Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 33 из 47
alisa.ru
мы живем за чипполино, почти соседи)))))
ТОЧНО))) ЧАСТО ТАМ С КОЛЯСКОЙ ХОЖУ
Zheneva, Я с дочкой хожу в "Азбуку"
irina_tangerin,ну и как Вам? Нравиться? Давно ходите? Виден ли прогресс в развитии? Хотим тоже туда походить,хотелось бы отзывов. 🙂
У нас ведет занятия Елена Викторовна. Мне очень нравится ее отношение к детям. Очень терпеливая. Моя Злата просто обожает эти занятия. Каждый день спрашивает, пойдем ли мы к тете Лене. А потом по скайпу хвастается бабушке (она у нас в другом городе) своими поделками. Они на занятиях поют песни, танцуют, разные упражнения для пальчиков делают, рисуют, лепят из пластилина. В любом случае, вам надо самой сходить посмотреть. У всех разные вкусы, да и дети в группах бывают разные... Там на первое занятие можно зайти посмотреть просто. Я первый раз случайно проходила с дочкой, нас пустили с ней вдвоем. Она быстро влилась и стали ходить. За 4 месяца что ходим, она выучила многие цвета, три буквы, рисовать осознано начала. Сложно сказать, Азбука ей это дала или просто время пришло по возрасту. Но то, что там позитивное общение - это сто процентов. Ребенок с радостью идет на занятия.
irina_sh,Примерно такой же вопрос уже задавали,вот ответ.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8590.0.html
lidia4472,прикольно оказывается таких много )))) терпения вам вы умница
irina_tangerin,спасибо за такой отзыв подробный. тоже попробуем походить,хотя мы еще мелкие,наверно,для этого!
irina_sh,мы тоже около корта живем.)))
Лилу666,где наверно мы соседи мы на румянцева 1
irina_sh,я на богдана 30,рядом совсем,у меня с Вашем домом юность связына,а Вас как зовут?
можно на ты меня Ирина мне 26 лет я жила там с рождения до 3го класса, потом  переехали а щас тут купили с мужем квартиру
Лилу666, в садик ходите?
да ходим,со слезами и дочь и я))) я уже устала от этого садика,ругаюсь каждый день,знала бы что так будет,не пошли бы,сегодня пошла её забирать,смотрю а воспитка с нетрезвой(мягко говоря) женшиной стоит.Я аж чуть в обморок не упала когда подошла к ней,такой запах стоял,ужас!я человек вспылчевый,особенно когда моего ребенка косаеться,с ором выгнала эту особу из садика,и к заведующей пошла,а та мне говорит это подружка воспиткаи,я вообше в шоке.Меня она слушать не стала т.к. я молодая(21год),пришлось к маме оброщаться,она у меня в фсб работает.Так заведующая так испугалась,что сома к Дашке подбижала довай слезки вытерать,кароче дурдом.
в какой садик ходите не возле нас, ты знаешь мы в прошлом году пошли так у нас истерики такие были до рвоты в итоге говорит мне мой сын  " мы куда ??? в садик??? я жить не хочу не води меня туда" это ему было 3,5 года а щас ходим хорошо, а тогда я сама реву он ревёт я беременная его к психологу потащила , в итоге психолог меня успокоила говорит чтоб воспитатель искала подход к нему и написала письмо в садик , но время прошло и всё хорошо а я ведь забирать его собиралась
мы ходим в 316 я довольна воспитатель хорошая а тогда я её прям ненавидела , потом она его узнала получьше а теперь хвалит говорит интелектуально развит лучше чем другие мальчики его возраста в то же время не замкнут
я прописана в "китае",так нам 22 садик дали,это напротив 88школы.Убитый садик.Но у нас Дашка одна я поэтому вожу её,если бы были подруги у меня с детми,и гуляли бы мы в месте я бы не водила её.
irina_sh,а где этот садик?
по 60 лет октября за 70 школой
а перевестись никак?
никто не соглошаеться,я бы с удовольствием перевела.
мдаааа
жалко конешно по себе знаю но садик нужен деткам
ну,я тоже так считаю поэтому пришлось крайние меры предпринять,никогда я не просила маму напугать своими корками человека,я считаю это не правельно,но когда дело косаеться моей дочери,в бою все средства хороши.))
правельно за своих детей надо стоять горой
irina_sh
мы ходим в 316 я довольна воспитатель хорошая а тогда я её прям ненавидела , потом она его узнала получьше а теперь хвалит говорит интелектуально развит лучше чем другие мальчики его возраста в то же время не замкнут

а в какую группу? Мы тоже в 316🙂
Zheneva, мы в азбуку с года ходим (сейчас нам 2 года), а девочки некоторые еще раньше пошли (и все посещают занятия уже по году), всем нравится.
irina_tangerin, все верно описала. Так что сходите, вам не рано это точно.
ЛюдмилаК, вроде росточек или типо того воспитатель татьяна анатольевна
[color=red]Девочки,проголосуйте пожалуйста за мою Дочу,потдержите нас своими голосами.
ПРОГОЛОСУЙ ЗА МОЮ ДОЧУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Зарание всем спасибо. 🙂
http://cheldoctor.ru/contest/details/11434.php
Лилу666,+1
lidia4472,спасибо))
Лилу666 проголосовала а мы тоже учавствуем
Лилу666, проголосовала
МаМаксима,ой а я с вашим мужем в одной школе училась только он старше
irina_sh
МаМаксима,ой а я с вашим мужем в одной школе училась только он старше

irina_sh, и я тоже училась с ним в одной школе 😉
:sad: не могу проголосовать, уже отдала свой голос, на форуме в какой-то темке за мальчика просили
МаМаксима,в 74 ой?
МаМаксима, и ваше лицо знакомое
irina_sh
МаМаксима,в 74 ой?

irina_sh, ага в 74
МаМаксима,в его классе?
irina_sh
МаМаксима,в его классе?

irina_sh, нет, я младше на 4 года