Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 35 из 47
fyz,ага 🙂
fyz,HolyMakarony,девчат,у них же сайт есть www.play-centre.ru вроде бы?
Zheneva,СПАСИБО)
fyz,да не за что!!!!
Zheneva,и от меня спасибо 🙂
HolyMakarony,и вам не за что))))
Zheneva,🙂а вы сами ходите туда?
HolyMakarony,мы пробовали,но как-то нам не подошло чтоли,ребенок не смог адаптироваться,или походить надо было подольше(вообщем,нам сама преподаватель намекнула,что нам не надо ходить,ну рано и все такое).Мы пошли в Yes,там подороже правда выходит,но мне очень нравиться!!!
Zheneva,а в чем разница ?поделитесь ато вот тоже незнаю куда ходить по сути...ато у меня через чур активный ребенок и я незнаю что ему лучше будет)
Девочки, можно к вам вклиниться. Мы в азбуку с года ходили, целый год проходили (сейчас в садик ушли). Нам нравилось, весь год ходили те, кто записался в самом начале, потом еще несколько человек в группу добавили и все вместе ходили, так сказать одним составом.
Попробуйте, сходите на первое занятие - оно бесплатное (раньше было бесплатно, сейчас точно не знаю).
Педагог нам наш очень нравилась. Сходите и сравните оба центра, и выберите, что вашему ребенку больше подходит и больше нравится.
Вот-вот и у нас такая же проблема,ребенок очень активный,ему трудно удерживать внимание! В азбуке занятия проводяться по методике Железновой,т.е. включают песенку и они там по нее чего-нибудь делают,например,бобы перебирают,или там погремушкой стучат,как-то вообще просто сидели трогали огурцы да кабачки,естественно,есть детки,кто будет сидеть и трогать,а моему это неинтересно,он начинает,то бегать,то дверь открывать-закрывать! А педогог вместо того чтоб занять ребенка,говорила,что вот "Дима,двоечник.Дима-дезорганизатор!" Мне как-то неприятно было.В итоге,нас попросили оттуда. Я пошла записалась в Yes на пробное занятие. Понравилось,что там разнообразней занятие,которые сочетают в себе различные методики(Монтесорри,Васильев,Железнова),сама педагог очень "подвижная" что ли,пытается найти подход к каждому ребенку,подсказывает как мамочкам лучше себя вести.Если ребенок отвлекается,она тут же ему новое занятие предлагает как-то так,плюс на каждом занятие они рисуют,клеят,лепят. Где-то недели 2 у нас была адаптация,сын капризил,кричал,потом все прошло и стало мне счастье)))) Как-то так...
Сейчас в Азбуке нет бесплатных занятий,даже первое платно! В Yes вы вносите предоплату,если вы решите,что не будите ходить,то вам денежки возвращают! А вообще конечно все очень индивидуально... Еще сейчас открывается группа временного пребывания в садике "Серебряное копытце",тоже их очень хвалят.
Zheneva, ну да, все верно про занятия написали, если честно мне не с чем сравнивать. В йес не ходили. Мы хотели записаться, но нам год был, а в йесе занятия с 1 года и 4 мес. Может как-нибудь соберусь и в йес сходим, интересно посмотреть.
"Сходите и сравните оба центра, и выберите, что вашему ребенку больше подходит и больше нравится. " я тоже об этом подумала 🙂
Zheneva,во во у нас такая же суета а не ребенок 🙂"а моему это неинтересно,он начинает,то бегать,то дверь открывать-закрывать! " а есс где находится? нам бы поближе к дому 🙂

Zheneva
Сейчас в Азбуке нет бесплатных занятий,даже первое платно! В Yes вы вносите предоплату,если вы решите,что не будите ходить,то вам денежки возвращают! А вообще конечно все очень индивидуально... Еще сейчас открывается группа временного пребывания в садике "Серебряное копытце",тоже их очень хвалят.
а что за копытце оно где находится?и на сколько там прибывание ребенка? так же около часа?
Yes тоже по 50 лет влксм,номер дома 4 вроде,прямо за дикси,через дорогу от азбуки! А копытце-это садик,не знаю номер какой,находиться на пересечении 32 годовщины и 50 лет влксм,там тоже занятие час идут.Но плюс,конечно,то что в самом садике у них там и спорт зал и музыкальный,туда,конечно,мамочки идут,кто в садик этот собирается,чтоб ребь привык и к обстановке,и к воспитателям! И по ценам там демократично,у нас в йесе за такое же кол-во занятий около 2 выходит,а там 1500 где-то.
HolyMakarony, " копытце" это садик, очень хороший! там есть мамина школа, нас туда не взяли, т.к. мы маленькие, нам 1,3 будет только, А ОНИ с 1.5 берут...  и у них набор уже закончен, вроде как определенное кол-во чел берут
Zheneva, а координаты Yes дадите? телефончик?
fyz,726-27-47
а вот есть сайт где все наврено школы раннего развития 🙂 http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=29031
Zheneva,HolyMakarony, спасибо
fyz,давайте вместе ходить вы когда собираетесь? я чот уже в есс собралась все таки...жаль правда чтоток на тополинке появилась группа Программа «Веселые пружинки» для малышей от 1  до 3 лет нам бы она очень подошла 🙂
Ещё недавно открылась развивашка"7 ГНОМОВ",по ул. Румянцева 13,цены и программу я не знаю.тел. 270-92-77
HolyMakarony, давайте, я только за, кстати, может на "ты" ? 🙂
lidia4472,я знаю про нее 🙂 но уже далековато ходить стало когда раньше на румянцева жили было бы круть вообще 🙂
fyz,да канеш можно на ты 🙂 я молодая думаю ты тоже 😉 мы вот сейчас довыздоравливаем и можем начинать надо будет туда набрать разузнать все и пойти 🙂
девочки начиталась темки Ани АВЫ и чтот тоже решила предложить нашим ровестникам устроить детский праздник деткам,(на новый год уточнюсь) число на 26-27 примерно ато у нас у сына ДР 22 декабря  дня 3 точно будем отходить от него 🙂 как думаете?? можно сделать в  россии в тигруле на 2 этаже детская комната,но еще могу предложить свою квартиру у нас места много у Саввы отдельная комната поиграть и покушать смогут там они 🙂(если народу канеш не так много получится 🙂 ) давайте думать ,есть у кого нидь еще какие предложения?
HollyMakarony,я за!!!!
вот надо вечера дождатся кто будет за с теми уже определятся...если будем у нас то я смогу вкусняцкую пиццу приготовить им купить торты,нам торт,соки нам что повкуснее 🙂 и подарки я вот думаю заказать как ава хочет сделать в сз,все одинаковые распределить ток на мальчика и на девочку 🙂 либо если народ соберется снять в тигруле часа на 2 нам хватит я думаю провести там и просто купить подарки 🙂
HollyMakarony,мне кажется,лучше в тигруле снять,сколько там стоит,не знаете? Чтоб вас не напрягать с готовкой,а потом еще и с уборкой!)))
Zheneva,надо будет узнать)))узнаю напишу ибо да после дня рождения еще 1 праздник а потом сам новый год жестоко будет))
HollyMakarony, мы бы тоже может присоединились, только мы уже сильно большие))
Натуся,да я думаю Яна вольется да и не думаю что все будут возраста как мы 🙂
Мне кажется,наоборот,интересней будет,если разновозрастные детки будут.наш вот с ровенсиками неочень играет,а с теми,кто постарше милое дело!
а у нас и сам с собой может играть и с взрослыми и с маленькими 🙂 так что я по этому поводу совершенно не переживаю 🙂
HollyMakarony,Машуль я  конечно с  вами!!!!!
Sladenkaya_Vik,🙂
мы тоже хотим, если с садиковским праздником день не совпадет
я тоже хочу на праздник, но пока не знаю пойду или нет, за темой послежу
у меня дочка в декабре будет 2,4 года
elenaa, у нас в садике в группе дети от 1,5 до 3 лет, отлично ладят между собой, друг у друга много чему хорошему учатся