Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 39 из 47
AnaBela, только увидела ваше сообщение  :ой засмущали: . живу на Мира!
Stalimbo
Девочки, с 8 марта! хочется сказать с наступлением весны, но язык не поворачивается с этой погодой))))

Спасибо!Взаимно!
Stalimbo, совсем рядом)
AnaBela, вот и отлично, будете гулять-меня захватите, хоть расскажите что с лялькой делать))
Stalimbo
AnaBela, вот и отлично, будете гулять-меня захватите, хоть расскажите что с лялькой делать))

Холить и лелеять)
Мы тоже с ЧМЗ, на Орленке живем
Олеся77,о рядышком с нами значит 🙂 мы на пересечении с дегтярева живем 🙂
HollyMakarony, в садик не ходите еще?
Stalimbo, с удовольствием! телефон в личку напиши - созвонимся
Привет всем, давайте гулять вместе, мы тоже с ЧМЗ
Dashylia, привет! Сколько ляльке?
Нам 7,5 месяцев
всем привет)))) мы тоже с чмз!
sweetmatreshka,приветик)
мы живём угол Дегтярёва и Ш.Металлургов
доче 31 марта будет годик!!!
sweetmatreshka, добро пожаловать! Моей дочке 31 марта 3годика)))
sweetmatreshka, привет! Мы с вами совсем рядом живем, но еще совсем мелкие, если интересно с нами будет гулять - присоединяйтесь )
Вот какие мы  :играем:
20110321-IMG_2367с.jpg
всем привет...
подскажите, может кто знает, есть ли на чмз частные детские садики?
AnaBela, красотулька!!!!
fyz, есть, почитайте эту темку тут должна быть информация http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24230.0.html
Наталья74,эту темку читала, там все как-то неясно....споры какие-то...позвонила  по тому номеру, который в темке, не доступен...
fyz,вроде на Сталеваров,80 был частный садик.
Zheneva, да, спасибо. В темке, про которую Наталья74 написала о нем и речь.... Может еще есть где?
HollyMakarony, ну когда явитесь с тортиком? :смеется:

AnaBela!
мы рады всегда новым знакомым и друзьям!!!! а вы где живёте?
на Старте Шоссе Металлургов 19
давайте дружить!!!! мы вот надеемся в ближайшее время обзавестись лёгенькой прогулкой, а то трансформер наш ну просто нереально тяжёлый))))) и тогда с удовольствием будем гулять с вами!!!! ели вы нас пригласите))))
Девочки, кто-нибудь на чмз ходит в тренажерный зал? Или вообще на спорт куда-нибудь? Одной ходить не хочется, ищу компанию. Ну и отзывы.
sevo444ka
Девочки, кто-нибудь на чмз ходит в тренажерный зал? Или вообще на спорт куда-нибудь? Одной ходить не хочется, ищу компанию. Ну и отзывы.

sevo444ka, Света, я начала ходить в Восток, там конечно обстановка так скажем оч скромная, но зато и цены оч бюджетные. А мне удобно добираться туда после работы, а потом домой. Занятия там всякие от йоги до стрип-пластики.
Я хожу вечером после работы на 6 часов, надумаешь, пиши
Натуся, а на что именно ты ходишь? И во сколько кончается занятие?
sevo444ka, я до беременности тоже туда ходила (в Восток), а до этого в Фитзону. В ближайшее время собираюсь возобновить, надо узнать расписание
sevo444ka
Натуся, а на что именно ты ходишь? И во сколько кончается занятие?

хожу на смесь аэробики с силовой, вообще там можно ходить вообще хоть на что, просто на 6 часов кроме этого еще только йога. Заканчивается в 7 часов
Натуся, а кто ведет?
Всем привет!!! и я к вам
Ольга888,приветик 🙂
Натуся, я щас после операции, пока нельзя наверное, но с мая хочу 100% начать ходить. AnaBela, Давай тоже с нами.
sevo444ka, с удовольствием!
Я в "Строитель" хожу на аквашейпинг.Сначала тренажеры,потом аквааэробика
Эlka,а как там расценки?
AnaBela
Натуся, а кто ведет?

Вика вроде зовут, могу ошибаться)
Эlka
Я в "Строитель" хожу на аквашейпинг.Сначала тренажеры,потом аквааэробика

а в какое время ходите? По стоимости как выходит?