Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 36 из 47
девочки круть получается 🙂 я завтра постараюсь туда дойти или позвонить но нужно точное кол-во сказать им я так пологаю...получается пойдет точно : (позже напишу муж выгоняет)
Да я думаю человек 10 наберется) Или не?
Zheneva,
alisa.ru,
Sladenkaya_Vik,
HollyMakarony,
mama_alenka
Натуся,
elenaa под вопросом 🙂 грубо говоря уже 5 точно и 6 под вопросом 🙂
я еще с собой подружку позову,ребенку 1.8,завтра отпишусь,пойдет нет!
Zheneva,я тоже позвала 1 подруга согласилась уже а 2 незнает у нее сильно маленькая девочка в январе ток год будет 🙁 они еще не ходят ну глянем мб пойдут 🙂
мы в Россию ходили где-то в марте, ходили в будние дни, народу вообще никого не было, может тоже в обычный день соберемся (все смогут?), они нам вообще рады должны быть-сразу столько деток
elenaa,ну я смогу в будни мне даже удобнее будет только после 22 точно даже наверно 24 ...ато др у сына потом 24 др у сестры мужа ей 9 лет исполняется 🙂 да деткам то они точно рады будут 🙂 девочки и еще если покупать подарки то надо начинать думать что началась закупка у АВы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123135.0.html там игрушки хорошего кач-ва сами покупали не раз нравится только вот думаю что надо будет всем деткам одинаковые купить что б не обидно было 🙂 ток поделить на девочек и мальчиков 🙂 давайте может подумаем что я чесно говоря даж представления не имею 🙁
Я тоже в любой день могу,главное только время выбрать,чтоб все были выспавшиеся и довольные! А про подарки,да,считаю,надо все одинаковые брать,можно и в симбе заказть,мне без разницы,я как большинство!
Zheneva,так 10 ноября будет стоп в симбе надо будет определится до этого времени 🙂 сегодня не получилось сходить в тигрулю,завтра пойду с утра туда или позвоню
Ну давайте в симбе тогда,чего-то как-то молчит общественность :coolsmiley:
Zheneva,да не говори 🙁
девочки давайте отпишимся из тех кто пойдет у кого девочка у кого мальчик и свои предпочтения кто что хочет на подарок купить?
У нас мальчик(если подруга пойдет,то два).Подарок вообще не принципиально,он будет рад любой машинки! А мне еще вот такой набор понра ftp://ftp10.simba.ru/4016638.jpg,но это для малышей,у кого детки постарше,им,наверно,неинтересно будет.
Zheneva,я так поняла это для ванны? и там написано 18+ мес 🙂 в принципе мой тож таким будет играть
про подарок думаю что нужно как-то разделить, мы уже большие для этой рыбалки. Где-то видела, что девочки книжки собираются дарить, как вам этот вариант? согласна что игрушка веселее, но книга более универсальная
elenaa, а у меня мелкий наоборот как то книги не воспринимает вообще 🙁 может и стоить разделить...но с другой стороны начнутся отбираловки я так думаю если открывать подарки прям там а придется я думаю ибо дети нетерпеливые существа к сожалению 🙂
ну я если что все-равно с большинством
можно тогда рыбалку не водную, а есть на суше играть, или этой тоже можно?
elenaa,незнаю попозже посмотрю или ты сама посмотри у меня сейчас времени нету 🙁 мелкий одолевает меня http://www.simba-dickie.ru/products/simba/handicrafts.shtml
я бы своему вообще купила пылесос 🙂 он все настоящий мутозит...ftp://ftp10.simba.ru/4767934.jpg
еще нравится ftp://ftp10.simba.ru/211126.jpg
моя боится пылесоса настоящего )))))))))))))
а может музыкальные инструменты, например дудку, пуст легкие развивают
elenaa,у нас был набор вот такой но мы его продали мой как то к нему не очень тож отнесся 🙂 еще  можно пианино какое нидь 🙂 как ваша к ним?
у на с прошлого года пианино-коровка осталось, а на какую сумму рассчитываете подарок? если не много, то не жалко
elenaa,да я незнаю на какую сумму 🙂 давайте все выложим свои желания и потом определимся🙂
Девчонки,может,сначала определимся с составом? А то в обсуждение принимают участие всего 3 человека...Мне все варианты понравились и с дудкой и с пылесосом,мне кажется,сильно дорогой подарок не надо,чтоб все могли уложиться в бюджет.НГ и так оч затратный праздник!
Zheneva,согласна все равно еще дома надо будет потом дарить подарок я вообще знаете что надумала пока лежала сына укладывала можно просто купить красивые пакеты с НГ не целофановые а такие бумажные которые идут вот и мальчикам купить нашим машинки смоби там есть очень красивые и любой мальчик в каком бы он возрасте не был будет рад...мой например вообще помешанный на машинах 🙂 видать от папы гены передались 😀 а девочкам ну что захотят мамочки у меня у подруги девочка они тоже пойдут вот надо будет ей показать сайт что б глянула тоже 🙂 во ну и к чему я купить пакеты,фрукты,и машинки и для девочек и просто упаковать по пакетикам 🙂 как вам идея?
согласна, что нужно не дорогое, деткам пока все в радость
можно в нарядные пакеты
в МастерПаке на Богдана должны быть, если не сложно может кто-нить сходит, посмотрит что есть, я с конца дегтярева пока в ту сторону не собираюсь
да можно вон даж в орленке глянуть 🙂 я впринципе на шоссе живу могу дойти завтра посмотреть есть или нет а где мастерпаке находится? я что т жила там всю жизнь и не помню 🙁
HollyMakarony, богдана 13, там полуопт, может дешевле будет, хотя пакетики и так не очень дорогие, ну все равно время еще есть и посмотреть и повыбирать
я вот думаю ближе  к концу ноября начинать там уже чтото думать по закупу но вот игрушки наверно придется заказывать до 10 🙂 и нужно с точной актуальностью деток определится 🙂 завтра сходим с мелким в тигрулю узнаем все а там видно будет 🙂
я узнала
1. Праздничная развлекательная программа с клоунами-аниматорами (45 минут) - 100 руб./чел.

2. Сладкий стол (чай и вкуснейший тортик) - 50 руб./чел. Есть возможность заказать блюда по меню и даже по индивидуальным пожеланиям (за 3 дня до праздника).

3. Игровая площадка (30-60 минут) – 35-70 руб./чел.

4. Тир, где можно пострелять из винтовок с оптическим прицелом или пистолета, а заодно выиграть приятный приз – 800 руб./час.

5. Киносеанс - 50-60 руб./чел.

Таким образом, основная программа длится 2 часа, а самая полная и продолжительная – около 4 часов. Стоимость программы на одного ребенка – от 150 рублей. ну киносеанс и тир нам еще не нужны 🙂 ближе к дате когда определимся на какое время всем удобно позвоню и забронирую 🙂 так что нам останется ток купить подарки и усе 🙂
Привет Всем!!!!!!!!
Dashylia,приветик 🙂
HollyMakarony , а сколько вам  лет?
23))
Я тока сегодня зарегистрировалась. Пока тут плохо разбираюсь. Я смотрю у вас уже малыш боьшой.
Dashylia,да ничего разберетесь 🙂 нам то да почти 2 года уже 🙂
Dashylia,приветик! Где живете? Сколько малышу?
ой масенькие еще такие 🙂
Dashylia
Приветик. Нам 3,5 месяца.  Мы на России живем.
HollyMakarony
ой масенькие еще такие 🙂

Ага,наши-то уж женихи)))