Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 40 из 47
Натуся
Эlka
Я в "Строитель" хожу на аквашейпинг.Сначала тренажеры,потом аквааэробика

а в какое время ходите? По стоимости как выходит?
вторник и четверг с 12.15 до 14.15.На 8 занятий абонемент за 2160 покупала
Эlka, а как там прогноз на лето? Будут закрывать бассеин?
sevo444ka
Эlka, а как там прогноз на лето? Будут закрывать бассеин?
будут
У меня дело за кроссовками и на аэробику в Восток, надеюсь на следующей неделе уже
Всем привет  :рай:
Я к вам... потихоньку из СЗ все сюда перемещаются
AnaBela, очень понравились ваши фотки
просто суперррр
k@libri_tanyschka, спасибо, приятно слышать!

Все, сегодня иду на тренировку. Ура!
Меня Эlka прям раздразнила бассейном, но... Только осенью видимо смогу... Надо собраться-таки с Натусей на аэробику...
Dashylia, nattasha,Эlka, AnaBella, HollyMakarony, давно не была на форуме. Если еще есть желание совместить прогулки мой номер 8-9043028103 Оксана. 🙂 Или пишите в личку свои номера я позвоню.
k@libri_tanyschka, привет! Присоединяйтесь!
Да вот присоединилась, а товарищей по прогулкам Милашке так и не нашли пока. :-| Все одни гуляем и ко всем проезжающим лялькам ручки тянем. 🙂
Мамочка Ланочки
Да вот присоединилась, а товарищей по прогулкам Милашке так и не нашли пока. :-| Все одни гуляем и ко всем проезжающим лялькам ручки тянем. 🙂

а вы где гуляете?
Парк, алея по Богдана Хмельницкого.
Всем привет!Девочки, как у вас тут интересно.))) И как я раньше сюда не заглядывала...ДО все время забирает)))) А шопоголизм-болезнь неизлечимая...
Есть кто-нибудь с района налоговой, 73 школы?
Churik, я не так далеко от вас. Возле 24 школы живем
AnaBela, у вас там есть хорошие дворики? или вы наверно еще в колясочке пока гуляете?
Churik, у нас во дворе песочница, горки всякие. Да мы в колясочке, еще ножками не научились)
Churik, Яна?
Lapatusya,Наташа?)))
Churik, да)))
Churik, смотрю ник знакомый)))
nesabudka
14.06.11 г. в районе ул. Агаповская-Белгородская-Хлебозаводская (п.Першино) потерялся щенок, длинношерстный, рост 18-20 см. Особых примет нет, он сам особенный, доверчивый и беззащитный! Был без ошейника, т.к. всегда свободно гулял во дворе частного дома. Плачет и скучает его маленькая хозяйка!
Возможно его кто-то приютил, ведь он такой милый. Он не умеет ходить на поводке и не бывал в людных местах (может вести себя пугливо)

Оглянитесь, может быть вы увидите его на улице, в парке или в соседнем дворе! Пожалуйста, все, кому хоть что-то известно, сообщите по тел. 8-922-746-08-96

Нашедшего очень просим вернуть! Вознаграждение!
Рафаэлка, спасибо! пока нашла темку........ Девочки, вы много гуляете с вашими детками! пожалуйста, приглядитесь к собачкам, вдруг увидите нашего озорного щенка (на аватарке). Особых примет нет, он сам особенный, доверчивый и беззащитный! Он не умеет ходить на поводке и не бывал в людных местах, поэтому может вести себя пугливо. Рост 18-20 см.

Моей доче уже 9 лет и мы мало куда ходим. В основном она гуляет одна вокруг собственного дома, так что очень нужна ваша помощь!

Вот ссылка на темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34999.0.html
Девочки, здравтсвуйте!
Подскажите, где на ЧМЗ детскую обувь посмотреть можно? В Юничел уже сгоняла, что-то там не приглянулось ничего 🙁
А-то на прогулке сегодня сандалик потеряли. Замена нужна 🙂
Рузеля, Монро в Каменном... Либо в КС.
sevo444ka, ага... а в Монро есть обувь на совсем малышей?

в кс там же и монро есть
Рузеля
sevo444ka, ага... а в Монро есть обувь на совсем малышей?

Да есть вроде.
Купила сандалики на Кирова 🙂

У нас тоже пропала собачка на Першино. Пожилой пекинес, белый с пятнами. Еще в конце марта.

Если есть какая-то инфа о нем, буду очень благодарна
Девочки кто-то водил ребенка на Липецкую,27?Нас сегодня только записали по телефону)
Natasha-8383,В какую группу записали?Мы давненько туда собираемся,пока не получилось.
Mam-ka,нам сказали что сначала с зам.директора надо побеседовать,сказали что деток берут в дневные группы,возможно будут платные на вечер.Все определяет комиссия (местная).А у вас какая -нить информация есть про этот центр!???
Natasha-8383,Только то что там есть логопед.
Mam-ka,а кроме еще какие педагоги есть!?
Natasha-8383
Mam-ka,а кроме еще какие педагоги есть!?

:не знаю: :не знаю: :не знаю:
Natasha-8383
Девочки кто-то водил ребенка на Липецкую,27?Нас сегодня только записали по телефону)

Просвитите,пожалуйста,а там что???
центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения
Natasha-8383
центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения

спасибо!
Девочки может кто знает где на чмз можно купить соску на бутылочку с широким горлышком (канпол)обошла кучу аптек везде авентовские. :sad: