Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 27 из 40
Полька, здорово, что есть возможность пообщаться с русскими, а с языком думаю у тебя наладится все, на курсы пойдешь, да и так, все-таки ты в другой языковой среде, волей-неволей научишься. У меня одноклассник уехал в Мексику лет 8 назад, сейчас свободно и на испанском и на английском говорит.
lovinka, я там уже пару тройку месяцев сижу 🙂))
Ksenya, Да, со временем как на работу или учитьс пойду язык по-любому выучу.
Полька, красиво у вас!
Девочки а мы  все болеем позавчера стало плохо отравилась по ходу.Сегодня просто еле передвигаюсь не чего не могу есть,Еще и Мироха на титьке не чего не кушает.А сегодня у старшего темпа ночью 39,не понела что такое,а ща глянула сзади зуб коренной и все там опухло.
Что за напасть :cry:
shuma,ну вы всей семьей решили поболеть?(((Выздоравливайте скорей!!!!!
shuma, ротавирусная инфекция по городу ходит, у нас в садике карантин по ротавирусу, может не траванулась?
Ksenya,да фиг знает.Но если это ротовирус,уже мелкий бы хватанул.
shuma, выздоравливайте!!!
а у меня  вчера вечером муж поехал на газпромовскую заправку пока заправлялся ему так поплохело,  вырвало там же, , еле до дому доехал, зашет никакой, давление поднялось, ноги говорит ломит, голова тяжелая. Ну и что это было , вроде не впервой там заправляется, может бензин г ***но?
shuma, держись !
Шахматовы,мы там заправляемся всегда в Че..все ок.Может просто реакция такая-токсично все атки.У меня сестра так реагирует-сразу мутит ...
девушки проголосуйте за нас плиз) решили вот в конкурсе поучаствовать)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39912.msg1985797.html#new
ротовирус точно ходит-бродит. мы в первый же день как в садик пошли подцепили. В группе мальчика в садике рвало, я сразу на ротовирус подумала...эт было в четверг. всю ночь с пятницы на субботу моих обоих рвало... не спала всю ночь с ними(. апофеозом ночи было когда Аня висела на груди, а парней начало рвать одновременно! вотя  попрыгала... на след день у обоих темпа в районе 37.5,в воскр вроде уж выздоровели, так бабушка их пельменями накормила((( у Степы срывище конкретный((( опять рвало и сегодня спит весь день и зелено-голубого цвета...у меня, у мужа и у деда - понос жесточайший(((
всех лечу... Аня на афлубине пока...
Lenka 76, и ты держись!
Насилу перечитала, всем болеющим срочно выздоравливать.
Детки такие большие и хорошенькие на фотках, ммммммммммм))))
А у нас 13 зуб вылез, и теперь у нас 3 клыка, Таня кусается, жуть, похоже надо от груди отсаживать, а то скоро она меня обгрызет, больноооооооооо((((
Ого, что это за эпидемия в темке
Всем побыстрее выздоравливать!
Полька, а как вы так просто уехали или по работе? Как решились вообще. Очень интересно как люди попадают за границу на ПМЖ.
мама Лиля,как как...понимаешь,что тебя здесь все тяготит,ничего не скадывается и вообще все не так.Узнаешь что и как нужно сделать для переезда в др страну-прикладываешь усилия и вуаля...
Lenka 76, ничего себе вас накрыло, выздоравливайте, у тебя мальчишки только в садик пошли после долгого перерыва и опять болеют...
Ksenya, угу, спасибо!
Выздоравливайте все кто болеют!!!!
Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!! :рай: :рай: :рай:
Я сама только что бронхитом переболела.... :sad:
Всем большое спасибочки за поздравления мне и моей принцессе 🙂 Посидели мы хорошо, Кристинке подарили такие хорошие подарки, и она сама безумно рада. Родители (т.е.мы 🙂) энциклопедии, которые shuma в закупке книг нахваливала. Мне кстати они очень понра, да и дочери очень интересно. Одни бабушки подарили еще одну энциклопедию, но она уже пошла +, т.к. основной подарок делается (дет.комната - мебель). Другие пождарили батуд, и теперь леха с сестрой там скачут. Можно сказать манеж 🙂 Моя сестра с семьей ей подарили ПЕТУШКА знаменитого  :2funny: в аквариуме. Дочь ваще обалдела  :crazy2: Его вчера конечно перекормили, пока родители воДку пили, благо увидела - корм убрала. Теперь ПЕТУШОК на "диете"  :смеется: Так что в своё пятилетие, все подарки получились полезные. Я очень не хотела игрушки и т.д.Фото прикладываю.
А сегодня мы проспали в садик  :crazy2:

Вот так Леха у нас прячется в шкафу!

Конфета80, ух ты батут здоровский!!!!)))) Здорово отметили)))))))))))))))))))что аж проспали
Конфета80, как здорово! И хорошо что подарки полезные!
А я сейчас боролась с молью продуктовой. Дети сначала со мной на кухне в шкафу "прибирались", потом убегали в комнату, снова прибегали. Потом зависли в комнате. Думала молодцы какие играют с сестричкой. Пришла в комнату, они все трое скачут на диване, хорошо хоть не упали и не сломали папин ноутбук брошенный. Алина сказала, что они специально принесли подставку, залезли и балуются, весело им вот так скакать.
Кошелёчкина, да уж, представляю... Моя сегодня Мила залезала на диван и прыгала в воздух. Пару раз свалилась типа в воздух, никакого страха🙁
shuma,Алена,а вы пойдете с нами на встречу с детками 25декабря?
lovinka, мои так падали с дивана в ящики с игрушками, причем падали же и снова и снова так делали.
Кошелёчкина
lovinka, мои так падали с дивана в ящики с игрушками, причем падали же и снова и снова так делали.

такие страсти. моему Тимке твак не дадут попадать ))))

syssana, к л ы к  поздравляю!!!!!!!. у нас верхний сидит и не лезет. под пленочкой как бы 2 дня уже.
syssana, вы как покатались на коньках с Тимошой?

девоньки вчера не то написала
вот что хотела
Corri
С данными изысканиями ученых в настоящее время хорошо согласовываются выводы Марии Монтессори, сделанные 80-100(!!!) лет назад.
Например, МОЗГ ГОТОВ и начинает запрашивать МАТЕМАТИЧЕСКУЮ информацию примерно в 3,5 года, ПИСЬМО с 4,5 лет, чтение с 5 лет. (для здоровых детей,рамки могут сдвигаться вперед/назад на несколько месяц)

процетирую вам для успокоения-сразрешения  Corri тренера школы
я пропала на ДО :uglystupid2:
tigr@
я пропала на ДО :uglystupid2:

наверно кучу всего назаказывала......
тимка-кимка, ага 😀, теперь не успеваю следить за темками, Ярик совсем не пускает к компу :-|
tigr@, не пускает.. у нас Тимка просто вывкл. процессор и все-сиди или иди с ним.
Конфета80,  у вас такие обои красивые  :mrgreen:
тимка-кимка
tigr@, не пускает.. у нас Тимка просто вывкл. процессор и все-сиди или иди с ним.

у меня тоже стала вкл делать , а еще не дает мышку в руки взять, отодвигает мои руки и все 🙂
Шахматовы
тимка-кимка

у меня тоже стала вкл делать , а еще не дает мышку в руки взять, отодвигает мои руки и все 🙂

все тоже самое, еще когда выкл нажмет - мащет ручкой выключающемуся монитору, типа все, пока-пока :coolsmiley:
Конфета80, отличные подарки дочке. молодцы. Мне прям тоже захотелось на батуте попрыгать))))

lovinka,Кошелёчкина, наверное, в этом возрасте у всех деток отсутствует страх. Коронный номер нашего каскадера, залезть на диван и разбежавшись по нему перепрыгнуть головой вперед через боковину. Бежишь чтоб его поймать в сантиметре от пола, аж пятки сверкают. При этом он хохочет как будто это самая здоровская шутка.

syssana, привет! давай сражай нас наповал очередными умелками Тимошки. Пусть наши тараканы жиреют))))

tigr@ каждый проходил стадию зависания на ДО. У меня иногда доходило до 20 закупок одновременно. Сейчас всего 4. Иногда вообще остаются 1-2. Так что, это временное явление. Скоро (нууу может и не очень скоро) поостынешь.

Мы тоже любим кнопку выкл., причем уже очень давно. Но поскольку мама когда видит шаловливую ручку, тянущуюся до кнопки, начинает ругать, то Данюха тут же меняет направление и жмет кнопку сидюка.
Lesy, да я уже было тут поостыла к СЗ, так ведь НГ на носу и все надо-надо :lol: :lol: :lol:
вот еще книжульки музыкальные хапнуть хочется, ну хоть однуууу :-D