Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 33 из 40
Конфета80, за мной сестра с мужем приезжали. У них сильно рано не получилось выехать. Где-то в начале 12-го наверное выехали мы из дома только.
tigr@, даааааааааааа, наконец-то))) дождалась))))))))) вот и думаю, кому они больше нужны??? маме или доче)))))))))))))
Женечк@, по пригласительным, те кто учавствовал в конкурсе.
Женечк@
Dashylia
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?

да я все никак не могу понять...туда вход свободный или по пригласительным?

Женя, насколько я поняла, что в Кубу можно попасть по пригласительным, а пригласительный можно было получить поучаствовав в фотоконкурсе.  
мы с утра тоже плохо едим, ноя думаю это связанно с тем что по утру к тите прикладываемся 🙂
А мы встаем иногда пол 10 иногда пол 11, смотря как я ее убалтаю еще поваляться))), но при этом даю ей сразу фрукт какой-нить. Иногда в девятом часу проснется, а за окном же еще темно. Я ей и говорю видишь еще темно - надо спать, так и дрыхнем до одиннадцатого часа. Потом окончательно протерев зенки идем варить кашу, за это время она выпивает сок. Ест кашу. Завтрак у нас получается в 11 или 12-ом даже. Потом плотно кушает часа в 4 дня - после обеденного сна. Просыпаемся - пьем кефир или что-то в этом роде и печенье. Часов 6-8 опять плотно кушаем. Ну и часов в 10 вечера творог. Ночью вода-вода-вода.
мама Лиля,ой у нас утром та же "уболталка" - Данечка давай еще поспим, посмотри как темно, мама поздно легла и спать еще хочет. Частенько прокатывает))))
Тигра_2402,нашла про обои
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,194291.0.html
для сведения 🙂 просто почитай!
по совету невролога перестали ее кормить ночью-типа спать лудше будет,потихоньку водой заменили....сейчас если посытнее покормить на ночь-типа творог с фруктами и ряженка,то спит лудше,если просто ряженка то держись мама....это при том,что завтракаем в 9:30-10-каша+сыр,но едим не особо много,обед 13-00-13:30-кушаем плотнее,после сна в 16:00-16:30 пъем сок+фрукт какой нить,в 18-18:30 ужин-кушаем без энтузиазма,ну и в 21:30 где то ряженка....будем думать    :idiot2: вообще накормить моего ре прям проблема целая :crazy2: сегодня борщ первый раз сварила ей-так она есть не стала,аж до рвотного рефлекса.....мясо и капуста ей видите ли не понравились(((((зато кукурузные палочки готова пачками кушать с папой на перегонки....
lenok333, у меня суп ест очень хорошо, любой, НО кроме борща, уже несколько раз пробовала - не ест :-| думаю из-за свеклы
ой, девочки...задумала я вчера сделать в духовке шашлык....замариновала мясо. не знаю что из этого получится конечно...пока только поставила в духовку...потом отпишусь)))
Dashylia,в каком конкурсе?
Ой,девочки! А я третий день умираю от головной боли...резкая пульсирующая боль за ухом..где косточка такая выпирает(((( Никакие лекарства не помогают...ни пенталгин,ни ношпа....ни коньяк. Ходила к терапевту-выписала Миг,Глицин и Мидокалм. Говорит мышцы напряжены!!!!! Это все от чего? Вот все от того,что не расслабляюсь я. Спим плохо ночью,а днем не могу расслабиться...Вчера и позавчера заставляла себя поспать днем....вчера не ходила на работу...А к невропатологу ЗААААПИСЬ. Меня записали аж на 7декабря...А лекарства которые выписала терапевт-НЕ ПОМОГАЮТ!!!!
Женечк@,а может с ухом чего?Да конечно Жень когда нам расслаблятся,ночью и той я например раза по 4-5 встаю а если она решит проснуться ни свет низаря,то вообще тяжко(((((((((а ты еще и работаешь,вообще мать-героиня :mrgreen:
Женечк@, может продуло где :не знаю:
Женечк@,ты Мидокалм уже выкупила? а то у меня где-то завалялось немножко (если не успела выбросить, конечно)))
Ksenya
Женечк@
Dashylia
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?

да я все никак не могу понять...туда вход свободный или по пригласительным?

Женя, насколько я поняла, что в Кубу можно попасть по пригласительным, а пригласительный можно было получить поучаствовав в фотоконкурсе.  
мне просто так пригласительный выслали))) ни за что))
а мы встаем около 9 утра - каша, потом в обед суп (любой!!!, если консистенция не устраивает, то на блендере мелю), потом после сна - творог, вечером тоже ужин плотный, а перед сном смесь Нистожен...ночью - вода....
Варя на общем столе...ей отдельно только кашу варю утреннюю, ну а если совсем для нее "не пригодная еда" - развожу Хайнц "борщик"...как-то так...
klubnichka,ты пойдешь завтра в "Планету Смайлс"? 🙂
МашаС, незнаю...у нас в 11-00 у Ариши только заканчивается развивайка.....а там регистрация в 10-30...хотелось бы ...но незнаю
klubnichka,а папа или бабушка Аришу забрать не могут? 🙂
Думаешь, надо прям к регистрации приехать? Некоторые попозже собираются... :не знаю:
У нас вообще с 11.30 до 12.30 сончас.... :razz:
Девочки, привет. Помните говорила про задержку... так вот. В нашей семье новости. Не знаю даже хорошие или плохие... Т.к. для кого-то хорошие, а для кого-то плохие.
На прошлой неделе я не могла вспомнить когда были последние месячные. Ну не записываю я. Сон приснился, что я беременная. Я подумала, к чему бы это.. Вчера ходили вставать на одну соц.помощь, т.к. по деньгам не вписываемся и меня спросили не беременная ли я. Я и говорю, незнаю, но задержка есть. Сказала, что скорее всего климатизация. Дело в том что мы предохранялись, не буду говорить каким способом. Скажу только что не гормональные препараты. Мне предложили сделать тест прямо там бесплатно. Я согласилась. Ну не думала я что что-то есть! Думала, что лечиться мне надо, что климатизация меня свалила.
И опа на. Положительный.  :shock: Я в шоке. Я если честно расстроилась. Потому как у меня и так дети маленькие, а тут ещё один. Я ведь и работать хочу Да и после сына я пол года лечилась по женски очень серьёзно, думала, что уже врятли кого-то вообще буду рожать ещё.
Муж рад, ну не ему же рожать, а потом восстанавливаться  :ой ой: Вот бы ему  ^-^ Он вообще-то этого хотел. Всё время говорил об этом. Я была против.
Свекровь позвонила, тоже радостная вся чуть не плясала  :ура:
Мама моя позвонила и спросила что там у тбя с задержкой. Ну я ей и сказала. Она говорит, ты что с ума сошла! Делай аборт! Куда вам? Вы ещё на ноги не встали. Я начала с ходу придумывать, что да на гражданина пособия платят, да мы не пропадём и тра та та. Надо ещё наверное сказать, что аборт стоит 10 000 долларов.  :-|
Лично меня сейчас беспокоит один вовпрос, смогу ли я восстановится. В прошлый было очень тяжело и врачи сказали, что очень вялая матка. Извиняюсь за подробности, но это вершина айсберга. От этого были последствия на по года моего лечения. Думала помру...
И если честно боюсь!!!!!! Т.к. знаю как бывает, опыт был
Финансовая сторона вопроса заключается только в том, что муж будет ещё 2 года работать один и это будет его проблема. Я буду вся в детях))) прикольно звучит Капец... я не стала пить таблетки только потому что боялась повлиять на гормоны Лёвки. А тепрь вот как получилось... Мне предлагали чарозетту.
МашаС, вот я и мечусь )))
Полька, прикольно))) а сама то ты хочешь? ну вот если положив руку на сердце и откинув все условности??
Полька,ого :shock:,молодцы!!!! 🙂

Полька,Полин конечно тебе сейчас советовать сложно,ребенок мне кажется всегда счастье,но надо бы конечно тебе с врачом консультироваться сможешь ли ты выносить и родить без последствий для себя и ребенка...вот в чем вопрос...я когда рожала мне врач сказала после минимум 2 года не беременить т.к роды были очень тяжелые(матка долго в норму придти не могла)  и есть большой риск осложнений....
у вас страховка какая????
а аборт конечно 10 000-это охренеть((((
klubnichka
Полька, прикольно))) а сама то ты хочешь? ну вот если положив руку на сердце и откинув все условности??
Я не против ребенка, лишь я сама смогла всё это физически. Лишать жизни ребенка у меня нет никаких прав. Я не Бог. Просто я хотела, чтобы это было лет через 7-10 не раньше... Планы изменились.
lenok333
Полька,Полин конечно тебе сейчас советовать сложно,ребенок мне кажется всегда счастье,но надо бы конечно тебе с врачом консультироваться сможешь ли ты выносить и родить без последствий для себя и ребенка...вот в чем вопрос...я когда рожала мне врач сказала после минимум 2 года не беременить т.к роды были очень тяжелые(матка долго в норму придти не могла)  и есть большой риск осложнений....
у беремнных автоматом страховка от государства, как и у детей.
Полька,
Полька
lenok333
у беремнных автоматом страховка от государства, как и у детей.

это хорошо!не надо будет париться хоть по этому поводу!
Полька,решение тяжелое...я бы струсила скорее всего(((Ой я если честно прям сижу и радуюсь ...ии......и...прям разволновалась за тебя............ :-|
Вобщем надо держать кулачки будет, когда наступит время Х. Так как риск есть.
Полька, ого...новость...
а дочу и в случае рождения тобой 3 малыша в садик не возьмут? а то тяжеловато, наверное, с 3 маленькими детками одной дома.
Вообще, думаю, если у тебя главный вопрос стоит в твоем здоровье, то нужно прежде всего поговорить с врачом. Объяснить всю ситуацию, которая с тобой была после Левы и уже после этого решать.
В любом случае желаю тебе правильного решения!
Nasemen, чего струсила б? рожать или на аборт?
Lesy, не возьмут. Точнее возьмут, но платно)) Только когда на работу выйду можно будет сдать всех в садик. Только капец они же болеть будут....
Полька,а я тоже обрадовалась такой новости!!! Правда проблема со здоровьем пугает!
Nasemen,если учитывать сколько там стоит аборт,то проще родить)))тем более что ре впланах был,хоть и позже,а так глядишь и денежки платить будут)у ре то будет двойное гражданство...
Полька,а с 3 детьми дома сложновато конечно,но дочка то уже побольше будет-все ж помощ!
Полька,а что по мед показаниям,например, аборт тоже платный????а если к примеру нет таких денех....
Полька, Полина все хорошо будет! Очень рада за вас!
а я вот в тайне мечтаю "залететь"😉)) решиться на еще одного не знаю смогу или нет, а тут все бы само сабой решилось)))