Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 26 из 47
Арахис,Таня ну у вас не кризис трех лет уже, а просто ревность к брату.
а у нас затянувшийся кризис переросший в каприз.
БлюмКа, это точно у нас есть.
fyz, привет, соседи вы наши.
Девочки расскажите про олимпиец чего нибудь.Знаю ,что есть в теме обсуждения.Но может свеженького ,кто  че скажет.Как устраиваться туды самое главное?
ИринаW, чтобы устроиться, нужно понравиться заведующей, ну и финансами располагать)))
Натуся
ИринаW, чтобы устроиться, нужно понравиться заведующей, ну и финансами располагать)))

А вообще как в садике.Как воспитатели?
Всем салют!Подскажите пжал-та про 155 сад,хочу лялика пристроить 1,5-1,8,есть ли там ясельки :roll:,И насчет басика Строитель-мне сказали что там детки тока с 2-х лет с мамами,а совсем лялек не берут :cry: :не знаю:
В развивайку кто нить ходит???
Давайте встречаться,будет потеплее,мы на винницкой,во дворе д/с155,а и еще нам 1,2 уже!Мамульки ау :mrgreen:
Natasha-8383   Привет!  Мы ходим в развивайку в "Азбуку" на 50лет ВЛКСМ.  Почитай раньше - там не раз разные развивалки обсуждали.  🙂
Кто-нибудь в 8 пол-нике что-нибудь получал,лекарства или смесь.Или врачи не врут и мы в остои?
Мы не получали(((,а как выбить :knuppel2:....может кто знает 😉
Мамочки кто-то в Строитель ходит плавать!??Может соберемся по субботам!....
Natasha-8383
Мамочки кто-то в Строитель ходит плавать!??Может соберемся по субботам!....

я только за, если что составлю компанию поплавать.
Да, совсем забыла поздороваться, всем привет. Живу в р-не Импульса
я с апреля буду ходить в бассейн ток без ребенка в пн ср пт скорее всего 🙂 если кто хочет буду рада видеть 🙂 Natasha-8383,а ты с детишками хочешь ходить по сб или как?🙂
Неа кочетца для себя чуть-чуть время выделить....без ляликов,слышала от мамочек,что вода оч. хлорированая и еще мне сказали в басике,что с детками мона с 1,5,даже в 2 года))))Хотя б по суб начать,там видно будет)))Плиз подскажите,лучше на чмз,где мона купить слитный купальник....
HolyMakarony
я с апреля буду ходить в бассейн ток без ребенка в пн ср пт скорее всего 🙂 если кто хочет буду рада видеть 🙂 Natasha-8383,а ты с детишками хочешь ходить по сб или как?🙂

HolyMakarony, просто в бассейне поплавать или зал+бассейн и сауна? или аквааэробика? на какие занятия?
я бы лучше по сб или вс походила, кому-н компанию составила, по вт и чт хожу в фитзон
lidia4472,мы в 8-ке получали 1 раз лекарство,антибиотик,нам выписали бесплатный рецепт,и мы ездили в госаптеку за ним, итоге он нам так и не пригодился,а в кабинете здорового ребенка,выдавали 1 раз 2 банки с пюре,и 1 пачку каши.Просто приходили на осмотр плановый.
Про лекарство я вообще не поняла зачем нам его выписали,мы ничем не болели,нам сказали на всякий случай.  :-|
HolyMakarony

я тоже хочу)) зови меня как соберешься 😉
Natasha-8383, ммм ну давайте все соберемсо и бум ходить хотя б по сб 🙂 а купить я думаю мона в спорт хите на россии а больше чтото даж не представляю 🙁
коШАладка,не я хочу просто в бассейн 🙂 и ближе к маю на массаж еще сходить тоже в самом бассйне есть 🙂 очень удобно
Натуся,ой Натусь так нам то ваще хорошо 🙂 вместе ушли вместе пришли 🙂
HolyMakarony, Машуня, я  тоже хочу  в  бассейн!!
Машуль,ты в басик то ходишь?
SNAK
Машуль,ты в басик то ходишь?

тоже хотела спросить))
Маш, пошли на неделе, пока моя краса в садике))
SNAK,Натуся,vikuncha86,пошлите 🙂 думала с сегодня буду хадить а у меня мужа в командировке 2 день подряд и завтра еще в ебург на этой недельке точно не получится го все со вледующей 🙂подтянем животики к лету  :smitten: :smitten:
Девушки, где у нас в районе есть ремонт мелкой бытовой техники? Нужно блендер починить негарантийный.
НоваяМама
Знаю перекрёсток Мира,Липецкая-"Бюро добрых услуг".
lidia4472, я про них думала, но не уверена, точно ли занимаются. Надо будет дотопать до них.
Пошлите седня в ТИГРУЛЮ (в России),лучше детки до 2 лет ,примерно часа в 15-15.30 на часок.....надеюсь что старшие детки будут в садике и малявки спокойно поиграют....
ой я б тож своего сводила...ток мы пока болеем 🙁
Мамочки,очень надо просвятите темную насчет яслей и в целом садика...Моей маленькой козявочке летом 1,5,в 155 садике(он у нас во дворе :smitten🙂 сказали что берут тока 2-ток детки пойдут в сад в сентябре нам тода 1,8-1,9 почему нельзя пойти  :sad:.........может стоит подождать..... поспрашивала про ясли 104(почти на орленке)и 59,114(за стартом)-стоит ли отдавать на 1,5 года в ясли ,а потом опять мучаться переводить в сад с 3-7-леток.Хочу ясельки для общения ребетенку.....Подскажите какие лучше выбрать....списки на сады будут тока 16 июня,хочеца понимающих воспитателей  :рай:
Natasha-8383списки на сады будут тока 16 июня,хочеца понимающих воспитателей  :рай:

интересненько....а вы то в этих списках будете,вот в чём вопрос.
Думаю что будем,льготники(слышала что в течении3-х месяцев дают) :smitten:
Natasha-8383,ааааааа,ну тогда понятно,но списки не на сады будут,а списки детей с указанием садика,т.е.уже сейчас надо суетиться,что бы попасть в какой-то конкретный.
Вот я че т зиму просидела,а щас  :lol: :смеется:,а по делу .....в такие садики не ходят :-|жаль....завтра пойду ,попробую разузнать сама,мож повезет с завами пообщаться....пишите,буду следить за темкой....
мы в 86 ясли ходим,ясли очень хорошие-санаторные,питание отличное и бесплатное к тому же.
SNAK,а вы какое ДОУ посещаете???если не секрет 😉
SNAK
мы в 86 ясли ходим,ясли очень хорошие-санаторные,питание отличное и бесплатное к тому же.