Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 17 из 47
Арахис
tinys27,А что я буду должна???Мне нужно точно.Далеко в город не хочу ехать .Лень стало 🙂.Да по моему вы писали ну что то я с этой беременностью ничего не помню и туплю :idiot2:

Совсем ничего 🙂   Для нас ЧМЗ-овцев ничего не жалко!
  С 10 неделями тоже поздравляю! Дай бог все будет хорошо!
Арахис, поздравляю, желаю легкой беременности :smitten:
Арахис, поздравляю с 10 недельками!!! Пусть беременность протекает легко на радость вам!
Архис, ну вот, я же Вам говорила - ну их, гинекологов! Расстроишься  -  а все совсем не так 🙂 Форумчане Дети74 - лучшие гинекологи и утешители :смеется:
Да девочки это точно :смеется:Спасибо!!!
kashey, вы в Икею не планируете ехать? Я бы вам заказ сделала :-)
Арахис, ооо, линеечка симпатишная появилась!!!
НоваяМама, поди в Каменном что-то присмотрела?
Новая мама, неа, пока не поедем - супруг притормозил с поездкой. Как соберемся - свистнем 🙂
irzaikina, не, не в каменном :-) На сайте Икеи. Пробовала через ДО, но моего заказа не было ((  А столик нужен для дочки.

kashey, в личку плиззззззз, а то пропущу вдруг ;-)
kashey,мне тож свисни пожалуйста в личку, когда соберетесь, коврик нужен для ванной
Горошинка
kashey,мне тож свисни пожалуйста в личку, когда соберетесь, коврик нужен для ванной
Видела я этот коврик воотчию - скучный и неинтересный... Муж за 350 купил прозрачный с зелеными лягушками - очень симпатичный в Доме, саде, огороде, а недавно увидели точно такой же в строительном магазине ЧЕЛСИ за 150 рэ))))
kashey
Муж за 350 купил прозрачный с зелеными лягушками - очень симпатичный в Доме, саде, огороде, а недавно увидели точно такой же в строительном магазине ЧЕЛСИ за 150 рэ))))

а это где?
мне не принципиален цвет, главное, что ребенок не грохнулся и был в безопасности
Решила пойти в фитнес клуб,девчонки кто со мной,знаю классный клуб,там множество программ,сауна, бассейн,душ (у меня мама ходила туда),а по стоимости нужно уточнять,там зависит от пасищения!! находиться на металлургов шоссе 49а
что не кто не хочет привести себя в форму? :sad:
или просто позаниматься спортом!
МУСИК, мне далеко до шоссе. Восток ближе получается (((
МУСИК, это в центральном клубе? я бы походила, только с середины августа, как ре в садик пристрою))))
Натуся, неее, у ЦК адрес 70б. Это, наверное, где страховая компания.... На другой стороне, во дворах.
irzaikina, а, точно, я поняла где это
это на утёсе,ну довайте гденибуть по ближе!! я кстати живу на дегтярёва 32, мне тоже на утёс далеко,просто там клуб хороший.
МУСИК
это на утёсе,ну довайте гденибуть по ближе!! я кстати живу на дегтярёва 32, мне тоже на утёс далеко,просто там клуб хороший.

а не проще тогда в Fitness Fanny тогда ходить, на перекрестке Дегтярева и Мира, тоже неплохой клуб...
Горошинка,ну довайте туда!!
Девочки, а чего стоить будет?
МУСИК
Горошинка,ну довайте туда!!

Да у меня с финансами очень плохо сейчас, а вообще с удовольствием бы пошла... надо пару кило сбросить!
Я тут как-то пыталась пару месяцев назад девочек подбить походить туда, но не удалось к сожалению 🙁
irzaikina
Девочки, а чего стоить будет?

у меня дома их прайс где-то лежал, если вечером найду, то завтра напишу...
Ага, жду ответ по стоимости.. И еще может мне придется недельку-другую переждать, и заняться пока разгрузкой, чтобы хоть как-то шевелиться в спортзале. Мне к сожалению не парочку кило надо скинуть (((
irzaikina, а я перешла на кифир вместо ужина... обычно приходишь домой после работы часиков в 7, потом пока приготовишь, и ужинаешь только самое раннее в 8 часов... вот и решила, что вообще ужинать не буду, только кифир пить, по бокам уже немного жирок подтопился 🙂 и еще отказалась от наиважнейшего в моей жизни ингридиента-шоколада, с трудом переживаю 🙁
kashey, ага, и мне 10!!!
Горошинка, я сегодня еще ни одного блинчика ермолинского не съела!!! Я сильна духом!!!  😀
irzaikina, уржаться можно - у меня в микроволновке сейчас два блинчика с творогом разогреваются! Мы эти блины дня три как открыли для себя - слопали уже невероятное количество (преимущественно с мясом) :ой засмущали:
irzaikina,kashey, 😀 надо держать себя в руках! Неужели эти блинчики настолько вкусны?
Горошинка , к моему большому сожалению,  - вкусные, заразы! Я вообще терпеть не могу полуфабрикаты, но ермолинские вполне съедобные
Это вы девочки с печенью не пробовали - мы уже несколько кг слопали (муж не любит печень при этом!)
Действительно, не пробовали еще! Зачем сказала :tickedoff:
И мне :2funny:У меня их отдел около дома,а я даже не заходила.
Вот так тема "давайте подтянем свои фигуры" плавно перешла в разговор "чем лучше объедаться"  :2funny: :2funny: :2funny:
irzaikina, вернее в тему "помогите набрать вес" 😉
Вчера были в новом ТК ЧМС. В принципе, если все отделы будут заполнены, то получится неплохо. Порадовал мясной отдел :-)

У меня два вопроса:
1. Где на ЧМЗ купить приспособление для удаления косточки у вишни.
2. Где у нас хорошо делают маникюр? Сколько сейчас стоит?
НоваяМама, а тк чмс это где? и что это такое вообще?))))))
Натуся, это новый дом на Сталеваров построили, где раньше еще давно 33 школа была, около пенсионного фонда
вот там ТК ЧМС открыли
ТК конечно громко сказано, на 1 этаже в общем большая площадь и много разных отделов, в основном пока продукты )))
НоваяМама
1. Где на ЧМЗ купить приспособление для удаления косточки у вишни.

НоваяМама, а шпилькой не пробовала? У меня шпилькой быстрее, чем косточкоудалялкой получается.
Mrs.LeDi, шпилькой нет, булавкой пробовала - долго