Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 32 из 47
вот и дождь....
думаю наша встреча отменяется и переносится на другой день...
щербакова
Натуся на ЧМЗ только с 4 лет берут я везде узнавала

ну вот, жалко, я тоже так-то поузнавала, а возить куда-то в др район не хочется. Придется 4хлеткой прикинуться)))
Натуся,в В востоке есть гимнастика,вообще,там прием детей с 5 лет,но кто-то из наших форумчанок отдал в 3,5 и нормально,я свою туда на следующий год планирую.
Девочки, тож хочу с вами гулять. У меня коляска трехколесная голубая с белым. Увидите подходите не стесняйтесь. 😉 Ну и я высокая, с темными длинными волосами, с высокомерным взглядом :смеется:так многие говорят, наверно потому что сверху вниз смотрю :2funny:
Sulya,а Вы где гуляете?
И я хочу, мы гуляем каждый день в парке им. Тищенко и всквере по Багдана. Коляска ярко голубая с беж вставками, передние колеса поворачиваются. Я не большого роста, светлые волосы, личико смазливое!!!
Очень буду рада если кто-то узнает!!!
kukla_45,буду пялиться на всех со смазливым личиком)))))))
ни кто не хочет завтра прогуляться,по парку?
Всем привет[img][/img] извините что так долго не писала, но меня здоровье подвело, а вчера вообще ноготь на ноге удалили :cry: что интересного тут было :coolsmiley:
щербакова,алена!что с ногой?
ноготь врос пришлось удалять полностью :cry: боль адская когда наркоз отошел :shock: а так всё ОК :mrgreen:
щербакова,а как ты с малышкой была?
Натуся
девочки, подскажите, куда на чмз можно отдать трехлетку, что-то где не узнаю с 3х лет никуда не берут((. Нужны подвижно-спортивные занятия, танцы, гимнастика или что-то в этом роде

ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕМ!С 3-х лет знаю в бассейн можно,это вместе с мамой конечно.
Бонечка
щербакова,а как ты с малышкой была?
так меня в больнице за час обработали!!
Бонечка, привет! Я теперь тоже тут!
Всем привет! Как на счет завтра погулять? Погода пока хорошая))
irina_tangerin,привет!)а мы завтра на парад колясок поедем
скажите пожалуйста,когда день города?
Лилу666,4 и 5 по-моему.
Бонечка,а все нашла 4-го салют будет.А Вы на порад колясок в город поедите?я б тоже сьездила, да только у нас коляски давно нет.Так на машине поедим салют ребенку покозать))
Лилу666,я поеду просто так.познакомиться с девочками с форума.я в чел.живу только месяц.сама участвовать в параде не буду.
Бонечка,а до этого где жили?  🙂
У нас коляска есть, ляльки пока нет))) Расскажете потом кто был, как все прошло
Лилу666,до этого я училась в ярославле, а жила во владимирской области.муж военный.вот мы и здесь!AnaBela,я не ездила.муж всю ночь не спал из за астмы.вот сейчас высыпается.зато вечером пойдем к России.
Девочки,кто водит малявок в Данко,по субботам для них че то есть?И если можно то их тел скиньте пожа-та!
Девочки может кто знает что нибудь про садик №183?
МаМаксима, ничего се  в какую даль Вас распределили.
Наталья74
МаМаксима, ничего се  в какую даль Вас распределили.

Наталья74, ну да, 2 остановки от нас. Видимо что осталось то и дали
А у нас садик в ваших краях. Но я рада, тк в нашем районе ни одного приличного садика нет.
Девочки подскажите в этом месяце на ЧМЗ уже перевели детские?
ORC,Раньше 20 числа в банк не суюсь.
девочки я тоже с чмз
irina_sh, :рай: :пятачок с шариком:
привет смотрю у вас столько деток как вы со всеми справляетесь
А есть такие кто ходит в развивающий центр "Азбука" сейчас?
irina_sh, по какую сторону парка живете?
irina_sh,приветик!
мы живём на 60 лет октября возле корта
мы живем за чипполино, почти соседи)))))