Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 24 из 47
HolyMakarony, катаешься по северку, чтз и ленинскому. Смысл на чмз, там же экзамен не будет проходить. Но, по крайней мере, забирать вас из района он сможет, если первое вождение. В общем, я как-то мало на маршрутках ездила на вождение.
Но ребенка оставлять все равно надо, вождение по 3 часа идет потом.
НоваяМама, рада что тебе понравился Антон. Я вот хоть и училась в другой автошколе, но не представляю как бы сдавала экзамен, если бы не брала у него дополнительные часы. Мой инструктор был полным халявщиком (((
irzaikina, а где училась сама?
НоваяМама, в Перспективе. У них учебный класс на ш.Металлургов (22 столовая), а автодром на Лакокраске (там же, где и у Дуэта). Пошла в эту школу, т.к. муж выйграл сертификат на бесплатную теорию. В общем и целом осталась неудовлетворенной ))))
irzaikina, повезло мужу :-)  Антон значит за всю Перспективу потом оддувался ))))))
НоваяМама,потом дашь телефончик 🙂 я тода поду туда учится раз там такой хороший Антон  :2funny:
HolyMakarony, дам, конечно :-)

irzaikina, нам с Антона пора бы уже проценты брать за такой пиар
НоваяМама, :2funny: :2funny: :2funny: Не говори: раскрутили парня. Ох, дорого ему встанет эта рекламная акция   :lol:  :mrgreen:
:2funny:
Тоже хочу телефончик, такого Антона. Давно пора уже за руль садиться.  ^-^ :-D
и мне телефончик Антона))) правда права у меня есть, мне бы для опыта поездить
Ой не могу  :-D
Продам недорого номер телефона Антона  :2funny: :2funny:  :2funny:

Девочки, а может в бассик организуемся с детьми?
irzaikina, бери в долю!
irzaikina,НоваяМама,бизнес настройте 🙂))))
  Девочки, КРАСНОЙ СТРОКОЙ!!!

Врачи в нашей кишечной говорят - в Челябинске нарастает заболеваемость ротавирусом, особенно на ЧМЗ - здесь палочка находится в водопроводной воде. Сказали до марта не покупать никаких фруктов - типа их почти все из Китая везут - вместе с инфекцией. Боятся, что будет эпидемия, в Магадане говорят уже объявили эпидемию ротавируса...
   Этим ротавирусом в основном болеют детишки до года и дети с ослабленным иммунитетом. Он проходит в два-три этапа!   (эт значит - вроде на поправку, и бац!  по второму кругу все  sad )
    И уже несколько детишек подцепили эту инфекцию в бассейне....   может пока повременить с басиком?
tinys27, ужас-ужас!!!Как вспомню наш ротавирус... Бррр.С бассиком явно повременим.
Блин, Тань, не пугай! Мы фрукты наворачиваем тазиками и воду пьем при купании (хоть ты что делай - все равно втихаря умудряются)!
Ага, irzaikina, как вспомню Женечкины пропавшие знатные щечки...
Radistka K@t, моя ваще последнее время во время простого умывания лица умудряется попить водички. Как будто воды ей не даем совсем )))
tinys27, сегодня тоже про фрукты из Китая слышала :-(  Травят нас.
irzaikina, так это же ж самостоятельно добытое))) А чего там от этой бяки прикупить из лекарств стОит? Шоб лежало и душу грело :смеется:
  Вот и моя водичку хлебает, у нас специальный набор "стаканчиков для купания"  :crazy2:
Надо прям щас для имунки что-нить, - анаферон (и другие фероны), еще слышала про недорогую хорошую штучку на травах "Биоарон-С" (ну как-то так оно наз-ся).
У моих тоже целый арсенал водяных мельниц - там и кружечка пресловутая присутствует, из которой водичку попивают детки. Блин, хоть марганцовку добавляй :смеется: А про такую штучку на травах я даже и не слышала. Надо спросить будет
tinys27,Танечка, спасибо за предостережение и совет. Про Магадан мне вчера родственница аж с Германии написала :crazy2:. А насчет Биоарона-С, попробуем, тк состав понравился. В состав препарата Биоарон С ® входят водный экстракт листьев Алоэ, сок черноплодной рябины, аскорбиновая кислота.
Наташ,ты уже прикупила этот Биоарон?
Нет, только планирую 😉.
Так, кто купит - пишите Хде взяли.
tinys27, Спасибо за сообщение.У меня племянника 1,5года, вчера положили в инфекционную,но диагноз пока не знаю.
Отчитываюсь, купила сегодня Биарон С в Рифарме на Румянцеа (где ЗАГС) по 140 рублей.
ой надо будет тож купить хотя мы не пьем воду когда купаемсо зато фрукты тож огромным кол-вом едим  :lol:
Этот Биоарон С только для укрепления иммунитета,да,судя по составу? От ротавируса им не спастись.
Марусия, нее, он не конкретно от ротовируса. Это иммуномодулятор.
irzaikina,я тоже там же покупку сделала 🙂. Фармацевт своей коллеге даже показала этот сироп, пользующийся огромным спросом сегодня....Надо было им намекнуть на проценты с продажи tinys27 :coolsmiley:.
вот-вот,разрекламировали...
что-то в этой темке все стали рекламой увлекаться,то инструктор по вождению,то иммуномодулятор... 🙂
Марусия,   :2funny:
У нас сегодня во дворе ТАКОЕ было!!! Человек 12 дворников пытались расчистить наш двор, в помощь им был трактор. Проезжую часть практически до асфальта разгребли... Вот думаю, к чему бы это...
irzaikina, кто-то приедет с внезапной проверкой, видимо )))
НоваяМама, ну если только генеральный директор Мавта. Так-то наш двор не примечателен ничем...
irzaikina, я думала, вы где-то к нам поближе живете
irzaikina, спасибище тебе, дорогой товарищ, за биоарон :рай: Щас упьемси всем многочисленным семейством :смеется:
НоваяМама, нее, мы туточки живем. А до вас на коляске 12 минут ходу.
Radistka K@t, ну что-то вы размахнулись на 150 грамм-то )))
Наталья74
irzaikina,я тоже там же покупку сделала 🙂. Фармацевт своей коллеге даже показала этот сироп, пользующийся огромным спросом сегодня....Надо было им намекнуть на проценты с продажи tinys27 :coolsmiley:.

Ага, точно прийду к ним за процентом  :2funny: 
Особенно, если щас еще скажу - что самим мамам тоже очень хорошо этот Биоарончик идет. Девочки бегите по второму разу!!!