28 ноября 2011, 18:07
Мои пытаются выключить,когда я у компа сижу,но я креслом своим большим им доступ закрываю. А как только я отхожу от компьютера так сразу летят нажать заветную кнопочку.
Шахматовы
Конфета80, у вас такие обои красивые :mrgreen:
tigr@а мы прошли стадию "включения-выключения", у нас теперь новая фишка, научился залазить на стол к монитору и с умным видом жмет на мышку и кнопки клавы и при этом смотрит в монитор, типа что-то понимает :-DШахматовытимка-кимка
tigr@, не пускает.. у нас Тимка просто вывкл. процессор и все-сиди или иди с ним.
у меня тоже стала вкл делать , а еще не дает мышку в руки взять, отодвигает мои руки и все 🙂
все тоже самое, еще когда выкл нажмет - мащет ручкой выключающемуся монитору, типа все, пока-пока :coolsmiley:
Nasemen
Конфета80,тихо завидую тебе....тоже очень хочется шторы выбирать,обойчики..............
Конфета80ага, точно.... я помню в эту квартиру обойчики и все остальное выбирала беременная, с токсикозом, да еще в период сессии. Поэтому и купила все не то о чем мечтала и планировала.Nasemen
Конфета80,тихо завидую тебе....тоже очень хочется шторы выбирать,обойчики..............
а какая эта головомойка....
LENOK74
кто пойдет на День рождения форума в Кубу 3 декабря? можно было бы познакомится!)))
Шахматовы
Lesy, где бы найти хорошую тетечку чтоб не на полный день и не каждый день.