Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 32 из 40
Г@рмония,в самом фокусе брать?
Маринка недавно так уснула 🙂
Всех с первым Днем зимы!
Вчера разбирала игрушки, часть не нашла куда запрятали дети. А уже после уборки Тим нашел телефон музыкальный с ним везде бегал, никому не давал, в итоге куда-то спрятал. Тоже не могу найти.
Шахматовы, так скрючилась )))

Шахматовы, замучили девчонку, даже спать без разницы как... 🙂
lenok333, спасибо за инфу)))
Конфета80, ок, подожду, хорошо погулять)))
Шахматовы, умоталась девчонка)))) у меня Таня как-то пару раз на полу засыпала, найду, тоже кину фотку))))
Шахматовы, :2funny:
А я сегодня встала в 9.30 :shock: и пошла в спортзал железо тягать :crazy2:Пришла-поела картошки с перепелкой и пошла с Мироном спать в 13.00 до 16.35-вот толку от спортзала :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen, Ничего себе вы поспать 3,5часа !!!!
Шахматовы, прикольно))))))))))))))))
Шахматовы, ты что с ребенком делала, эксплуатировала?)) это ж надо так заснуть...))
Шахматовы,))))))))))))))))))
Шахматовы,замучали принцессу..... :2funny:
МашаС

кто кого замучил, просто надоело укладывать и я ушла из комнаты 🙂
Шахматовы
МашаС

кто кого замучил, просто надоело укладывать и я ушла из комнаты 🙂
Шахматовы, я свою только так укладываю - положила в кроватку в отдельной комнатке и вышла, а она сама засыпает. Бывает, что не сразу.... :roll: Но я не поддаюсь на ее писки, потому что научилась на собственных ошибках.... :razz: Сына укачивала и с собой укладывала, дык он до сих пор один заснуть не может и к нам в кровать просится. :sad:
Шахматовы,прикольная такая!!!!а мы до сих пор на руках укачиваем :uglystupid2:сама вообще не засыпает-я уже вешаюсь и не знаю как отучить :-|
что то Ирина Фиалка пропала :knuppel2:
Вот объясниме мне тупой чем день отличается от ночи????
Вот днем она может уснуть сама, а вечером только со мной и титей!!!!!!
Котька-обормотька, ох ничего себе домик! зато там наверно все все есть.

syssana, вот это да - до 2,5 лет нельзя!!!!!! и никто не знает ведь про это. мужу облом большой еще не скоро на каток пойдет.
тимка-кимка, что удивительно, но он пустой, к нему еще надо все покупать, набор мебели в одну тока комнату стоит около 1,5-2000
Тимур сегодня опять толкнул Демида. Я села за стол хлеб и сыр порезать. Дёма подошел ко мне, а Тим толкнул его двумя руками в спину. Демид упал, лбом опять стукнулся (((
Еще Дёма научился у Тимура отталкивать меня от процесса приготовления еды.
А мы сегодня сходили на занятия в ДМШ первый раз, в целом понравилось, только мы в группе самые младшие, сначало покапризничал немного, так как незнакомая обстановка, а потом вроде ничего. Ещё анализы начинаем сдавать, в бассейн будем ходить скоро.
Котька-обормотька,ух ты какая красота, я бы наверно и сама в такой поиграла 🙂
Встала сегодня в 7 утра чтоб ехать в Миасс в 10. А эта поездка похоже переносится на 11-12. Могли бы еще поспать. Тяжело вставать всё-таки в 7 утра и малышня еле встала. 
Кошелёчкина
Тимур сегодня опять толкнул Демида. Я села за стол хлеб и сыр порезать. Дёма подошел ко мне, а Тим толкнул его двумя руками в спину. Демид упал, лбом опять стукнулся (((
Еще Дёма научился у Тимура отталкивать меня от процесса приготовления еды.
Кошелёчкина,как я тебя понимаю... :razz:
Мои тоже постоянно толкаются. :knuppel2: Вчера Андрюха наехал на Катьку на электромобиле - теперь у нее на лбу шишак.  :sad: Зато потом Катька толкнула братика и он сильно поцарапал коленку. Оба с синяками и шишками и оба довольны. И ведь не дерутся...просто играют.... :лялька плачет:
Кошелёчкина,капец!!!! :shock:
Встать в 7 утра.... :razz: Я только ради поликлинники так встаю. :смеется: Обычно мы встаем в 8.20.
Ты высыпаешься вообще?
Во сколько вы спать ложитесь? 🙂
МашаС, я высыпаюсь. Я ложусь в 12-1, но и встаю в 9-9.30, редко когда раньше. Ночью не помню сколько раз просыпаюсь,чтоб покормить. Обычно они просыпаются на перекус как раз в 12 или около того, потом при хорошем раскладе могут поспать до 4-5 часов, ну или могут просыпаться чаще, но я не всегда смотрю на часы.
МашаС, ох, уж эти драки детские. Дальше ведь еще круче будет.
Кошелёчкина,ага... 😉
А мне все говорили, типа подожди вот начнут вместе играть - тебе полегче станет. Как бы не так! Глаз да глаз за этими проказниками нужен. :knuppel2: По-моему, проще как раз было пока Катя в кроватке лежала. :смеется:
У нас именинница!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40068.new.html#new
Чегой-то тишина в темке!!! Где все???
Кошелёчкина Наташа, так а че не поехали то, раз встали?

Г@рмония
Конфета80, а можно просто в ф=окус взять, а она сама выберет в какой отдел

тебе + 🙂 И на самом деле, куча отделов где можно отовариться 🙂 Так и сделала. Тем более они недалеко живут.
Тигра_2402
Чегой-то тишина в темке!!! Где все???

Где, где... все книги читают 🙂 как вчера выяснилось 🙂

Кстати, про обои, пошла в личку.
Конфета80, и еще раз спасибо)))
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?
а мы сегодня опять в 5:30 встали........капец(я вот думаю может мы не наедаемся???на ночь даю ряженку с фруктиком каким нибудь около 21:30 а завтракаем обычно в 9:30-10:00....девочки как у вас детки кушают??????
lenok333, мы встаем в 8.30-9.00, в 10.00 мы кушаем кашку, потом часов в 12.00-13.00 она перед дневным снов съедает булочку или печенки с чаем, после сна в 15-16 часа едим суп, около 19 часов мы ужинаем, 20.00-21.00 фрукты, печенье, сок, чай, в 22.00 грудь, ну и около 23.00 Таня засыпает, ну как-то так))))))))))
lenok333,мы кушаем последний раз в 22-23 часа и через час укладываемся. А завтракаем блже к 10 часам. Попробуй дать чт-нить посытнее и позднее, например в 21-22 часа покорми сытно и потом только пить давать. Ночью мы пьем только.
lenok333, ничего себе, ранняя пташка какая))) мы встаем в 9.30-10, вернее Данька встает, а я могу еще 30-40 минут поваляться пока он либо возле меня уляжется и болтает, либо тумбочку мою разносит. Кушаем в 11, потом в 14 перед сном, потом после сна, потом семейный ужин и на ночь кефир или йогурт. ПРи этом он может весь день таскать фрукты, печеньки и тд.
Вечер особо насыщен едой, а вот с утра едим плохо. На данный момент отказались от всех каш, омлета. Теперь у нас на завтрак запеканка или просто творог.
Dashylia
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?

да я все никак не могу понять...туда вход свободный или по пригласительным?
Тигра_2402, пузырей то хапнула? 😉 открыли закупку
мы тоже с утра плохо кушаем, очень хорошо ест в обед суп, ттт
ужин по разному, а так тоже днем фрукты даю, печенье