1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 25 из 47
3 февраля 2010, 17:21
irzaikina Марусия, :2funny: У нас сегодня во дворе ТАКОЕ было!!! Человек 12 дворников пытались расчистить наш двор, в помощь им был трактор. Проезжую часть практически до асфальта разгребли... Вот думаю, к чему бы это...
Вот и у нас во дворах возле садика до асфальта разгребли.... санки не едут по нему, блин............
3 февраля 2010, 17:34
Девчата, прочитала, что биоарон с 3-х лет :не знаю:
3 февраля 2010, 18:16
Radistka K@t, я буду давать по 1 разу в день.
3 февраля 2010, 18:23
Вот все, про этот сиропчик: http://www.bioaron.ru/bioaron/description Детям до 3-х лет не рекомендуется в связи с недостаточностью клинических данных. Я своей тоже одну ложечку пока даю.
5 февраля 2010, 06:06
Привет все будем знакомы мы тоже с ЧМЗ остановка ПЕРШЕНО
5 февраля 2010, 06:16
САНЮША, приветик. Приятно познакомиться! Как лапочку-дочку зовут?
5 февраля 2010, 06:19
Мою дочку лапочку зовут СОФИЯ :рай:
5 февраля 2010, 09:08
Девчат не забываем про такой замечательный препарат как ПОЛИОКСИДОНИЙ. В прошлом году после того, как мы в кишечной полежали - через три дня снова температура - с ума сходила. уже не знала куда кинуться.... Нас спас Полиоксидоний. Почитайте. Правда не дешевый........
5 февраля 2010, 09:19
Прочла,что в Европе от поноса помогает кока-кола и фанта.
5 февраля 2010, 09:20
tinys27, Рифарм тебе контракт предложил что ли? :2funny: :2funny:
5 февраля 2010, 09:25
кока
lidia4472 Прочла,что в Европе от поноса помогает кока-кола и фанта.
кока-кола а знаете что она разъедает желудок и очень очень вредна
5 февраля 2010, 09:36
Она поди тоже "убивает все известные микробы..наповал"(с) :2funny: :2funny:
5 февраля 2010, 10:23
tinys27, Тань, к тебе и правда, Рифарм дорожку протоптал :смеется: Хотя, все, кому довелось с кишечными делами в больничку попасть - доооолго будут помнить весь перечень лекарств... Кока-колой, говорят, колорадских жуков травят))))))
5 февраля 2010, 11:23
у меня муж тож все эту колу пьет...ругаюсь ругаюсь на него а ему пофигу :tickedoff: причем сам по телеку смотрел что она ужастно действует на все и пухнут от нее ....а он пьет и пухнет :2funny: туда еще добавляют каких то мошек от чего и появляется такой цвет :crazy2: фууу
5 февраля 2010, 15:11
А почему Рифарм? :razz: Я в разных аптеках отовариваюсь - где найду, там и куплю. У нас же еще такая беда, что не найти вечно нужных лекарств.
Про коку в инете всякие страшные сказки пишут: кокой протирают металлические детали от ржавчины... если опустить лезвие бритвы в коку на месяцок - оно растворится... в какой-то стране в Европе кокой отмывают трудновыводимые пятна и т.п. И самый наглядный эксперимент (можете дома провести) - если в коку добавить жевательную конфету (типа фруттелла и т.п.) - будет страшный фейерверк - большой пенящийся фонтан. Очень страшное сочетание для орагнизма - кока с жев.конфетой
5 февраля 2010, 15:13
Кстати, девочки, можете нас поздравить. Мы ходим в садик (на этой неделе уже на весь день). И скоро месяц, как я вышла на работу!!! :ура:
5 февраля 2010, 15:50
tinys27,поздравляем 🙂
5 февраля 2010, 16:30
tinys27 Кстати, девочки, можете нас поздравить. Мы ходим в садик (на этой неделе уже на весь день). И скоро месяц, как я вышла на работу!!! :ура:
вот это новости... молодец какая... поздравляю 🙂
5 февраля 2010, 16:33
tinys27, поздравляю. А я с понедельника выхожу на работу... Страшновато!)))
5 февраля 2010, 20:13
tinys27, Тань, поздравляю! И как это вам удалось в ясли попасть? 😉 И в какие? И как ягодкино самочувствие? irzaikina, крепись! Я тебя понимаю... Мне скоро вообще двойной стресс испытать придется... А солнышков-то как своих жалко... :cry:
6 февраля 2010, 04:54
Добрый день девочки, подскажите где в нашем районе можно купить одежду для девочки 10 лет коллекционную, идем на д/рождение а времени в город выехать нету. Жду вашей помощи.
6 февраля 2010, 05:28
tinys27, поздравляю! irzaikina, не бойся! :-)
тоже сейчас начала искать работу
8 февраля 2010, 06:07
КИВИ,открылся новый магазин Радуга на Сталеваров 50.Видела там очень красивую одежду для девочек.Вообще там хороший выбор одежды для разного возраста.Мне понравился.А больше на ЧМЗ нигде вроде бы нет.Сходите посмотрите 🙂.
8 февраля 2010, 06:08
tinys27,поздравляю!!Но ляльку жалко :cry:А я вообще не хочу на работу.Мне так понравилось в декрете :smitten:
8 февраля 2010, 06:09
irzaikina,а ты куда дочку?
8 февраля 2010, 16:30
Арахис, к няне отвожу. Она сидит со своей дочкой и вот я свою ей подкидываю .Этакий домашний детский сад, только оооочень простой ))) А первый рабочий день прошел хорошо.
12 февраля 2010, 10:26
Девочки, спасибо всем за поздравление. В я сли попали тяжелооооо... Учитывая, что у нас очередь еще не подошла... Я много бегала, но нашла хороший вариант, и денег всего 3т. вступительных заплатила. Ясельки хорошие, санаторного типа, специализированные, для ослабленных детишек. Питание усиленное, обязательно фрукты, даже говорят красную икру иногда им дают 🙂 Причем питание бесплатное. Постоянно есть медсестра и врач, врач каждое утро почти всех детишек осматривает и слушает. 86-ые ясли на Б.Хмельницкого Конечно тяжело было до жути, пока Вика не привыкла (если учесть. что она у меня ни с кем кроме меня не оставалась), я стояла возое садика и в ужасе слушала как она плачет :cry: Привыкали медленно.. недели три... Причем неделю ходим - три недели болеем... Зато сейчас в сад идет с радостью. Там у них игрушек оч. много, и еще у них занятия разные - музыкальные, развивающие. У нас дома капризов много меньше стало, поправляется дочь прям на глазах правда тоже приходится пользоваться услугами няни - если Вика болеет, нам с мужем все-равно приходится работать. Вызываю плеямнницу - она с Викой за символическую плату сидит, и в поликлинику и на прогулку ходит. ......вот я расписалась :-D сижу на работе - чет сейчас работы нет...
irzaikina поздравляю! По себе знаю - это прям новый этап в жизни моей и ребенка.
13 февраля 2010, 04:33
А я чет думала, что 165-й садик санаторного типа :idiot2:
13 февраля 2010, 13:09
Девочки, завтра еду в Ебург и в Икею заскочу. Пишите, если кому что нужно там 🙂 Разумеется, без всяких сборов-поборов сверх)))
13 февраля 2010, 15:02
Radistka K@t, мне надо матрасик детский, сильно надо))) кровать купили, а матраса не было((
13 февраля 2010, 15:16
Radistka K@t, 165 совсем не санаторный. Он очень хороший, но попасть туда, как показал опыт не так то просто))) Хотя нет ничего невозможного))
13 февраля 2010, 16:12
Натуся, с последней фразой согласна 😉 А чем он так хорош-то? По Икее в личку пошла 🙂
17 февраля 2010, 06:43
девочки кто нибудь ощутил на себе кризис трех лет и как вы с ним боретесь :uglystupid2: у меня полный п.................. :lol: из тихого послушного ребенка :angel: превратилась в что то непонятное :crazy2: делает что хочит из садика по часу возвращаемся вощеееееееее не слушается а на улице не ару на ребенка вот и плетусь за ней зубами скрепя что делать не знаю :не знаю: а дома еще хуже а был самый спокойный ребенок все даже удивлялись с первого слова все делала :cry: :cry: :cry: :cry:
18 февраля 2010, 04:16
САНЮША,ну вот у нас был этот кризис, и еще отголоски его еть сейчас. На у лиые тоже случаются истерики, хочу и все тут, но я нашла выход - я предлагаю ему на выбор что-то например: тут встал и кричит, хочу шоколад, а я ему говорю что папа вечером прийдет и купит, а сын все очуи хочу, тут я ему предлагаю, либо мы идем домой и вечером папа тебе приносит шоколадку, либо мы стоим тут и в итоге ты ничего не получаешь..... он еще конючит немного, а потом видимо понимает что может без всего остаться, и делает как я хочу. так что ему надо всегда дать выбор, но с таким условием, что быон выбрал именно то что вы хотите))), а еще я его отвлекаю разговором, идем из садика, начинается, "устал, идти не могу, куп пить, и т.д." вот и начинаю спрашивать про что прийдется, про подарки, про празники, про то как пойдем в гости к бабушке и .т.д ну вобщем он отвлекается и мы уже дошли до дома. Кричать тольку нет все равно я считаю, а вот спокойно объяснить намного проще, Так что удачи!!!!
19 февраля 2010, 05:50
у нас полным ходом этот кризис 🙁 Все делаем специально наоборот ( надо одеться -фигушки, нужно раздеться- одевается, кричит по поводу и без, капризы и истерики ппц).
19 февраля 2010, 05:53
Panika у нас полным ходом этот кризис 🙁 Все делаем специально наоборот ( надо одеться -фигушки, нужно раздеться- одевается, кричит по поводу и без, капризы и истерики ппц).
у вас еще это подстегнуто появлением нового члена семьи... теперь внимание родителей не принадлежит ей одной 🙂
20 февраля 2010, 09:09
ой как представлю что мне это тоже все предстоит аж дурно становится :idiot2:
23 февраля 2010, 06:38
А у меня до 5 нормально себя вел.Зато сейчас вешаемся все.
23 февраля 2010, 19:08
Radistka K@t А я чет думала, что 165-й садик санаторного типа :idiot2:
Ну может оно и так. Наш тоже так-то не совсем санаторий 🙂 Просто очень хорошие ясли 🙂)))
23 февраля 2010, 19:22
всем привет! мы тоже живем на чмз, район ЦК... :рай: