Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 20 из 47
ДЕВЧАТА!!! Всем привет! Извините, что влезаю с такой просьбой
Выручите пожалуйста!! Мы гуляли в лесу и потеряли сандалик.  Срочно ищу сандалики полузакрытые или закрытые, на широкую ножку и высокий взъем. По стельке мин 15, 5см. Так как случилось неожиданно, больше 100 - 150 р заплатить не смогу. Пишу в этой темке, так как вы все на чмз как и я .
Если у кого есть что предложить, напишите в личку , пожалуйста. 🙂
РомашкаКраса, у нас, к сожалению нету. Мы еще малявки(((
Привет всем. Мы записались на занятия в "Вундеркинд" на Мира 4, отзывов пока нет т.к занятия начнутся только в субботу (26-го вроде). Мы записались в группу где 4 человека, стоит - 600руб, где по 3 - 800руб. Нам 2,3г записались в группу с 2 до 3-ех лет. Узнавала какая будет программа, сказали обучение счету, цвета, геометрические фигуры и окружающий мир. Походим - поделюсь впечатлениями. Не знаю будет ли нам интересно, т.к счет до 10, цвета и фигуры мы уже знаем..
Еще сказали, что на занятиях будут присутствовать 2 педагога один из котор. логопед.
Привет девченки! Читаю форум и понимаю, что земля круглая, много знакомого( например парикмах. Сфера, кстати я стригусь у Ларисы :mrgreen🙂. Я бы хотела узнать у вас про школы раннего равития от 1 года. Недавно ходила на собрание - Факультет знаний, вроде интересно, но у меня по графику не получилось, может со след. месяца. Кто куда водил детишек и кто что слыша? Посоветуйте.
Мы сейчас проходим мед. комиссию в "Олимпиец" на занятия. В месяц 1200. Что очень понравилось у детишек обязательно входит в занятия, бассейн, сауна, фито-бар, физкультура. Про развитие логики и речи не говорю уже, т.к. это многие предлагают, ну и также лепка, рисование и музыкальные занятия, и много еще интересного. Группы не большие, по возрасту сформированны, да и педагоги сильные. В общем начнем ходить на занятия и там уже поделимся впечатлениями дочки, а не мамы 🙂
irzaikina, спасибо, что отреагировали🙂 все еще ищу!
Panika, а с года там есть занятия и где находится. Может еще слышали что-нибудь о школах.
Софийка,посмотрите в разделе "развиваек". А в Олимпийце в год деток не берут, там мин с 1,6 мес.
AnNa 83, делитесь потом впечатлениями, очень интересно!
А мы кроме развивайки записались еще в студию современного танца🙂 сегодня только второе занятие будет, сыну вроде понравилось, но думаю судить рано еще...
Я вот хочу в Вундеркин записать своего или в Данко,  кто-нить 3-4 лет туда уже записался????
Девочки, я тут подумываю о том, чтобы проколоть Жене ушки. Поскажите где на ЧМЗ хороший мастер.
  А Мы в Азбуку ходим. Мне очень там преподаватель нравится - а для нас это важнее всяких других наворотов. Нам нравится, хотя дите у меня дезорганизатор  😀  Как воспитетель наша горорит "сам себе ребенок"  🙂
  У нас группа 4 человека - прикол в том, что мы часто вместе гуляем, детишки друг друга знают, к занятиям это только плюс.
tinys27,
Раскажите, а где находится, и по стоимости?
Девочки, не кому тыквы оранжевые сладкие и кабачки не нужны? С удовольствием поменялась бы на детский сок. Вчера муж привез два здоровых мешка из деревни. У меня Ваня пюре тыквенное уважает (но столько ему не съесть🙂 А мы что-то ее не очень едим.
ЛюдмилаК, а вы где живете на чмз? я тыкву люблю )))
Всем здравствуйте! Хочу узнать есть ли таковые у нас на ЧМЗ и есть ли у людей такая потребность... Социологический опрос. Прошу всех читающих ответить на следующие вопросы:
1. Нужны ли "Семейные (домашние) детские сады" ?
2. Предполагаемая оплата? (исходим из условия, что в месяц только на питание малыша уходит 2-2,5 т.р)
3. Прочие пожелания (режим, занятия и все что Вы бы хотели видеть в саду)

Заранее всем огромное спасибо)))
ЛюдмилаК, я бы с удовольствием тыквочек взяла 🙂
kashey, приходите в гости!!! Пишу адрес в личку🙂
apronina3, а что из себя представляет домашний детский сад?
kashey, это когда условия садика создаются в квартире или коттедже, группы мах 10-12 человек, так и по 8 может быть. Занимаются так же воспитатели детьми как и в садике, по тем же программам, только вот ребенок на улицу не выйдет с голой спиной, подход к каждому ребенку, потому что ценник на такой садик в разы выше обычного, т.к. обычный Горбюджет кормит, а здесь исходя из 100р в день на питания....
apronina3, Могу ответить что я за такой д/с. лишь бы у него все документы были в порядке. да и воспитатели были хорошие и любили свое дело. а не только шли туда денежки зарабатывать. (я так понимаю и з/п у них там выше, чем в бюджетных садах😉
БлюмКа, зп может не намного выше, но услуги няни на хорошем уровне будут, т.к. в том же "саду" будут и мои детки, просто столкнулась с проблемой яслей и очередей...
apronina3, а каким будет возраст детей в таком минисаду? Я имею в виду разный или приблизительно одинаковый?
apronina3, тоже рада бы была такому садику. Вопрос в цене, конечно. Потянем ли мы сразу двух детей туда отдать 🙂
irzaikina, я вот не против даже разновозрастной - у меня подруга своего сына в аллергосадик в такую группу отдала. Так он у нее в 1,9 вообще не разговаривал, а там быстренько научился 🙂
kashey, так дамы, я вам свой электронный адрес могу написать, а вы можете мне все вопросы скинуть, не могу физически сидеть и успевать вам всем отвечать, но на электронку мах 3 дня🙂)) Если здесь успевать  буду и здесь отвечу🙂)) Группы по мере формирования будут по возрастам разбиваться, минусов в разновозрастных группах меньше чем плюсов, детки старшие становятся более ответственными  "родительский инстинкт" так назыаемый в них просыпается, а младшие тянутся за старшими...

apronina3@mail.ru
irzaikina, Напишите ещё пожалуйста цены, которые вы сочли бы приемлимыми для такого заведения
apronina3, пишу на почту
ЛюдмилаК
Девочки, не кому тыквы оранжевые сладкие и кабачки не нужны? С удовольствием поменялась бы на детский сок. Вчера муж привез два здоровых мешка из деревни. У меня Ваня пюре тыквенное уважает (но столько ему не съесть🙂 А мы что-то ее не очень едим.

мы любим тыкву... могу взять немного.... 🙂
ЛюдмилаК

остались только кабачки
ЛюдмилаК, давай я возьму всё-таки... Уточни насчёт сока в личку...
irzaikina, уже ответила🙂))
Частый вопрос стал: как на счет официальной стороны вопроса?
Юридечески грамотно, мы можем предоставить услуги няни. "Частный садик" по документам у нас к сожалению не получается, слишком много требований, но главное начать, в дальнейшем с опытом мы сможем, что-нибудь решить😉
Мамы Металлургического района кто может помочь организовать праздник подробнее посмотрите эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24337.0/topicseen.html я могу подъехать и забрать подарки для деток. Меня зовут Мария, мой тел.8-908-578-2996 или пишите в личку
МаЛи
tinys27,
Раскажите, а где находится, и по стоимости?

По 50 лет ВЛКСМ, не помню дом. юр.техникум - поликлиника - Азбука. Тел. 2338845. Правда щас группы у них укомплектованы, но многое меняется - места появляются.
приветик всем мамам ЧМЗ :рай:, я новенькая живу тоже на ЧМЗ, на  Б.Хмельницкого, я тут читала про детские клубы,и хотелось бы узнать кто нибудь водил своё чадо в центр "Чайка",на Социалистической 58а,может кто знает про этот центр? 🙂
Юльчик74, там есть что-то для лялек? У меня старшая с классом туда на праздники ходят...
sevo444ka,да есть нас уже записали на собеседование,они раньше были в данко, но сейчас они переехали.
Юльчик74,привет! Мы рядышком - на Липецкой. А в "Чайке" с какого возраста? И что там предлагают, поподробнее🙂
Кто-нибудь знает, есть на ЧМЗ гелиевые шары с доставкой? В других районах так неохота заказывать - начинается нытьё про отдалённый район и задирание цен...
sevo444ka, вот этот вопрос меня тоже сейчас больше всего волнует! Если чего узнаешь - свистни!