Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 6 из 47
sunrise, как Соня в садик пошла? Нравится ей?
tinys27, кто-то есть ещё с Утёса, точно помню...
tinys27, привет. Мы тож на Утесе. Помоему я уже слышала о Вас.
У всех такие детки уже большие 🙂
А карапузиков как мы нет случайно? :roll:
мы сейчас тоже все больше во дворе гуляем🙂 ножками. Живем возле "России".
  Серёжкина мама да, привет! Вот и встретились! Вы как обычно гуляете? Мы вот эти дни что-то побаиваемся, нам на след.неделе прививку делать (уже несколько мес. не можем поставить!!!), решила перестраховаться - не гулять пока метель...
Panika
мы сейчас тоже все больше во дворе гуляем🙂 ножками. Живем возле "России".
Мы тоже возле России живем, вот сегодня в парк выбрались, покатались на санках, пофоткались.
приветик всем мы тож на чмз живем...в зелененьких домиках в начале румянцева,ток мы еще совсем маленькие=)с нами не интересно гулять будет=)
HolyMakarony, а что за Зелёненькие домики? Новостройки что ли? Натуся вроде тоже там живёт...
ога новостройки)что за натуся?
А мы живем около церкви в 9-этажке.Нам уже 5 лет скоро,гуляем по выходным.Работа,садик.
ну если интересно с нами гулять то мона погулять 🙂или можете в гости приходить,маленькому вашему найдем чем позаниматся=)
герань, мы тоже рядом с церковью... А у вас какая улица-дом? У нас Социалистическая, 48...
а есть кто живет поближе к нам??на румянцева 2 а
HolyMakarony, почитай предыдущую страничку. Там есть Натуся, вот они там живут, но у неё доча постарше.
хорошо щас почитаю))
Привет!!! И я к вам присоеденяюсь, на ЧМЗ живу, уже около 4 лет.
Я живу на Орленке, есто кто рядом!!!!

Вот гулять мало получается,  :sad:т.к. Работа, садикэ.
А если выходные, то тогда отрываемся по полной :ура:
Завтра значит начнем отрываться!!!!!

Девочки а в какой садик ходите, ну это тем кто уже ходит, а то может мы в один ходимтак будем обсуждать :coolsmiley:
Мы вот в 305 ходим.
Я на краснооктябрьской живу.
я на Липецкой 11
HolyMakarony, мы на румянцева 2а живем))), наверное, видимся с вами
герань, Около церкви, а мы прям напротив нее, жукова 25
БлюмКа, а я на Винницкой! Гуляем до Полушки, Дикси. До Орленка Оч редко только . Но можем встретиться на середине🙂
РомашкаКраса, Мы сейчас в основном в выходные только гуляем, т.к. садик, работа :sad: все не когда. А идея замечательная!!!!!
Вот в выходные и надо как-нибудь погулять!!!!!
А мы на Дегтярева 57а живем... правда гулять редко приходится... как у большинства: садик-работа-садик-.... и так по кругу ;-)
Горошинка, и не говори замкнутый круг поучаеться, вот только выходные и спасают.  а у нас еще  в субботу развивайка, вот вообще времени нет!!!! и что делать????
привет всем я иногда бываю в гостях у мамы на ЧМЗ и хочется пообщаться с мамками с ЧМЗ
а мы на Липецкой,1🙂
Горошинка, а мы ведь почти рядом оказывается 🙂
Мы на Б.Хм. 9 🙂
ЛюдмилаК
а мы на Липецкой,1🙂

а на Липецкой 10 наш садик 🙂
Горошинка, а ты тоже с тобой оказывается рядышком живем 😉
Я на электростальсткой 1 живу, а работаю еще ближе к тебе,  😀 Дегтярева 66
а я на Дегтярева 83
Ольга,БлюмКа,Остров, так вообще красота... можно и вылазки делать плановые в парк или у фонтана напротив администрации... особенно весной
еще знаю что eora недалеко от нас живет на перекрестке Жукова и Мира
БлюмКа
Горошинка, а работаю еще ближе к тебе,  😀 Дегтярева 66

это же МПТО? У меня там подруга работала... когда-то
Горошинка, Ну да вот и я теперь там работаю))))))
БлюмКа, там еще одна форумчанка работает - Ирина
ну да мы с ней вместе и работаем, мож сказать плечо к плечу
Горошинка
Ольга,БлюмКа,Остров, так вообще красота... можно и вылазки делать плановые в парк или у фонтана напротив администрации... особенно весной

Эта очень хорошоя идея
Как соберетесь гулять, я с вами)))))
[bда]eora[/b], о... наконец-то... давно не видились-не слышались... Большой респект!
Всем большое здравствуй!!! мы тоже из ЧУМЗ :-D