Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 34 из 47
Ясно, просто на фото плохо видно, всё равно все в одной школе учились . А живёте на першино наверно?
irina_sh
ЛюдмилаК, вроде росточек или типо того воспитатель татьяна анатольевна

понятно. Мы чуть постарше и чуть помладше🙂 У меня оба в этом садике, только в разных группах.
ЛюдмилаК,может и видились не раз я с маленькой старшего вожу, обратите внимание))))) правда щас мы болеем
Лилу666,+1
9 октября обещают сдать новую поликлинику №8  по ул.Дружбы,к выборам так сказать.К новому году типа точно  будем ходить туда.
lidia4472
9 октября обещают сдать новую поликлинику №8  по ул.Дружбы,к выборам так сказать.К новому году типа точно  будем ходить туда.

lidia4472, сегодня там были, мне кажется не успеют они сдать
а интересно,богдана 30,будет туда относиться?
везёт вам а нам тут в нашей полеклиннике чуть в 2 мес прививку не поставили вместо 3х
lidia4472

а это где???возле чего, в смысле?
Maddy,это где обухова улица где кровь сдаёте и мочу
irina_sh,ээээээ....ну я как бы ни кровь,ни мочу не сдаю🙂) тем более на чмз😉))) вообще не очень хорошо знаю район,просто не исключаю наш переезд туда, вот на всяк. случай интересуюсь.Где ул. Дружбы я немножко представляю, но возле чего там будет поликлиника?🙂
Maddy,)))))))))) тогда извените, это за ЦК=центральный клуб а вообще она находится на те рритории мед городка
irina_sh,спасибо.Поняла🙂 А если жить в районе Богдана-Мира, в какую пол. ходить? не в новую,да?
Maddy, мне кажется в 9ую это возле юридического колледжа
Девы,кто нибудь знает про бассейн на черкасской,на против рот-дома.Я вывеску видела ,что там где стадион, бассейн открывается,никто не видел?
неееет превый раз слышу
интересно,я баннер видела с рекламой о бассейне.
Лилу666
интересно,я баннер видела с рекламой о бассейне.
там вроде занимаются изготовлением бассейнов😉
Maddy,а-а, ну тогда понятно,я то уж обрадовалась,что у нас еще один бассейн будет :-D
Лилу666,Maddy точно там изготавливают я тоже видила
Я тоже с ЧМЗ но живем возле ДК ЧМК , но к счастью стадию агукания уже прошли нам 2,4 года. Сидим дома садик не дают.....постепенно сходим сума.
ЕкатеринаВаря, :рай:Привет!
ЕкатеринаВаря
Я тоже с ЧМЗ но живем возле ДК ЧМК , но к счастью стадию агукания уже прошли нам 2,4 года. Сидим дома садик не дают.....постепенно сходим сума.

ЕкатеринаВаря, да с путёвками сейчас проблематично , а какие вы в очереди???
А мы живем на Старте. Недавно начали гулять с коляской, очень буду рада компании, так что кто неподалеку, присоединяйтесь. 
AnaBela,я рядом живу.тоже гуляю с коляской...нам 11 месяцев.пишите и договоримся о встрече!
irina_sh, мы тоже ходим в  316 2  недели уже как  на  полдня(Ревет, первые  2  дня  хорошо себя вел,  а  после  того, как его укусил мальчик из группы,  ни  в  какую не  идет(((Орет аж до блевотины, не знаю ,что и  делать.воспитатели  хорошие,  с  детками вежливо обходятся, нянечка  тоже  классная, накормит, если  ребеночек  сам не  ест. В группе 9 человек, вообщем  мне  там  понравилось, игрух достаточно, рисуют, лепят, спальня хорошая с  их постельным.думаю сына  привыкнет  к  новой  обстановке. 🙂
ЕкатеринаВаря,привет 🙂
AnaBela,а мы тоже сейчас живем на старте надо погулять собратся 😉
Sladenkaya_Vik,поздравляю Викуль что вы в садике 🙂 а мы вот так и не попадем наверно никогда ...уже с ума схожу 🙁((
Sladenkaya_Vik, вот кто, оказывается, у нас "Илюша,который плачет, потому что к маме хочет"🙂)) Я - мама Вани. Надеюсь, не он вас укусил?!
Говорят, хорошая группа у нас собралась - детки умные и толковые. Привыкните вы и все будет хорошо!
привет всем! я не вашего района,я с Долгой, хочу начать ходить в FitZone . может УЖЕ кто ходит,может даже компанией? я с удовольствием присоденюсь)). или составлю компанию. у кого есть желание? пишите время и вид занятий куда ходите или хотите походить))
Olesandra, я до беременности ходила в Фитзону, очень нравилось. Планирую возобновить тренировки, но только к весне.
ну,естественно,куда же с такой лялькой)),AnaBela,а на какую программу ходили? может посоветуете тренера,чтоб интрересно было?
Olesandra, да я к одному тренеру не привязывалась, в резное время получалось ходить. Чередовала танцы (эротик-денс) с силовыми.
HolyMakarony

И мы в районе старта, но нам уже 3,4г)
AnNa 83
HolyMakarony

И мы в районе старта, но нам уже 3,4г)
ой какие большие уже 🙂 прихадите значит в гостиу меня сына любит с любыми возрастами играть ему постарше даже интереснее 🙂 только если вы против будете 🙂 ну то есть лялик,разные же детки бывают 😉
HolyMakarony, давайте соберемся погуляем
AnaBela,мы сейчас выздоровим)))и сразу в личку напишу
девочки, подскажите тел Азбуки, пжл...
fyz,вот самой интересно(
HolyMakarony, тоже хотите на занятия?