Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 19 из 47
irzaikina, здорово, вот вам повезло с бабушкой! :mrgreen: Про Данко много хорошего слышала, мы Алиску если и отдадим на занятия то скорее всего в года 4 - зачем сейчас ее перегружать и садика с нее хватит. Муж хочет, чтобы она рисовала или пела. Я хочу чтобы танцевала или языками занималась. Грандиозные у нас планы, вот только, что выберет Алиса?!! 😀
sunshine, Алиса выберет куклы-мультики-подружек!!! )))
irzaikina, если до 7 лет мы еще позволим, то в школе будет ходить в какой -нить кружок. У нас с этим делом ух 🙂...нечего болтаться без дела
sunshine
irzaikina, если до 7 лет мы еще позволим, то в школе будет ходить в какой -нить кружок. У нас с этим делом ух 🙂...нечего болтаться без дела

эт правильно, мы хотим Никитоса в спорт.кружок записать
Горошинка,вот вот и я про тоже, а потом родители удивляются откуда у детей всякие дурные мысли в голову лезут и поступки позорные совершаю :crazy2:т.А летом будем отправлять в деревню к бабушке или на даче у моих родителей. Если верить Дарвину: труд, даже из обезьяны сделал человека :-D :-D
sunshine, вот по этому поводу вчерашние события:
Вобщем идем со стоянки домой, там на песочнице сидит компания не молодых людей и пьет пиво, курит и т.д. Сын спрашивает: "я тоже так буду сидеть, когда вырасту", а папа ему отвечает: "Нет, у тебя на это времени не будет", имея в виду, что постоянно будет ходить в какие-то секции 🙂
🙂 мне кажется благодаря таким разговорам у ребенка формируется правильное представление о своей жизни. Еще помню с детства, бабушка моя постоянно повторяла, что я обязательно буду счастливойи мудрые советы давала. В принципе- это програмирование на будующее, всегда ощущала себя счастливой и все что загадывала сбывалось( в пределах достижимого конечно) 🙂 Хочу, чтобы у Алисы  все так же гладко шло!
Девочки! Может, знает кто-нибудь парикмахерскую на ЧМЗ (мастера) где можно сделать хорошую стрижку и покраситься? Не знаю куда податься, а в центр ехать сейчас нет, увы, возможности (временнОй). Хочется чтобы мастер с фантазией и вкусом был, а то стригусь второй раз у разных мастеров как "под гребенку", а покрасили так, что аж всплакнуть хочется :sad:
kashey, советую парикмахерскую в Сфере, на втором этаже. Мастер классный, сама сколько лет стригусь у нее. Если надумаете, напишу в личку телефон и ФИО
Narciss, напишите, конечно, координаты! А Сфера  - это где? Это название салона? Мы недавно на ЧМЗ живем, я еще плохо ориентируюсь в здешних достопримечательностях 🙂
kashey, могу своего парикмахера посоветовать, стригусь-крашусь у нее уже больше 10 лет))) работает сейчас возле Чипполино
Натуся, конечно, давай! Всех обойду, не поленюсь 🙂
Narciss,а я тоже в Сфере стригусь, у Влады. а ты у кого.
Она мне очень нравиться, всегда довольная от нее ухожу.  :mrgreen:
Блин, ну что же я раньше-то у вас, девочки, спросила! Аж на северо-запад потащилась, чтобы из меня фефёлу сделали за 1000 рэ :uglystupid2:
Блюмка, а я у Ларисы
kashey, я тоже свою посоветовала бы - в Челябинке на Б.Хмельницкого работает, Аня зовут. Стрижет меня и маму лет семь, наверное. Каждый раз по новому и всегда замечательно!!!
ЛюдмилаК
Стрижет меня и маму лет семь, наверное. Каждый раз по новому и всегда замечательно!!!

А я наоборот отказалась от той, которая стрижет всегда по-разному. Мне постоянство нужно 🙂
Хи-хи,  ну я уж не буду советовать, а то у kashey волос не хватит! )))
ЛюдмилаК, давайте и Ваши координаты 🙂
irzaikina, тоже делись! Я еще знаешь скольких парикмахеров обогатить за свой счет собираюсь :смеется:
могу посоветовать отличного мужского парикмахера :mrgreen: , только она не на ЧМЗ а в ленинском. Мой муж к ней уже больше 3 лет ездит, она салоны меняет, а он за ней. :смеется: Сама видела как мужчин стрижет(особенно модельные стрижки ), делает из них конфетку. Обучение постоянно проходит, настоящий мастер.
kashey
Narciss, напишите, конечно, координаты! А Сфера  - это где? Это название салона? Мы недавно на ЧМЗ живем, я еще плохо ориентируюсь в здешних достопримечательностях 🙂

Сфера, это гостиница около бассейна 🙂
Девочки, сегодня (8 сентября) в Доме пионеров (Коммунистическая,7) будет родительское собрание по поводу записи детищек с 4 до 6 на занятия (Д/о"Семицветик"😉. Собрание начинается в 18,00.
Набираются утренние (10,00-11,40) и вечерние (17,00-18,40) группы. Предметы: развитие речи, веселая математика, окружающий мир, ИЗО, художественный труд, логика, развивающие игры.
Как таковой оплаты нет, только добровольные пожертвования.

Я собираюсь записать своего ребенка, кто хочет - присоединяйтесь.
Горошинка,а кто там ведет? хочется чтобы преподаватель был хороший.
увидела сегодня, на Мира,4 будет центр развития ребенка Вундеркинд. посмотрим посомтрим  :-)
БлюмКа
Горошинка,а кто там ведет? хочется чтобы преподаватель был хороший.

пока не знаю, вот на собрании можно будет с ним пообщаться
НоваяМама
увидела сегодня, на Мира,4 будет центр развития ребенка Вундеркинд. посмотрим посомтрим  :-)

видела их объяву, но что-то не рискну наверное пока... совсем новый центр, хотя и через пару домов от нашего дома
Горошинка, нам тоже рядом, но пока будем приглядываться
НоваяМама, пойдемте тогда с нами в ДП, а потом переведемся, если что...
Горошинка, а Доме пионеров для 2хлеток что-то есть?
Горошинка, присоединяюсь к вопросу Натуси :-)  И далеко нам, и вообще переехать уже хочу с ЧМЗ. Никому квартира не нужна 3-комнатная?
НоваяМама
Горошинка, присоединяюсь к вопросу Натуси :-)  И далеко нам, и вообще переехать уже хочу с ЧМЗ. Никому квартира не нужна 3-комнатная?

нужна, но вы ведь не поменяете ее на мою комуналку 😀
Натуся
Горошинка, а Доме пионеров для 2хлеток что-то есть?

нет, только с 4 лет к сожалению... сами хотели в прошлом году отдать, но не взяли
На собрании была уйма народу, все записались и мы тож, бум ходить в это ДО Семицветик 2 раза в неделю...
Еще хотим в студию танца записать там же... осталось только с преподавателем созвониться 🙂
Горошинка,а места там еще остались? племяшку хотела поводить)
Горошинка, на комуналку нееее ))))
насыщенная у вас программа будет в плане занятий
Натуся, а мы пошли по вашим стопам на занятия в Россию 🙂 Кстати, помнишь, ты мне про школу говорила, в которой тоже развивалки открывались? Так это одна и та же компания 🙂 Только малыши до двух лет в России занимаются, а детки постарше - в школе
kashey, ага я уже в курсе))) в 103 они школе, только занятия никак не начнутся у них. Вам понравилось?
Да пока не поняли - 3 занятия отходили, выходим с мамой мокрые оттуда 🙂 Но негатива нет, наверное, нравится 🙂
НоваяМама
Горошинка, на комуналку нееее ))))
насыщенная у вас программа будет в плане занятий

да уж... пусть ребенок привыкает тихонько к "занятости", чтобы потом от безделья не шатался по улицам
Катюффа
Горошинка,а места там еще остались? племяшку хотела поводить)

вам лучше позвонить туда и узнать т.735-77-40