26 ноября 2011, 16:11
sama_po_sebe_belka,пропустила пост.Кстати у вас невесты как раз нам по возрасту и сразу две красавицы,так что смотрите придем да посватаемся 😉
shuma
Nasemen,Настя когда они вырастут ,что самое интересное,все будут детки одинаковые по развитию, не смотря на то что расказывал стихи в год или нет,знал формы и цвета.Это я по опыту своего старшего,занималась с ним все чем могла,умел столько,ну просто как ты говоришь вундеркинд,ну и что вот нам семь лет ,не чем помоему не отличается от др.семилеток.Единственное что выучил флаги уже в 1,11 мес,так вот до сих пор помнит,это по моему единственное. :2funny:
Шахматовы
Вообщем я придумала мы на Каслинскую придем в костюме Евы ( ну раз ничего не хотим одевать)
sama_po_sebe_belka
сегодняшний бой я выиграла, только что отрубилась без тити впервые!!! Мои железные нервы чуть не сдали...
всем деткам выздоравливать!!
Tigrulka
А моего муженька наконец то прав вчера решили....не фиг пьяным в машине сидеть... Дождался так сказать... 😀
Lesy
Женечк@, Жень, можно я с тобой нервно в сторонке покурю))) я еще толком "мама" дождаться не могу, какие уж тут стихи. НАм бы где нахулиганить и разбросать все. У нас из достижений только то, что мы ловко научились кидать предметы, например, в брата.