Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 28 из 40
Мои пытаются выключить,когда я у компа сижу,но я креслом своим большим им доступ закрываю. А как только я отхожу от компьютера так сразу летят нажать заветную кнопочку.
Шахматовы
Конфета80,  у вас такие обои красивые  :mrgreen:

спасибо, а сама пошла посмторю фотки, про какие ты обои то говоришь....
Шахматовы, наверное на второй фотке? Это зал. Теперь из-за этих обоев не могу придумать шторы, а надо бы.... Хотела вариант с тремя цветами - тюль, штора и тюль, а выбрать ничего не могу. В салоне дороговасто 🙁 длина гардины 2800 а шторы 2500)
всем привет. Всем болеющим выздоравливать!!

А мы готовы к др, торт и детское шампанское уже есть) подарок подарили, соня была в восторге от коляски и весь вечер катала кукол, правда разворачиваться не поняла пока как и каждый раз кряхтя поднимала коляску, перед этим высаживая лялек и потом опять по новой, ржака вообщем)) причем Саше не разрешает трогать, как только та брала коляску соня неслась издалека и возмущалась) я сказала саше, что она сама такой пример подавала, отбирая у сони вечно *запрещенные* игрухи))
Завтра планируем после сна в мегас поехать.
Конфета80,тихо завидую тебе....тоже очень хочется шторы выбирать,обойчики..............
tigr@
Шахматовы
тимка-кимка
tigr@, не пускает.. у нас Тимка просто вывкл. процессор и все-сиди или иди с ним.

у меня тоже стала вкл делать , а еще не дает мышку в руки взять, отодвигает мои руки и все 🙂

все тоже самое, еще когда выкл нажмет - мащет ручкой выключающемуся монитору, типа все, пока-пока :coolsmiley:
а мы прошли стадию "включения-выключения", у нас теперь новая фишка, научился залазить на стол к монитору и с умным видом жмет на мышку и кнопки клавы и при этом смотрит в монитор, типа что-то понимает  :-D
Nasemen
Конфета80,тихо завидую тебе....тоже очень хочется шторы выбирать,обойчики..............

а какая эта головомойка....
Конфета80
Nasemen

а какая эта головомойка....
ага, точно.... я помню в эту квартиру обойчики и все остальное выбирала беременная, с токсикозом, да еще в период сессии. Поэтому и купила все не то о чем мечтала и планировала.
Девочки, кто записан на елку на Каслинской на 18 число. ГРуппа наша набрана, можно оплачивать. Здесь номер счета
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
Наши поздравления Сонечке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39930.new.html#new
Девочки привет! Не знаю помите меня или уже забыли, я в январятах-июнятах, но там основная масса помладше нас, мы в той темке самые старшие))) Захожу время от времени вас почитываю! Такие все уже большие!! У нас тоже клыки лезут во всю ивановскую, особенно левый снизу вот вот уже появится, ночами не спим...
LENOK74,приветик! Конечно помню)))Ты и в табличке у нас есть до сих пор))))
Как растете? А вы в Копейске где живете?
Женечк@, на Коммунистическом, около сбербанка, впринципе недалеко от вас)) Рада,ч то помнишь! )))
Бегает Мишутка во всю, зубов 8 уже есть, ждем еще 4!!! разом коренные лезут. Говорит четко только мама, но звуков много, би-би, ав-ав, кх.. и т.д.
LENOK74,готовитесь к празднованию годовасия? 😉
А чего к соседям убежала? эт я про темку январят
я ж на границе как раз оказалась, вы уже все большие были, пыталась по-началу за двумя темками следить, но физически это оказалось невозможно! да готовимся! только я пока не знаю точно смогу ли пприсутствовать, у нас в школе презентация научной работы в этот же день у старшей. Вот я пока  в подвешенном состоянии нахожусь.
у меня в опере в быстром наборе темка январят и тигрят))) вашу обновляю периодически, что б не потерять вас))
LENOK74, я тебя тоже помню😉
lovinka, :ура: :ура: :рай:
девочки! вы еще кормите грудью? или уже все свернули с ГВ?

еще вы пишите про выключение системника компьютерного, у нас та же история! подходит и выключает! причем явно осознанно, что б с ним занимались. С телевизором та же песня! вообще не дает ничего смотреть :crazy2:
LENOK74, тут еще много кто кормит грудью, наверно 50/50 )))))
а то у нас в темке начинают сворачивать. Мы тоже пока на ГВ, еще и не собираемся бросать))
кто пойдет на День рождения форума в Кубу 3 декабря? можно было бы познакомится!)))
Конфета80,  да сереневые с крупными цветами. Но голубенькие тоже миленькие 🙂
LENOK74, привет-привет! Мы на ГВ еще, сворачивать не собираемся пока.
Про Кубу думаю пока,если папа наш на учебу поедет, то не пойду. Одна за всеми не услежу, разве что всех на цепочку одну пристегнуть )))
Тимур сегодня проснулся в половине 5-го и больше часа гулял. То ползал, то болтал, то руками махал и смеялся. И что вот это было я не поняла.
Девочки, мне тут предложили хорошую работу с хорошей зарплатой, и я уже все мозги свихнула  идти или не идти. есть свои плюсы и минусы. плюсы я написала а из минусов , придется Марину с кем-то оставлять, закончится моя жизнь размеренная, летом неизвестно отпуск будет или нет. Привыкла я как-то до 3-х лет с детьми сидеть и такой ранний выход меня пугает.  Не потеряет ли мой ребенок от этого, стоит ли это того?  Бабушки мои не готовы тоже к такому повороту событий, вроде не отказываются посидеть, но и ососбого восторга не испытываю по этому поводу. Тоже их напрягать не хочется. Только ради денег не хочется это затевать.
LENOK74, мы идем в кубу!!!!
Шахматовы,Оль,а муж что думает по этому поводу? По поводу плюсов-только ЗП хорошая или ты ХОЧЕШЬ эту работу?Она тебе интересна? Интересней,чем прежняя?
Мое мнение-если дело только в ЗП,то, если особо финансовых трудностей нет,я б дома сидела)))
LENOK74
кто пойдет на День рождения форума в Кубу 3 декабря? можно было бы познакомится!)))

а можно поподробнее...чего и где и что))))
Женечк@, в кубе праздник будет 3 декабря, приходить можно по пригласительным. Пригласительные либо по приглашению модераторов либо по участию в фотоконкурсе.
Женечк@,  муж меня в плане работы всегда подерживает, особенно когда я на трёх работах работала и ещё дома практически все дела на мне.   :roll:
Да и работа меня любит :smitten:
Новая работа не пыльная с хорошей оплатой в хорошем месте. :smitten:
Я хочу эту работу но через годик.... :roll:
Изначально настраивалась сидеть  до 3-х тел с периодическими подработками и 2-3раза в неделю с выходом в частный центр.
По поводу финансовых  трудностей, конечно денег много не бывает, но с другой стороны выйдешь на постоянную работу все уже себе не принадлежишь,  трубить от звонка до звонка в отпуск по графику и т.д.  
как-то чувтсвую что морально не готовая вот так выйти на постоянку.
Подруге сказала она долго орала мне в трубку что" куй железо не отходя от кассы" 🙂

Женя ты вот у нас уже опятная в этом плане раскажи как жизнь изменилась ? 🙂 может не все так страшно 🙂
Женечк@, 3 декабря день рождения сайта дети 74, будет отмечаться в кубе в " Планета Смайлс"
Шахматовы, у меня подруга в эту осень вышла на работу экстренно, отдав 2 летнюю дочу в частный садик. Но ее звали в администрацию города не последним человеком, мало того что там зарплата ...можно даже не озвучивать, так еще через год перспектива (почти 100%) занять место еще выше. Такие места просто так не достаются. При наличии всех этих +, она тоже долго не могла решиться. Хотела с дочей до 3 лет дома сидеть. Но все таки решила не упускать возможность, я ее кстати в этом поддержала, сейчас очень довольна. Доча в садик ходит хорошо, на время возможной болезни нашли тетечку хорошую. короче все шоколадно.
Поэтому если работа того стоит и ты вряд ли найдешь такую через год, то лучше согласиться. Короче, игра должна стоить свеч)))
Шахматовы, Оля, трудно что-то советовать по поводу выходить-не выходить, тут как тебе душа подскажет, если сильно сомневаешься - значит не твое и позже будут предложения еще лучше. Я в феврале планирую выйти на работу, т.к. хочу бооольшую квартиру, а без моей з/пл это практически неосуществимо, вот такая я корыстная... Да и честно говоря, 4 года в декрете - устала я дома, хочу уставать еще и на работе...  😉:смеется:
Ksenya,  про уставать еще и на работе это круто сказано 🙂
Lesy,  где бы найти хорошую тетечку чтоб не на полный день и не каждый день.

Может у кого есть варианты?
Шахматовы
Lesy,  где бы найти хорошую тетечку чтоб не на полный день и не каждый день.

значит все дело в тетечке.

а мне б хорошую работу, а тетечка есть.
Всем привет.Мы пошли напоправку,Слава Богу :angel: .Как все таки плохо болеть,не представляю как в старости когда все болит...

Про выход на работу как вы говорите девочки нервно постоя и покурю в сторонке.Я уже 7 лет в декрете,из них работала на пол дня в празд.агенстве год. Я сторонник сидеть с детьми до пенсии :2funny: :2funny:. Ну не могу я отдать ребенка в садик раньше трех лет,старший до сих пор больше времени находится с мамой чем в садике. Мне нравится быть с детишками, заниматься с ними, обучать , всю жизнь мечтала быть учителем :lol:. Хотя если бы мне предложили такую работу как Шахматовы :mrgreen:,может и отказалась от идеи сидеть дома до пенсии  🙂.
 Женечка,я навстречу то как всегда хочу,но незнаю получится ли ,мы не мобильные,а где можно почитать про условия встречи???
Конфета80, рада что книга понравилась,у меня сынуля в них влюблен,не заставишь почитать,а вот от них не оказывается. Классный батут,но иметь его можно навреное только в большом доме 😉

значит все дело в тетечке.

а мне б хорошую работу, а тетечка есть.

и мне