь?
Ой, чё это я написала :idiot2: Правильно, на углу... Видать дождь сегодня радиактивный был :смеется:
Хоть бы завтра не было дождя, а то мы мамулю мои хотим проведать... Она у меня в больницу ложится, а в последний раз лежала, когда мне 1 месяц был... Боится )))
irzaikina,Вроде на три дня обещали дождь,но будем надеяться 😉
Арахис, спасибки! Это они у меня такие хорошие были, потому что "пришпиленные" в автокреслах сидели :angel: А мне и моему мужу Блюмка тоже понравилась :ой засмущали:
А у сестры можно подробнее узнать, где именно в Орбите дождевички для коляски продаются? Нам аж две штуки нужно на наш паровоз 🙂
irzaikina, в больницах ничего хорошего нет, конечно... Бывает, компания хорошая попадется - и не так страшно лежать. Алена, маме здоровьица!
девочки, посмотрела на гисметео дожди до самого воскресенья, что за лето такое(((
А на Яндексе днем смотрели дождей нет 🙂 Я буду в Яндекс верить ^-^
kashey, спасибо. Дождевики видела в продаже в КС в отделе с колясками/кроватками.
Натуся, даааа... Сразу приходит на ум анекдот:
Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:
- Вовочка, ты почему не слушаешь?
- Я слушаю, Марья Ивановна.
- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?
- Лето, Марья Ивановна.
- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети
  на саночках катаются...
- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...
irzaikina, муж поржал - мы с ним как раз тему о погоде развивали :смеется:
irzaikina, да точно, анекдот в тему))))
  Ох, девочки, про погоду - больная тема. Все обещали жаркое лето - я и одежду для ре в основном на жару подобрала. Как солнышко на улице увидим - бегом успеть потаскать летние шмотки  😀
  irzaikina Алён - если хошь, сланцы погляди, я их на ДО выкинула, но вы наверно для них маленькие еще  🙂
tinys27,мдяяя, маловаты мы будем на ваши сланцы...
Девочки, сегодня муж сказал, что 17 июля будет "митинг" по случаю завершения строительства храма Георгия Победоносца. А 22 августа - будет освящение храма.
irzaikina,о, спасибо за информацию). Нужно сходить
irzaikina, это на ЧМЗ который?
kashey, ага,  он самый.
irzaikina
Девочки, сегодня муж сказал, что 17 июля будет "митинг" по случаю завершения строительства храма Георгия Победоносца. А 22 августа - будет освящение храма.

Я б реально помитинговала... Он у нас под окнами - спать ребенку не дают... Поначалу в восьмом часу утра звонить начинали, но потом видимо нажаловался кто-то и перестали...
Девочки,а есть у кого нибудь мишки от салфеток pampers?может кому не нужны?
Арахис
Девочки,а есть у кого нибудь мишки от салфеток pampers?может кому не нужны?

Приветик. Я на До писала, что могу поделиться. Штук 10точно могу вам отдать.
Арахис, как твои дела?
Арахис, это чтоб жирафа получить? Вычитала, что ещё и чеки нужны кроме мишек...
tinys27,А что я буду должна???Мне нужно точно.Далеко в город не хочу ехать .Лень стало 🙂.Да по моему вы писали ну что то я с этой беременностью ничего не помню и туплю :idiot2:
irzaikina,Мои дела супер.Спасибо 🙂Нам 10 недель :smitten:
sevo444ka,да чеки есть почти.
Арахис
irzaikina,Мои дела супер.Спасибо 🙂Нам 10 недель :smitten:
поздравляю!
кстати, мишками я могу поделиться - писала уже в личку🙂 даже если с чеками не получится
У меня вроде где-то были мишки, но я сегодня уезжаю... Если после 26 ещё нужны будут, то отдам.
Арахис, ура-ура! Пусть беременность будет в радость!