Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 29 из 40
тимка-кимка,мама Лиля,  желаю найти хорошую работу!
А себе принять правильное решение   :coolsmiley:
Я вот тоже планирую на работу выходить в марте, апреле, дочку в частный садик и вперед!!! Конечно сердце кровью обливается, как представлю как она там без меня будет, а что делать, все мы когда-то взрослели....
А мне и в обчество охото, чтоб было с кем пообщаться, хорошо одеться, новые впечатления за день. Но на свое прежнее место работы не очень горю выходить.
Пока мысль дома найти занятие, чтоб и денежка немножко капала и занятие какое-то было кроме уборки и готовки. Идея одна есть, если все выгорит, то я спокойно дома декрет досижу, а на потом у меня уже другие планы (опять же если все сложится). Короче у меня все если бы да кабы)))
Тут мама позвонила и сказала, мол устраивайся поработаешь если тяжело будет всегда можешь уйти, я ведь туда пока устроюсь совместителем иа на старой работе буду в декрете находится.
буду думать  :idiot2:
Я на работу в августе планирую, к новому учебному году, с Яриком вместе и пойдем, в этом плане я так рада, что он под боком будет все равно :smitten:
Шахматовы, думаю, мама права, попробовать стоит, дабы потом не корить себя, что надо было......
Шахматовы, ну если мама поддерживает, и помогать с Маришкой будет, тогда и флаг в руки!
Шахматовы, мне тоже кажется надо рискнуть, а то потом будешь все время думать, что не так поступила а вдруг итд. А какие у вас перспективы с садиком? Может места дадут ближ весной в мае, когда распределяют путевки, так тогда и в садик по осени? Хотя что это я, сама не особо на надеюсь на место в след году..
sama_po_sebe_belka,  я же не собиралась в садик так рано и потому записала её на 3 года 🙂 ,
Шахматовы, мне кажется стоит попробовать, а уж если не покатит - отказаться  😉 Дома отсидеться не когда не поздно  😉 А в садик можно несколько месяцев в частный походить, пока в муниципальном место ждёшь. У нас так многие делали этим летом.
Шахматовы
sama_po_sebe_belka,  я же не собиралась в садик так рано и потому записала её на 3 года 🙂 ,

как записала?  записывают что ли по желанию?

пойду я от вас-попробую связать дракончика ))))))))))))))))))
тимка-кимка,  ну когда заявление писала там указала что в 3 года пойдем 🙂
LENOK74
кто пойдет на День рождения форума в Кубу 3 декабря? можно было бы познакомится!)))
Эх у нас не получится похоже пойти, гости приедут((( Старшая у меня в расстроенных чувствах, ей очень понравилось, когда мы на 5-летие сайта ходили, душевно было 🙂
Lesy
Поэтому если работа того стоит и ты вряд ли найдешь такую через год, то лучше согласиться. Короче, игра должна стоить свеч)))
поддерживаю....))я б не отказалась кстати.. :roll:

А у нас сегодня смехопанарама))))))))
Я пошла пылесосить,Мирон тоже пошел-одел ведро на всяк случай-мало ли что) :2funny: :2funny:

Потом я ему новые тапки принесла-тут мы вообще под столом были 😀
Nasemen, КЛЁВО ТАААК! Унас тоже нельзя беМиши пылесосить, такой ор поднимет!!!
А нас в Кубу еще не пригласили🙂
Если пригласят то пойдем🙂
Шахматовы, я вышла с Ниной в 2 недели не на полный день. Сейчас бы тоже вышла, если бы было куда и с кем Милу оставлять.
Выходи обязательно, посмотришь, если не получится- всегда можешь свернуть всю эту затею. А вдруг потом не предложат такую хорошую работу?
LENOK74, собираюсь отлучать Милу в новогодние праздники. Жду мужа, пока морально подготовиться. Нам будет полтора. Так что вам рано еще🙂
Шахматовы,я бы тоже наверное не отказалась пойти на хорошую работку,уйти всегда можно!парвильно lovinka, говорит :coolsmiley:
Nasemen, смешной такой Мирон
а мы сегодня чуть нос не сломали :shock:упали прям переносицей об детский стульчик...кровь из носа и переносица в другую сторону выгнулась,я прям побелела,съездили в травмпункт сказали что все на месте только ушиб сильный :sad:
Nasemen,Мирон как всегда у тебя отжигает,молодец :mrgreen:
На работу я не особо хочу, тем более на свою, далеко она очень. Ездить ужасно не удобно, туда транспорт толком и не ходит.
На праздник с одной стороны хочу, с другой не очень. У нас в подъезде вот-вот ремонт должен начать, хочу сбежать к маме на это время. Есть возможность уехать в пятницу туда. Поэтому пока думаю.
Тимур сегодня брата дверцей шкафа прихлопнул, ладно не сильно. Они всё пытаюсь дверьми в ванну туалет дргу друга покалечить, но поймать успеваю. А в этот раз не успела.
Демид меня расстроил сегодня, поспал на улице минут 30-40 и всё.
lenok333,ой ой ой аккуратнее давайте((
Nasemen,ага мне кажется у нас в попе шило,она вообще неугомонная носится да еще и валится постоянно бывает даже на ровном месте...а страху нет совсем,ничего не боится!
у нас еще фишка машинку толокар и лошадь качалку переворачиваем вверх тормашками и начинаем лазит по ним еще и сверху вставать и смотреть на мою реакцию....
lenok333,у меня аж мурашки...берегите себя!!!
Nasemen,Мирон, повеселил!!!
Кошелёчкина,А ремонт прям в самом подъезде делать будут или кто-то в квартире?
lenok333, ничего себе! хорошо, что перелома нет
Barbie., в подъезде. Так что готовься. Наш дом последним по плану на этот год остался.
девочки никто больше не хочет пойти 24 на НГ на каслинскую?а то группа не собирается что-то....
я сама очень напугалась,аж руки затряслись блин :shock:
муж грит с таким ребенком надо уметь всю первую помощ самой оказывать, хорошо б конечно на курсы куда нить сходить...кстати с ним мама тоже постоянно мучилась,он у меня по детству вообще катастрофа был,постоянно что-то ломал,даже ушиб головного мозга был...а я вообще спокойная всегда была...видимо мы папины дочки 🙂
Nasemen, ну вот настоящий муЖчина растет. Везде маме помогает)))

lenok333, хорошо, что все обошлось.
видимо наступил травмоопасный период. Нужно быть в полной готовности: вовремя поймать, схватить, оказать первую помощь))
Кошелёчкина,а чего его ремонтировать? У нас вот вроде все в порядке. (я свой подъезд хорошо знаю, живу на 10 и лифт часто не работает, у нас даже на нескольких этажах цветочки стоят, зеркало, стол, календари висят 🙂)
мы в Кубу собираемся) если все ок будет у всех... сегодня в садик ходили, завтра в Е-бург  едем с мужем без детей (ТТТ) в планах ИКЕЯ, так что если кому что вдруг надо... срочно определяйтесь до вечера)
Barbie., 5 лет прошло вот и пора ремонтировать. Посмотрим что будет после ремонта, по мне у нас  и так хорошо в подъезде
lenok333, мы бы пошли, но боюсь муж против будет, и так у нас 19 - годовасие, 22 новый год с январятами-июнятами, если еще и 24-го муж меня :knuppel2:
LENOK74,мы вообще на 3 елки идем)))
мы тоже уже весь лоб избили, косяки уже все отметили лбом! пару месяцев назад об батарею лоб разбил - шрам остался, ужас какой-то волчёк просто!
lenok333, так и я бы не против, но ведь нас увези-привези, и проспонсируй все мероприятия :coolsmiley:
lenok333
я сама очень напугалась,аж руки затряслись блин :shock:
муж грит с таким ребенком надо уметь всю первую помощ самой оказывать, хорошо б конечно на курсы куда нить сходить...кстати с ним мама тоже постоянно мучилась,он у меня по детству вообще катастрофа был,постоянно что-то ломал,даже ушиб головного мозга был...а я вообще спокойная всегда была...видимо мы папины дочки 🙂
ты мама,после курсов у тебя так же будут трястись руки и паника будет тоже..пока очухаешься  сможешь применить навыки))))
LENOK74,а вы сами на такси-кутить))))ЭЭйх)))))
lenok333,как хорошо что все обошлось... :рай:
Мы тоже все в синяках и шишках.  :sad: С тех пор как Катюня стала бегать - вообще КАРАУЛ!!!!  :idiot2: Носятся с Андрюхой друг за другом: она то упадет, то ударится об косяк. Я каждый день в напряжении! :crazy2:
И мои вечно в синяках и шишках.
Шахматовы,Оль,ну я вот не сильно опытная в плане работы))) Я ж  работаю только по полдня-с 8до13часов. Утром муж увозит на работу. На обед едет-меня забирает и домой! Время на дорогу совсем не трачу.
Когда бабушка сидит-покушать приготовит. В этом ее помощь вообще неоценима. До сих пор слабо предтавляю как я буду успевать потом готовить ужин,обед,бегать в магазин за продуктами,погладить и убраться дома, и быть при этом бодрой и веселой))) Самая трудность-это постоянное раннее вставание по утрам. Никаких выходных. В выходные Степа рано встает...рееедко проснется в 9часов. Правда,когда у нас бабушка ночюет(это приблизительно 1раз в неделю) -Степа спит с ней. Я хоть одну ночь сплю без подскакиваний! Как у тебя Мариша спит? Я по несколько раз за ночь встаю...Поэтому не высыпаюсь. А это тоже не добавляет настроения))))
А еще и встретиться с девочками хочется и пойти туда-сюда...просить бабушку уже не хочется. Она и так среди недели со Степой сидит.
Ну это вот самые минусы работы,но они будут и когда в 3года на работу пойдешь))) Правда может детки по ночам будут спать получше!
А вообще у нас вот бабушка приболела- с кем Степу оставить в Чт и Пт??? Что делать в таких ситуациях? Нужно иметь несколько помощников))) Я официально в декрете. Сейчас как-бы неофициально...на подработке. Сколько отработаю-столько получу. А в твоем случае как быть. Отпрашиваться? На новом месте - не айс))2