Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 17 из 40
Шахматовы, и при какой темпе сбивать надо?
Женечк@, Г@рмония, Шахматовы, Lesy, Кошелёчкина, спасибо за комплименты  :smitten: :smitten: :smitten:
Наше главное украшение по прежнему щёки  :смеется:
На толокар не садимся, только катаем его и пищим пищалкой на руле. А ещё мы не сказать чтобы пошли, но 2-3  шажка от дивана к мышке делаем. Думаю через пару деньков пойдём-таки без опоры)))
Шахматовы, ну я выше, чем 38,5 сбиваю. А ещё я знаю, что у старшей судороги выше 39, поэтому на младшей экспериментировать не хочется как-то...
мама Юя, доченька красавица, платье очень красивое :smitten:
Шахматовы
мама Юя,  а знаешь ли ,что при температуре 38.5 начинают вырабатываться эндогенные (свои собственные) интерфероны, которые многократно сильнее чем те которые назначают в свечках и капают в каплях. И если им не дать выработаться в нужном количестве то многократно увеличиается риск бактериальных осложнений - бронхитов. отитов. гайморитов и длительных зеленых соплей 🙂

пошла заучивать-завтра будет сидеть бабушка,а та будет по-любому пичкать сына вской бякой,чтоб сбить темпу...и оденет еще 33кофточки..
А еще скажите мне-при такой температуре холодные ручки-это нормально?
Женечк@, согреть надо ручки-ножки
мама Юя, девочка - красавица!!!
Женечк@, выздоравливайте скорее!!! Чет сезон болезней у наших детишек начался, хорошо, что хоть до НГ, на праздник пойдем)))
Женечк@

при температуре часто такое встречается.
Шахматовы
Женечк@

при температуре часто такое встречается.

у нас тоже такое было при высокой темпе. врач приехал обтер водой, помахал и темпа спала. уехал. потом поднялась опять-дала немного меда. Тимка пропотел и темпа стала снижаться.
мама Юя, ой вы такие пышечки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечк@, мы о еде говорим,  дух твой боевой проверяем. силу воли так сказать.)
А я уже напилась чаю со вкусняшками! Дочь пока посуду моет, а я тут
Кошелёчкина
А я уже напилась чаю со вкусняшками! Дочь пока посуду моет, а я тут

помощница растет :smitten:
Спасибо всем вам!!! постараемся побыстренькому вылечиться!
Врач только что ушла. Сказала красное горло,хрипов нет...следить за температурой. Ещё верхние клыки лезут....
Женечк@, выздоравливайте! у нас если выше 39, то руки-ноги холодные, если потеплели, значит темпа снижается)

мама Юя, доча красавица! платье шикарное! С Днем рождения! )
мама Юя,какая у вас куколка)))А наряд вообще отпад)))
мама Юя, какая пампушечка, а платье шикарное!!!
Женечк@, выздоравливайте!!!!
мама Юя,ой, какие вы красивые и нарядные!!!!!!!! :smitten:
Какие шарики!!!! 🙂
Какой аппетитный тортик!!! 🙂
Умнички! :mrgreen:
А вот моя принцесса на своем годовасике: :smitten:

МашаС,  Голубоглазая красавица! в пышнючей юбке!
мама Лиля
Всем приветик. Ну че девочки я все о своем, о наболевшем, че нет ни у кого номеров телефона кафельщиков хороших?

погоди, вечером муж приедет, если у него номер остался, то дам, очень хорошо кладет кафель. Ложил свекрови в туалете, потом нам этим летом.
МашаС, какая голубоглазка, ммммммммммм........
девченки такие принцесски в юбочках пышных, прям загляденье)))
Тигра_2402
мама Юя, какая пампушечка, а платье шикарное!!!
Женечк@, выздоравливайте!!!!

Присоединимся!!!!!!
[b]МашаС
, красоточка!!!!
МашаС, красоточка!!!!
мама Юя, МашаС, девочки, какие доченьки у вас, ммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, выздоравливайте скорее!!!
МашаС, шарики из палатки по всей квартире? у меня была такая идея, но чего то так и не решилась :смеется:
МашаС,какая Катюша уже большая!!!Ну и красавица как мама!!! :smitten:
Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! Сын весь вечер то спит,то на руках....сопли до нижней губы(((
tigr@, у нас тоже палатка с шариками ...думала будет хуже. Вечером когда собираю игрухи штук 5 всего в комнате нахожу. А еще мы любим со старшим ими покидаться.
мама Юя, с годиком твою принцессу!! Красавишна!

Вот и нам до годика считаные дни остались..)
Шахматовы,Кошелёчкина, спасибо за ссылки на аптеки!
Lesy, tigr@, у нас палатка есть в наличии, а где вы шарики брали???
Тигра_2402, ээээ, у меня еще нет ни того, ни другого :смеется:
Тигра_2402, в Маркере на Каслинской 5
уже не знаю куда бы эти шарики деть))) они у нас ВЕЗДЕ, уже убирала половину в пакет и прятала - нашли, достали и раскидали по всей квартире... одна Анюта только все их из ящика выкинет и потом обратно собирает)))
tigr@, сорри, перепутала)))) :ой засмущали:
Lesy, пасибочки, а сориентируй еще по цене, пжлста)))) :рай:
Lesy, а сколько штук нужно их взять, чтобы можно было ребзю покопошиться в них?)))
Конфета80, спасибки. Буду ждать номера)))
tigr@
мама Юя, МашаС, девочки, какие доченьки у вас, ммммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, выздоравливайте скорее!!!

Присоединюсь к сказанному, девочки принцессы такие растут!!!  :smitten:

Шахматовы
Конфета80
Шахматовы
Конфета80,  у нас с одной рыбкой 🙂

Небось ПЕТУШОК? 🙂

Даааа как ты угадала 🙂

и у меня петушок :2funny:

И у нас петушок :2funny:
Тигра_2402, если честно, очень затрудняюсь сориентировать по цене. Если меня не подводит память рублей 400 за 100 штук.

Ma5hyta, мы брали 2 раза по 100 шт. Маловато оказалось, поэтому докупали. Если взять больше, то будут высыпаться уже. В палатке все таки "порожек" не как у бассейна. Брали не самые маленькие по диаметру.