Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 38 из 47
Ну надо же,вспомнили,что целое здание пустует в мед.городке
В Челябинске появится ещё один перинатальный центр

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4911280/
sevo444ka привет))) А что за танцы?))
Юся, да танцевать хочется... Жирок растрясти и настроение с самооценкой поднять 🙂 Говорят в ЦК есть, но одна я стесняюююсь... Ищу компанию. Пойдём?
девочки,а будут елки для детей во дворце,ну в том,самом большом с колоннами (не помню,как называется...) кто-нить на них ходил когда-нить???
Maddy, обязательно будут! куда без них. Кстати очень неплохие елки там всегда были. дворец чмк.
sevo444ka,в ЦК есть))) а на какие именно ты хочешь? может на стрип? :angel:
Девочки,у кого когда на горшок детки начали ходить? У меня война прям с моим(( :knuppel2: 🙂
Юся,я начала высаживать с 6 месяцев.сейчас все делаем на горшок
Юся
sevo444ka,в ЦК есть))) а на какие именно ты хочешь? может на стрип? :angel:
не, не на стрип. Чё-нибудь весёленькое - латина может... А что там ещё есть?
Наталья74
Maddy, обязательно будут! куда без них. Кстати очень неплохие елки там всегда были. дворец чмк.

а они не только для детей заводчан???
завтра надо будет заехать,посмотреть,мож объявления будут...
Maddy, нет. Билеты свободно продавались обычно. Просто после елки там подарки из разных окошек выдавали - по билетам попроще, а заводчанам покруче...
sevo444ka
Maddy, нет. Билеты свободно продавались обычно. Просто после елки там подарки из разных окошек выдавали - по билетам попроще, а заводчанам покруче...

понятно🙂
а как там сценарий? у елки водят хоровод или только в зале концерт???
и как с народом? реально протолкнуться к елке???
я когда мелкая была тоже на те елки ходила 🙂 в чмк дворец 🙂 не помню уж какие там подарки были но вот теперь тоже думаю пойти туда а то девчата не хотят идти в тигрулю 🙁
кстате Maddy, поздравляю с будущей лялечкой 🙂 умничка уже 3 !!! 🙂и кстате вы на чмз переехали чтоли? или там же живете
Maddy, последний раз была там лет 10 назад. Сначала по традиции был спектакль, после хоровод возле елки. Дед Мороз мне там всегда нравился, заправдишный такой) костюмы и декорации были  не потасканные, оттого и впечатление оставалось положительное. Деток было всегда достаточно, но к деду Морозу пробится и сфоткаться с ним, можно было без проблем. Как сейчас не наю, собираемся сходить, если дадут билеты, потом отпишусь.
HollyMakarony
я когда мелкая была тоже на те елки ходила 🙂 в чмк дворец 🙂 не помню уж какие там подарки были но вот теперь тоже думаю пойти туда а то девчата не хотят идти в тигрулю 🙁
кстате Maddy, поздравляю с будущей лялечкой 🙂 умничка уже 3 !!! 🙂и кстате вы на чмз переехали чтоли? или там же живете

HollyMakarony,спасибо🙂)
не,живем на северке,а на чмз у нас бабка с дедкой,ну мы поездки к ним в гости приурочиваем к походу в чмзовский басик,парк,кинотеатр и тэ пэ🙂 хотя периодически подумываю переехать на чмз, мне бы бабка с дедкой тогда помогали  таскать детей во многочисленные  секции-кружки😉 но чо-то цены на квадратный метр на чмз догнали и перегнали северок  :idiot2: как так???

а я на утренники в маленькие помещения,типа развивалок и клубов, детей ни за что не поведу!!!нафиг надо орви всякие цеплять!!! хочу в большое (чтоб поменьше заразы) и красивое место, надеюсь,в дк чмк будет хорошо и мы туда попадем🙂))

Наталья74
Дед Мороз мне там всегда нравился, заправдишный такой) костюмы и декорации были  не потасканные, оттого и впечатление оставалось положительное.

вот я тож на это надеюсь.все-таки уровень организации совершенно другой, чем в частных конторках🙂
Maddy, Марина, уж ты третий, какие молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!
БлюмКа,спасибо🙂)) как у вас дела???
Maddy, тоже поздравляю.
В прошлом году своих водила туда на елку - сначала представление в зале, а потом вокруг елки ещё представление.
Да все по-старому,  работа - садик-школа, и так каждую неделю)
nuscha
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31220.0.html Обязательно читайте.
nuscha, спасибо за предупреждение.
Волосы дыбом!
Alenushka
nuscha
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31220.0.html Обязательно читайте.
nuscha, спасибо за предупреждение.
Волосы дыбом!
Незачто нада что бы много мам прочитала эту статью... жалко что не у всех есть интернет.
мне вот интересно есть ли смысл водить таких маленьких как мы на улки... :не знаю: интересно им будет

HollyMakarony,спасибо🙂)
не,живем на северке,а на чмз у нас бабка с дедкой,ну мы поездки к ним в гости приурочиваем к походу в чмзовский басик,парк,кинотеатр и тэ пэ🙂 хотя периодически подумываю переехать на чмз, мне бы бабка с дедкой тогда помогали  таскать детей во многочисленные  секции-кружки😉 но чо-то цены на квадратный метр на чмз догнали и перегнали северок  :idiot2: как так???
да на чмз сейчас цены да подорожали говорят еще с нг будет подорожание но вроде уже везде не только чмз  :не знаю:
sevo444ka
Maddy, тоже поздравляю.
В прошлом году своих водила туда на елку - сначала представление в зале, а потом вокруг елки ещё представление.

спасибо🙂
а твоему представление интересным показалось??? высидел всё??? ваще сколько минут оно???

HollyMakarony,да от ребенка зависит же...кто-то в 2 года дофига базарит и все понимает, не боится народа и т.п.. а кто-то ляля еще.
Maddy, сегодня проходила мимо ДК, новогодние представления будут с 2 по 8 января, по времени не запомнила, раза 4 в день. Билет стоит 100руб на ребенка, 70руб на взрослого.
Наталья74,спасибо🙂
Maddy, представление смотрела только старшая, мелкий не стал - я его по всем фойе отлавливала... А по времени не знаю - минут 40 наверное...
sevo444ka
Maddy, представление смотрела только старшая, мелкий не стал - я его по всем фойе отлавливала...

ну вот я к такому же развитию событий готовлюсь😉))
Девочки, беременных к себе берете?мы на 6 мес. вышла замуж за челябинца, не так давно тут живу. мне 27)))) пишите в личку. цем всех мамочек
Всех с Новым годом!
Сегодня были на новогодней елке в  дк Данко. Там представления для ребятишек не старше 5-ти лет. Понравилось! Правда не знаю есть ли билеты в свободной продаже.
Наталья74,И мы там были.
Stalimbo, привет! А где на ЧМЗ живете? Mam-ka, очаровательный пингвиненок )))
И мы были в Данко. Для старшего это уже третья ёлка, для младшего - первая. Прошло успешно🙂
Есть кто-нибудь с детками до года гуляющие в районе парка. Мы бы с вами погуляли как потеплее будет.
Мамочка Ланочки,мы гуляем в парке! Но мы еще совсем маленькие, поэтому гуляем недолго...
Мы тож на чмз живем,на прокатной,сама с Ленинского,практически тут никого не знаю,познакомиться буду не против,чтоб с детками гулять не скучно было 🙂
Мы живем на Старте, но частенько в парке катаемся!Мамочка Ланочки, давайте договоримся вместе погуляем
сейчас потеплеет можно собратся кучкой погулять 🙂 мой тож уже бедалаг соскучился по долгому гулянию а еще и с детками если то вообще будет рад до безумия 🙂))
Девочки, с 8 марта! хочется сказать с наступлением весны, но язык не поворачивается с этой погодой))))