Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 42 из 47
Ольга2709, спасибо!

В каменном уже нет того отдела с шарами...
девочки, привет! подскажите пожалста куда с 2хлеткой можно походить в выхи спортом позаниматься? в бассейн или  в секцию какую? кто ходит, поделитесь опяытом!
Narciss, мы ходим на развивайку в ДЦ Надежда, там есть изо-студия. На Шоссе Металлургов находится (22 вроде дом)
AnaBela, спасибо, я узнавала, занятие по понедельникам, а у нас танцы в это время.
тимка-кимка
бросаю клич:::::::::: МАМЫ  малышей котоым в сент. будет 10 м. давайте ездить в бассейн вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
е/quote]  Очень заинтересовало предложение нам сейчас 11месяцев, где бассейн расположен???
:рай:мама Лиля, :рай: Привет!
Mam-ka,привет! Ой, так здорово, что кто-то откликнулся уже)))
Девочки, не подскажите, какие интересные и развивающие журналы можно выписать на почте для детей в 1 год 3 месяца. Каталог смотреть на самой почте некогда.
мама Лиля,не сходите с ума)))! как правило во дворе гуляют мамашки с которыми можно при желании и подружиться). а каталог на жулналы можно посмотреть и в интернете. http://www.akc.ru/catalogs/type/1/
Olesandra, гуляют мамашки и во дворе, но на несколько лет старше меня, поэтому особо тем для разговоров не находится, да и возраст детей... А насчет этого сайта, который вы написали, я его знаю и первым делом смотрела каталог там. Только там не ко всем журналам описания есть и возраст деток не указан, поэтому хотелось бы узнать мнение народа, может кто выписывает и что-то подскажет интересное, среди этого огромного многообразия журналов! А если вас так не устраивают мои высказывания на форуме, вы можете их просто игнорировать)))
мама Лиля,Вы будете лучше чувствовать себя в теме ровесников,там и подскажут быстрее,кто и как воспитывает малыша и информации больше,думаю именно там все и сидят.Вы кстати июльские или в июне родились?
мама Лиля,О,это уже не важно,вам сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38060.1035.html  там как раз ваш возраст и почерпнете многое,своим поделитесь, :рай: УДАЧИ ВАМ !
мама Лиля, простите если чем то покоробила ваши чувства! что я такого написала,что вам стало обидно???я же в шутку сказала,чтобы вы не сходили с ума! ощущение,что вообще вы там одичали и превратились в ежика. удачи вам!
Olesandra,Если на Першино в своих домах,то особо мамашек не встретишь,там точно одичать можно.
Я в ровесниках не плохо общаюсь,только время очень мало.
Mam-ka, спасибо за ссылочку. Правда - времени мало, а как только оно появляется я еще разбираюсь с темами форума и вводом личных данных. вот, например, ну никак не могу установить линеечку, вроде выбираю и сохраняю, а она у меня все равно не появляется)))
мама Лиля,Вам срочно необходим второй малыш,времени будет больше,а ещё лучше двоих, :ой засмущали: у нас их 5.Сайты действительно очень много забирают времени,пока найдешь именно то что тебе необходимо.(не говорю о,том что попутно ещё заходишь в другие интересные и в итоге,спать пора,а ты нужную информацию таки не получил😉.
не, пока не хотим второго, может через годик или два
Целых 5!!! Ну вы прям молодец!!!!
мама Лиля,привет! а почему вам не поговорить с людьми которые старше вас? имхо считаю у таких девочек и опыт уже побольше если вы хотите в чем то посоветоватся...а детки мне кажется в любом случаи найдут общий язык 🙂 тем более вы уже большенькие не совсем малюсички!мы вот например дружим семьями моему сыну 3 будет в декабре а девочка младше нас (у друзей) на год и месяц и ничего находят общий язык!!если не попробывать ничего никогда не получится...🙂выбирая между журналом и общением с людьми я бы выбрала общение с людьми старше 😉 обидеть не хочу ,высказала свое имхо...
sunrise
УРА! Нас мало, но мы в тельняшках! Рада общению и знакомству. Нам 5 месяцев, мы еще не ползаем, но АГУкаем громко и много. Мы на старте обитаем.

И мы на старте. Доча 16 лет. Сына 4 года!
мама Лиля
Mam-ka, спасибо за ссылочку. Правда - времени мало, а как только оно появляется я еще разбираюсь с темами форума и вводом личных данных. вот, например, ну никак не могу установить линеечку, вроде выбираю и сохраняю, а она у меня все равно не появляется)))

Блин, и у мня ссылкой внизу висит, я тоже не могу...
Вот что интересно=- на форуме есть линейка, а на объяве- нету(((
mehovkas,Есть спец.темки для рекламы.
подскажите, а где на ЧМЗ игровые зоны есть для детишек?
Будем на Першино жить. В КСе есть?
Рузеля
подскажите, а где на ЧМЗ игровые зоны есть для детишек?
Будем на Першино жить. В КСе есть?

Игровая комната для деток есть в кт Россия на третьем этаже. Стоимость 100р/час 60р/полчаса.  Работают до 21. Если в 20,00 посетителей не наблюдается, начинают делать уборку и закрываться.
В КС не видела детских площадок ..
Увидела,что в "Строителе" есть группа для детей с 3 лет,в смысле,плавать с родителем и инстуктор там имеется.Занятие одно вроде 250 рэ.Кто-нибудь ходил?
ЛикаСтар, мы в этом году ходили. Муж с сынулей ходил. Занятия по сб и вс. Плавают в лягушатнике. Плавать особо не учат . Дети в основном бесятся играются.
мы ходим уже больше месяца 2 раза в неделю в будни один раз и в выхи но пока холода были делали перерыв))) стоит 250 р мы ходили без инструктора она просто находится в лягушатнике (присутствует так сказать) мне нравится у меня ребенок вообще в восторге уже плавать пытается снял с себя все и одевать не хочет из поддержки вот надеюсь скоро сам поплывет))и там не зависимо от возраста но сильно маханьких наверно не пустят но со мной подруга ходит им 2 и норм)
А справки туда надо какие-нибудь?
ЛикаСтар, от педиатр, Приходите к своему педиатру, они знают какую справку надо. Даже анализы сдавать не надо.
а мы ничего не сдавали просто начали ходить и все)
HollyMakarony,это вы про Строитель говорите? ребенок 250 руб ?а взрослому платить надо за вход?вы со стороны наблюдаете или тоже можете с ним поплавать рядом? вы в купальнике тоже или как?простите за глупые вопросы)))тоже оч хочется туда с детёнышем сходить :smitten:
Olesandra,мы ходим вместе с ребенком в строитель,250 на двоих,ты плаваешь прям с деткой мой на одной руке висит уже и пытается плавать сам )) мы в купальнике с подругой детки в трусиках там плавают 🙂 приходите мы по субботам или воскресеньям ходим и в четверг.
Девочки с ЧМЗ,может,кто знает есть ли у нас в районе ремонт великов,у ребзя велик надо подремонтировать,у папы все времени нет!!!
Девочки, у кого детки в садик ходят, порекомендуйте пожалуйста. Живем на старте, но не обязательно совсем рядом с домом.

Буду очень благодарна!
AnaBela, могу со 100% гарантией посоветовать д/с №348 во дворах напротив "Импульса" уменя туда старшая ходила. Я просто в восторге. Ну если честно больше конечно от воспитателя Ирина Владимировна,по отзывам до сих пор работает(не помню к сожалению фамилию). Но по сравнению с 183 во дворах за прокуратурой,разница км.не меньше. Если у Вас получится попытайтесь,не пожалеете.
Девочки привет. Хотелось бы услышать ваше мнение и совет :idiot2:. Сынок (4,3г. ему) сейчас у бабушки в гостях. Начали ходить в бассейн на ЧМЗ, брать индивидуальные уроки. Первый раз пошли, его тренер забрал, она на трибуну прошла, все отлично прошло. А теперь трибуну закрыли, :-| ее внутрь не пропускают, то есть, она его отдает, и через часа полтора обратно получает. Меня это очень смутило, а она говорит все так отдают, ждут и ничего. Девочки скажите как бы вы поступили, может я зря напрягаюсь? Просто я в реалиях сегодняшнего Челяб-ка совсем не разбираюсь, живу далеко. Поэтому важно как вы, челябинские мамы, на это смотрите и отдали бы своих детей?
KhmelnitskayE, спасибо большое за отзыв! От нас не далеко, надо попробовать.
baklogan, мне кажется, на надо паниковать
Я к вам!
baklogan,мне кажется,на ребенка надо смотреть,Если он доволен,то и паниковать не надо...Он же там под примотром,тренер же все равно несет ответственность! Да и сынок уже большенький,можно повыспрашивать,что да как!