Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 21 из 47
ЛюдмилаК,привет,я ещё пока не знаю что там предлагают, только пойдём на собеседование в субботу, как схожу напишу обязательно,а принимают там с 2х лет.
Девочки, вот я видела же машину с рекламой шаров.Стояла машина у медгородка на Румянцева. Мобильный номер был.... Эээх! Если увижу - напишу.
НоваяМама
AnNa 83, делитесь потом впечатлениями, очень интересно!

Первый раз ходили в центр раннего развития "Вундеркинд", это который на Мира 4.
Конкретно сказать что понравилось не могу, так-же как и что не понравилось. Сходим второй раз, думаю будет более понятно.
Само помещение не понравилось совсем ( это там где занимаются маленькие детки) маленькая очень комната без окон , она же и игровая, хотя игровой можно назвать с большущим трудом, игрушек минимум. Да нет можно сказать совсем нет( только то , что нужно для занятий).
Само занятие нам понравилось, но как мне кажется, для такого возраста немного простоватое, хотя может быть это и хорошо, ведь было первое занятие, знакомство детишек. Малыши более менее раскрепостились к концу занятия ( новая обстановка, детишки, педагоги).
Но главное то, что моему ребенку понравилось и он еще хочет туда идти.
Походим по-дольше, сложится более объективное мнение. Позже напишу
AnNa 83, а там есть занятия для деток 4 лет?
Я вот все ни как туда попасть не могу, хотя живем, совсем рядом  :ой засмущали:
sevo444ka,ЛюдмилаК, вы шарики гелиевые нашли где-то на ЧМЗ? Теперь наша очередь озадачиться проблемой )))
Ане4ка, на ЧМЗ я не нашла. Заказывала в Эврике (в здании Теплотеха), с достакой не подвели - вовремя привезли, цена устроила ( 30 р.  с обработкой, чтоб долго держался)
sevo444ka, спасибо! а телефон у них есть?
791-75-72, фирма Эврика
sevo444ka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19663.0.html я вот сдесь заказывала очень замечальные люди там 🙂 никаких проблем на счет доставки не было и задирания цен тоже нету 🙂
HolyMakarony, спасибо, ДР уже прошел и в эврике меня всё устроило 🙂
ой я на дату не смотрела 🙂 сори
БлюмКа
AnNa 83, а там есть занятия для деток 4 лет?
Я вот все ни как туда попасть не могу, хотя живем, совсем рядом  :ой засмущали:

да есть, они вроде по 2 раза в неделю ходят
Девочки, нашла в старой темке про бассейны информацию, что где-то у нас на Жукова, есть водно-оздоровительный комплекс и там проводят занятия с малышами. Может кто-нибудь слышал?
Катюффа
Девочки, нашла в старой темке про бассейны информацию, что где-то у нас на Жукова, есть водно-оздоровительный комплекс и там проводят занятия с малышами. Может кто-нибудь слышал?

нет такого, первый раз слышу... откуда у вас такая информация
Катюффа,Есть бассейн в  дет. садике на Красноармейской,не далеко от Жукова.Писали,что есть типа подготовительных посещений.
Горошинка,в темке про бассейн, Натуся в прошлом году писала про такой комплекс :не знаю:
lidia4472
Катюффа,Есть бассейн в  дет. садике на Красноармейской,не далеко от Жукова.Писали,что есть типа подготовительных посещений.

Катюффа
Горошинка,в темке про бассейн, Натуся в прошлом году писала про такой комплекс :не знаю:

эт Олимпиец наверное и есть...
Всем приветики! Я тоже с ЧМЗ и нам уже годик!!!!
СемьЦветов,привет) где живете?
Привет,мамочки! Мы тоже живем на ЧМЗ( в конце ул.Сталеваров),история стандартная переехали недавно,никого не знаю,катастрофическая нехватка общения((( Вот хотелось бы пожружиться...Только ребзик у нас совсем еще маленький,ну так буду хоть опыта у вас набираться)))))
Zheneva,Привет,мы с Социалистической,малому чуть меньше вашего.
Zheneva,а где именно в конце Сталеваров? Мы на Молодежке))
Катюффа,эээээ.....я плохо ориентируюсь,но у нас 94 дом,самый последний,это Молодежка?)))
Zheneva,94 - это Сталеваров, а мы на Молодежной улице живем, она параллельно Сталеваров идет. В общем, мы рядом)
Девчата, по совместным закупкам сейчас голосование проводится по нашему району. Решаем, хде место встречи с курьером будет 🙂 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,47298.new.html#new
А что за совместные покупки???
Zheneva, это на Доске объявлений проходят совместные закупки различных вещей, зайдите и посмотрите.
Я ходила с ребенком в Чайку больше года.Очень нравилось,но сейчас ходим в Автограф вообще слов нет как здорово!!!!!!!
девочки,а никто не знает,что за спортивно-оздоровительный комплекс на жукова конкретно,интересуют детские ванны,где можно поплавать с малышастиком до года в нашем районе?
Насколько я знаю в нашем районе нет таких бассейнов,чтоб с таким маленьким малышом и мама плавали.В других районах вроде есть.
СРОЧНО,КТО СДАЁТ ЖИЛЬЁ  позвоните по тел.8912-408-6837 Лена,моя сестра ищет для себя.
Арахис
но сейчас ходим в Автограф вообще слов нет как здорово!!!!!!!

Это где,сколько стоит,сколько раз посещений в месяц?В субботу собираюсь сходить в Чайку,пробное посещение 200руб.
lidia4472,У них так дорого стало?В Автограф берут с 4 лет но запись на год в апреле.Посещаем 2 раза в неделю по 2 часа.стоит 1100 в месяц.Обучение очень сильное.За 2 месяца научились хорошо читать.Узнайте может и сейчас есть места. не пожалеете точно.А Чайка тоже хорошая школа тоже развивают и учат читать.
Арахис,Нам нет ещё 2-х лет и даже толком не говорим,в Чайке предложили попробывать,а так они за 2 посещения в неделю по 1 часу берут 1200р..Напишите адрес Автограф,это в нашем районе.
Пришли мы в Чайку,а нам говорят:
-"Сколько вам?
-1г.11-отвечаю.
-Маленькие,приходите через месяц.
-Так,мы на пробное посещение. :sad:
-Вот и приходите через месяц,а то у нас мест нет и детки большие" :shock:
Что так обидно  :cry:стало,зачем тогда говорили по телефону приходите.Сказали бы будет 2 года и приходите.И почему то идти туда перехотелось.
lidia4472, Афтограф это в центре на Алом поле, школа хорошая, только вам туде еще рано.
мамы с ЧМЗ, подскажите, где у нас в районе можно сделать массаж? хочу как подарок мужу на НГ
НоваяМама, в Ленинградском доме, который сразу после нашей поликлиники есть какой-то китайский что-ли центр массажа...
sevo444ka, есть отзывы?
НоваяМама, неа.