Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 41 из 47
nfnmzyf123, если в аптеках ищете то проще звонить в их справочные
Lapatusya.Спасибо мне бы хоть где нибудь найти эти соски.
nfnmzyf123, я обычно сначала звоню, а потом еду. С ребенком вообще не удобно. Классика может подсказать наличие в любом районе,  и цену скажут, и адрес.
nfnmzyf123, я покупала в Рифарме на Орленке
Олеся77.Спасибо попробую туда съездить
Lapatusya.Попробую позвоню Кстати мы как квартиру продадим переезжаем к вам в шагол
nfnmzyf123, давайте, давайте!) У нас тут хорошо)
Купила в кс. Оказывется в магазине купить проще чем в аптеке
Сегодня ехала с обеда по ул.Социалистической (с ул.Сталеваров), смотрим прямо по дороге бегает мальчуган лет двух с чупачупсом в руке и рядом никого из взрослых нет. А он как молекула так хаотично и безмятежно носится. Мы остановились и к нему. Через пару минут бежит со стороны магазина (ЧМС) мамашка вся в шоке. Обняла его и от страха сказать ни чего не могла. Мамочки, не упускайте своих детей из виду, тем более на улице или в магазине. Не все истории заканчиваются так хорошо.
Я тут видела пацаненка лет 4-х на Першино на кольце трамвайном совершенно одного... Куда смотрят родители? Хотя может тоже на минуту отвернулись, а он сбежал... Страшно.
Ой, и я к вам с ЧМЗ))))) Можно?
Елена Михайловна,да вы и не одна)))))
Natasha-8383, ооооо, какие люди с нашей беременюшней темки)))) ООООчень рада!!!!!! Прикольно детки оба почти ровесники))))))
пузикам привет
Мамы, кто знает где на ЧМЗ есть занятия по шахматам? В 96 школе есть, но вечером - мы не можем, учимся во вторую смену. МОжет еще в каких школах есть - сын очень хочет заниматься.
М.И.А.,мне кажется в доме пионеров есть завтра поведу сына на занятия спрошу
Мы туда ходим, но про шахматы я там не слышала. Сами шесть дней в неделю дом пионеров посещаем.
М.И.А.,аааа ну тогда яснно , вы в семицветик не ходите случайно
Нет, мы художники, дождались наконец-то когда нас в изостудию возьмут. Еще акробатика и старший ходит на карате.
ясно просто смотрю поленеечке у вас младший как мой старший
Девочки, мы участвуем в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста за нас.
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_28618/ Ваня
http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_28580/ Тим
голосовать можно каждый день 🙂
Как вам площадка в детском парке?Я надеюсь они так и будут бесплатные,а то в следующем году придем,а там билетик попросят.
В парке случилось что-то бесплатное? Хотя нам туда уже не интересно, почти все аттракционы для детей до 6 лет.
М.И.А., +
М.И.А.
В парке случилось что-то бесплатное? Хотя нам туда уже не интересно, почти все аттракционы для детей до 6 лет.

Там сделали две площадки для детей качели,песочница,горки,карусельки,моим очень понравилось.Нет только скамеек для взрослых,стоять тяжело.
нда...
М.И.А., Там не мало деток и 10 лет,не знаю как правильно называется эта карусель,были таки на чертовом колесе,раскручивается вокруг оси.
а мы всё пробигаем мимо  что то всё некогда туда зайти хотя живём в 5ти минутах
Mam-ka
М.И.А., Там не мало деток и 10 лет,не знаю как правильно называется эта карусель,были таки на чертовом колесе,раскручивается вокруг оси.

Мы первого сентября приходили с детьми 8 лет и только на двух или трех аттракционах (включая клоуна) было написано "для детей до 6 лет"...
М.И.А.
Mam-ka

Мы первого сентября приходили с детьми 8 лет и только на двух или трех аттракционах (включая клоуна) было написано "для детей до 6 лет"...

Я имею ввиду детские площадки,а не аттракционы,их 2 в парке,одна возле кафе "Тропиканка"вроде так называется,а вторая недалеко от входа со стороны ул.Липецкой.
"вторая недалеко от входа со стороны ул.Липецкой."
На этой площадке была такая же табличка, если там конечно не сделали еще одну площадку. А до Тропиканки мы не дошли.
М.И.А.,Н-да,не видела такой таблички,может повесили,когда увидели какие лоси там катаются.
Подскажите, пожалуйста, где у нас на чмз можно шары с гелием заказать? А то из других районов забирать жалко времени, а доставка дорого...
sevo444ka, год назад в Каменном точно были, у них там баллон с газом стоял, на первом этаже в закуточке в конце касс 
НоваяМама, о! Спасибо, Яна, схожу на разведку!
М.И.А.
Нет, мы художники, дождались наконец-то когда нас в изостудию возьмут.

М.И.А., скажите, куда вы ходите рисовать? Я тоже хочу дочь в изостудию водить, нашла только 2 варианта - Восток и Дом пионеров, но далековато нам ездить. Может что посоветуете?
sevo444ka
Подскажите, пожалуйста, где у нас на чмз можно шары с гелием заказать? А то из других районов забирать жалко времени, а доставка дорого...

на утёсе,там где пятёрочка,ближе к магазину мама
Narciss,может в Данко!?
+
Natasha-8383
Narciss,может в Данко!?

В этом году там нет преподавателя, туда и собирались изначально.
В Востоке изостудия для детей от 11 лет, в доме пионеров нет вечерних занятий, только утренние...