Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 25 из 47
irzaikina
Марусия,   :2funny:
У нас сегодня во дворе ТАКОЕ было!!! Человек 12 дворников пытались расчистить наш двор, в помощь им был трактор. Проезжую часть практически до асфальта разгребли... Вот думаю, к чему бы это...

Вот и у нас во дворах возле садика до асфальта разгребли....  санки не едут по нему, блин............
Девчата, прочитала, что биоарон с 3-х лет :не знаю:
Radistka K@t, я буду давать по 1 разу в день.
Вот все, про этот сиропчик:
http://www.bioaron.ru/bioaron/description
Детям до 3-х лет не рекомендуется в связи с недостаточностью клинических данных. Я своей тоже одну ложечку пока даю.
Привет все будем знакомы мы тоже с ЧМЗ остановка ПЕРШЕНО
САНЮША, приветик. Приятно познакомиться! Как лапочку-дочку зовут?
Мою дочку лапочку зовут СОФИЯ  :рай:
  Девчат не забываем про такой замечательный препарат как ПОЛИОКСИДОНИЙ. В прошлом году после того, как мы в кишечной полежали - через три дня снова температура  -  с ума сходила. уже не знала куда кинуться....  Нас спас Полиоксидоний.  Почитайте. Правда не дешевый........
Прочла,что в Европе от поноса помогает кока-кола и фанта.
tinys27, Рифарм тебе контракт предложил что ли?  :2funny: :2funny:
кока
lidia4472
Прочла,что в Европе от поноса помогает кока-кола и фанта.
кока-кола а знаете что она разъедает желудок и очень очень вредна
Она поди тоже "убивает все известные микробы..наповал"(с)      :2funny: :2funny:
tinys27, Тань, к тебе и правда, Рифарм дорожку протоптал :смеется: Хотя, все, кому довелось с кишечными делами в больничку попасть - доооолго будут помнить весь перечень лекарств...
Кока-колой, говорят, колорадских жуков травят))))))
у меня муж тож все эту колу пьет...ругаюсь ругаюсь на него а ему пофигу  :tickedoff: причем сам по телеку смотрел что она ужастно действует на все и пухнут от нее ....а он пьет и пухнет  :2funny: туда еще добавляют каких то мошек от чего и появляется такой цвет :crazy2: фууу
  А почему Рифарм?  :razz:  Я в разных аптеках отовариваюсь - где найду, там и куплю. У нас же еще такая беда, что не найти вечно нужных лекарств.

Про коку в инете всякие страшные сказки пишут:
  кокой протирают металлические детали от ржавчины...
  если опустить лезвие бритвы в коку на месяцок - оно растворится...
  в какой-то стране в Европе кокой отмывают трудновыводимые пятна и т.п.
  И самый наглядный эксперимент (можете дома провести) - если в коку добавить жевательную конфету (типа фруттелла и т.п.) - будет страшный фейерверк - большой пенящийся фонтан. Очень страшное сочетание для орагнизма - кока с жев.конфетой
  Кстати, девочки, можете нас поздравить. Мы ходим в садик (на этой неделе уже на весь день). И скоро месяц, как я вышла на работу!!!  :ура:
tinys27,поздравляем 🙂
tinys27
  Кстати, девочки, можете нас поздравить. Мы ходим в садик (на этой неделе уже на весь день). И скоро месяц, как я вышла на работу!!!  :ура:

вот это новости... молодец какая... поздравляю 🙂
tinys27, поздравляю. А я с понедельника выхожу на работу... Страшновато!)))
tinys27, Тань, поздравляю! И как это вам удалось в ясли попасть? 😉 И в какие? И как ягодкино самочувствие?
irzaikina, крепись! Я тебя понимаю... Мне скоро вообще двойной стресс испытать придется... А солнышков-то как своих жалко... :cry:
Добрый день девочки, подскажите где в нашем районе можно купить одежду для девочки 10 лет коллекционную, идем на д/рождение а времени в город выехать нету.  Жду вашей помощи.
tinys27, поздравляю!
irzaikina, не бойся!  :-)

тоже сейчас начала искать работу
КИВИ,открылся новый магазин Радуга на Сталеваров 50.Видела там очень красивую одежду для девочек.Вообще там хороший выбор одежды для разного возраста.Мне понравился.А больше на ЧМЗ нигде вроде бы нет.Сходите посмотрите 🙂.
tinys27,поздравляю!!Но ляльку жалко :cry:А я вообще не хочу на работу.Мне так понравилось в декрете :smitten:
irzaikina,а ты куда дочку?
Арахис, к няне отвожу. Она сидит со своей дочкой и вот я свою ей подкидываю .Этакий домашний детский сад, только оооочень простой )))
А первый рабочий день прошел хорошо.
  Девочки, спасибо всем за поздравление.  В я сли попали тяжелооооо...  Учитывая, что у нас очередь еще не подошла...  Я много бегала, но нашла хороший вариант, и денег всего 3т. вступительных заплатила.  Ясельки хорошие, санаторного типа, специализированные, для ослабленных детишек. Питание усиленное, обязательно фрукты, даже говорят красную икру иногда им дают  🙂  Причем питание бесплатное. Постоянно есть медсестра и врач, врач каждое утро почти всех детишек осматривает и слушает.  86-ые ясли на Б.Хмельницкого
  Конечно тяжело было до жути, пока Вика не привыкла (если учесть. что она у меня ни с кем кроме меня не оставалась), я стояла возое садика и в ужасе слушала как она плачет  :cry:  Привыкали медленно.. недели три...  Причем неделю ходим - три недели болеем... 
  Зато сейчас в сад идет с радостью. Там у них игрушек оч. много, и еще у них занятия разные - музыкальные, развивающие. У нас дома капризов много меньше стало, поправляется дочь прям на глазах
  правда тоже приходится пользоваться услугами няни - если Вика болеет, нам с мужем все-равно приходится работать. Вызываю плеямнницу - она с Викой за символическую плату сидит, и в поликлинику и на прогулку ходит.
    ......вот я расписалась  :-D  сижу на работе - чет сейчас работы нет...

irzaikina поздравляю!  По себе знаю - это прям новый этап в жизни моей и ребенка.
А я чет думала, что 165-й садик санаторного типа :idiot2:
Девочки, завтра еду в Ебург и в Икею заскочу. Пишите, если кому что нужно там 🙂 Разумеется, без всяких сборов-поборов сверх)))
Radistka K@t, мне надо матрасик детский, сильно надо))) кровать купили, а матраса не было((
Radistka K@t, 165 совсем не санаторный. Он очень хороший, но попасть туда, как показал опыт не так то просто))) Хотя нет ничего невозможного))
Натуся,  с последней фразой согласна 😉 А чем он так хорош-то?
По Икее в личку пошла 🙂
девочки кто нибудь ощутил на себе кризис трех лет и как вы с ним боретесь :uglystupid2: у меня полный п.................. :lol: из тихого послушного ребенка :angel: превратилась в что то непонятное :crazy2: делает что хочит из садика по часу возвращаемся вощеееееееее не слушается а на улице не ару на ребенка вот и плетусь за ней зубами скрепя что делать не знаю  :не знаю: а дома еще хуже а был самый спокойный ребенок все даже удивлялись с первого слова все делала  :cry: :cry: :cry: :cry:
САНЮША,ну вот у нас  был этот кризис, и еще отголоски его еть сейчас.
На у лиые тоже случаются истерики, хочу и все тут, но я нашла выход - я предлагаю ему на выбор что-то например: тут встал и кричит, хочу шоколад, а я ему говорю что папа вечером прийдет и купит, а сын все очуи хочу, тут я ему предлагаю, либо мы идем домой и вечером папа тебе приносит шоколадку, либо мы стоим тут и в итоге ты ничего не получаешь.....
он еще конючит немного, а потом видимо понимает что может без всего остаться, и делает как я хочу.
так что ему надо всегда дать выбор, но с таким условием, что быон выбрал именно то что вы хотите))),
а еще я его отвлекаю разговором, идем из садика, начинается, "устал, идти не могу, куп пить, и т.д." вот и начинаю спрашивать про что прийдется, про подарки, про празники, про то как пойдем в гости к бабушке и .т.д ну вобщем он отвлекается и мы уже дошли до дома.
Кричать тольку нет все равно я считаю, а вот спокойно объяснить намного проще,
Так что удачи!!!!
у нас полным ходом этот кризис 🙁 Все делаем специально наоборот ( надо одеться -фигушки, нужно раздеться- одевается, кричит по поводу и без, капризы и истерики ппц).
Panika
у нас полным ходом этот кризис 🙁 Все делаем специально наоборот ( надо одеться -фигушки, нужно раздеться- одевается, кричит по поводу и без, капризы и истерики ппц).

у вас еще это подстегнуто появлением нового члена семьи... теперь внимание родителей не принадлежит ей одной 🙂
ой как представлю что мне это тоже все предстоит аж дурно становится  :idiot2:
А у меня до 5 нормально себя вел.Зато сейчас вешаемся все.
Radistka K@t
А я чет думала, что 165-й садик санаторного типа :idiot2:

Ну может оно и так.  Наш тоже так-то не совсем санаторий  🙂  Просто очень хорошие ясли  🙂)))
всем привет! мы тоже живем на чмз, район ЦК... :рай: