Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 22 из 47
хочется проверенное...
а вот на Мира, 10 фитнесс-зал, там нет массажа, случайно?
НоваяМама, есть массажист-остеопат  на Пети Калмыкова. Отзывы только хорошие, но сама никак до него дойти не могу :sad:.
мне собственно нужен не лечебный массаж :-)  а расслабляющий что ли, чтобы отдохнул муж мой, восстановил силы
sevo444ka
НоваяМама, в Ленинградском доме, который сразу после нашей поликлиники есть какой-то китайский что-ли центр массажа...

Там уже детский центр Азбука.Мы туда кстати ходим.Нравиться.
НоваяМама
мне собственно нужен не лечебный массаж :-)  а расслабляющий что ли, чтобы отдохнул муж мой, восстановил силы

Я ходила на Массаж в центр красоты элис на Жукова.Мне понравился.Цены не заломленные.
НоваяМама, у меня есть телефон хорошей массажистки, она домой приходит. Работает массажистом в больнице. Мой телефон 8 912 89 79 777 Татьяна.
baga, я его хочу именно в салон отправить, т.к. итак дома все время практически, нужна небольшая смена декораций

ИринаW, буду в Элис звонить, спасибо
НоваяМама
хочется проверенное...
а вот на Мира, 10 фитнесс-зал, там нет массажа, случайно?

есть и несколько видов, сама только не пробовала 🙂 записываться только к ним заранее надо
lidia4472,а ты сходи в азбуку там берут маленьких
Мама Маруси,Спасибо,мы в садик уже оформляемся.
  lidia4472 А мы и в садик, и в субботу в Азбуку. Ну очень нам там воспитатели нравятся! 
tinys27,Что там делают детишки?Стоимость и адрес,пожалуйста :рай:.
lidia4472

присоединяюсь к вопросу,тоже интересно
Девочки, может кто знает где и со-скольки бирут на танцы?
AnNa 83
lidia4472

присоединяюсь к вопросу,тоже интересно

Я не могу про все возраста рассказать, расскажу что мы делаем (нам 2года).
Занятие идет минут 50-60, но подолгу одним чем-то детишки не занимаются - минут 5-8 максимум. В группе макс. 5 человек.
  Все занятие воспитателем грамотно выстроено, она еще и под детей подстраивается - чтоб им не надоело, начинают много отвлекаться - делает игровой или музыкальный проигрыш, т.е. постоянно старается вовлечь всех детишек. Помимо музыки - она сама поет все (и не плохо  😉 ). И массаж ладошкам-пальчикам делаем. И буквы учим, размеры, цвета и т.п. (все это в игровой форме) У нас есть детишки в 2 года почти половину букв знают и называют  :shock: .
    И попрыгают они, и побегают, танцуют, зарядка для лица, зарядка для всего тела, ну много разных движений успевают детишики за занятие сделать. И на мячиках поскакать, на подушках, и.т.п. Она им много рассказывает (сказки, времена года, какие занятия каким временам года соответствуют) и все с картинками. Постоянно что-то интересное им придумывает. Тут недавно они лепили из теста сушки, клали в игрушечную духовку, а через некоторое время доставали оттуда настоящие сушки, видели бы вы лица детей когда они все вместе духовку открывали и сушки оттуда доставали  :2funny:. Потом ели и мам угощали.
  Принесет им что-нить настоящее (овощи, фрукты, ягоды, крупу). Логическими играми занимаются - шнуровки, мозаики, кубики, и т.п.).
    Мне нравится как воспитатель относится к каждому ребенку, заметит каждое малейшее достижение и похвалит. Мы ходим только 1 раз в неделю - по субботам (т.к. в садик на неделе ходим). А вобще лучше когда по два раза в неделю детишки ходят. Так моя всю неделю ждет  :roll:
    1 занятие стоит 150р. первое занятие - бесплатное. Там есть уголок - где детишки просто могут посидеть поиграть, игрушки разные. Хороший туалет и горшок для детишек есть  :razz: Там тепло. Каждый раз обязательно что-нибудь несем домой сделанное своими руками. Ну и сами мамы - успеваем неплохо пообщаться  😀
  По 50лет ВЛКСМ следующий дом после 9-то поликлиники. 9-ти этажка, на углу крыльцо. Там сразу видно - стены снаружи дома расскрашены ярко. Я точно не помню. Кому интересно - пишите - вышлю в личку телефон.  🙂
    Это лично мое видение и мое мнение.
Согласна с tinys27 на все 100%. Занятия в Азбуке супер. Деткам очень нравится. Утром говорю ребенку-пойдем к тете Лене заниматься?- он тут же бежит к комоду за вещами.
tinys27,А,это где английский ещё препадают 50лет ВЛКСМ 4?Не-а это 50лет ВЛКСМ 5 ,нашла и телефон тоже.Спасибо за информацию,платите сразу за месяц?
  lidia4472  Да, там еще и английский есть. Да, до 15-го числа сразу за месяц платим. Если вруг пропустили по уважительной причине - на следующий месяц делаю пересчет, и платишь уже меньше. Хотя знаю, договориться можно по порядку оплаты всегда, там люди хорошие, понимающие.
AnNa 83
Девочки, может кто знает где и со-скольки бирут на танцы?

мы в дом пионеров ходили на современные танцы, там с 4 лет
Девочки,кто видел где елки живые продаются у нас ,я что-то на чмз не видела.
SNAK
Девочки,кто видел где елки живые продаются у нас ,я что-то на чмз не видела.

в субботу на площадке у ДЦ Импульс видела
Горошинка,спасибо.
SNAK,возле загса.
скоро и на орленке начнут продавать
tinys27,supermama,Мы тоже начинали в Азбуку ходить ,мне очень нравилось,но потом нас взяли в "Мамину школу" в садике Серебрянное копытце и теперь мы в садик ходим как большие
Тоже очень нравиться два раза в неделю по часу .
В понед у нас занятие построено так минут 7-10 сенсорика (мы лепим ,рисуем,клеим) куча уже поделок (конечно совместно с мамой) потом немного игр и идем в спортзал на занятие физкультурой,вот тут вообще веселимся)))) В пятницу у нас так же сенсорика а потом музыкальные занятия с песнями и танцами.
Вобщем я в восторге и ребенок тоже.
Но самое главное девочки,после садика она у меня спит два часа не просыпаясь :ура: :smitten: от этого я просто балдею
Сегодня на площади у России устанавливают карусели... Интересно, а городок, горки будут? Пока только 2 карусели привезли, больше никаких приготовлений...
sevo444ka,в прошлом году не было городка вроде бы
Мама Маруси, был точно. Горки, карусели,ёлка и несколько фигур + ледяной забор...
Мама Маруси, все было в прошл году, и намного раньше было установлено, в этом году с огромным запозданием... мужу меня вообще сомневался, что хоть что-то сделают, но ошибся 🙂 похоже в эт. году все будет по минимуму
Горошинка,sevo444ka,Да вообще честно говоря все с каждым годом как то жидковато становится на ЧМЗ с оформлением новогоднего городка,вспомните какие раньше были горки
Мама Маруси
tinys27,supermama,Мы тоже начинали в Азбуку ходить ,мне очень нравилось,но потом нас взяли в "Мамину школу" в садике Серебрянное копытце и теперь мы в садик ходим как большие
Тоже очень нравиться два раза в неделю по часу .
В понед у нас занятие построено так минут 7-10 сенсорика (мы лепим ,рисуем,клеим) куча уже поделок (конечно совместно с мамой) потом немного игр и идем в спортзал на занятие физкультурой,вот тут вообще веселимся)))) В пятницу у нас так же сенсорика а потом музыкальные занятия с песнями и танцами.
Вобщем я в восторге и ребенок тоже.
Но самое главное девочки,после садика она у меня спит два часа не просыпаясь :ура: :smitten: от этого я просто балдею

Мы тоже оформились в Копытце, и даже на одно занятие сходили - но получили ясельки - пришлось от Копытца отказаться. А там мне тоже очень понравилось.
  В идеале - мечтала ходить и в Азбуку и в Копытце  :-D
tinys27,а то хочу вообще в копытце попасть в садик,нам и от дома два шага и садик хороший
Мама Маруси
tinys27,а то хочу вообще в копытце попасть в садик,нам и от дома два шага и садик хороший

Ага, и я мечтаю...  Раньше хоть какая-то уверенность была - что если ходишь к ним в Мамину школу - можешь потом в сад к ним попасть......  Щас говорят при всем желании - только по распределению....  Ну слухи такие...
  Нас после яслей будут распределять - я уж и не надеюсь почти в Копытце попасть...  :sad:
tinys27,копи денежку 😉
Девочки, выручайте 🙂 Нужна няня нам 🙂 Хорошая нужна 🙂 Может, кто знает такое сокровище? 
Кто знает на ЧМЗ хороший приличный отдел сумок и кожгалантереи? Хееелп!
sevo444ka, в Каменном у Орленка на втором этаже вроде был неплохой. Ну и в Монро самом (в подвале) - если сумки нужны.
ЛюдмилаК, в Каменном была, а в Монро не спустилась... Мне мужская сумка нужна - нигде не могу найти подходящую...
sevo444ka, может в КС посмотреть, там должно быть, наверное
Натуся, ага - посмотрела уже... не могу найти нжного... Что за район у нас?