2 декабря 2011, 09:09
Конфета80, за мной сестра с мужем приезжали. У них сильно рано не получилось выехать. Где-то в начале 12-го наверное выехали мы из дома только.
Женечк@Dashylia
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?
да я все никак не могу понять...туда вход свободный или по пригласительным?
Ksenyaмне просто так пригласительный выслали))) ни за что))Женечк@Dashylia
Кто завтра идет в кубу? к 13.00?
да я все никак не могу понять...туда вход свободный или по пригласительным?
Женя, насколько я поняла, что в Кубу можно попасть по пригласительным, а пригласительный можно было получить поучаствовав в фотоконкурсе.
klubnichkaЯ не против ребенка, лишь я сама смогла всё это физически. Лишать жизни ребенка у меня нет никаких прав. Я не Бог. Просто я хотела, чтобы это было лет через 7-10 не раньше... Планы изменились.
Полька, прикольно))) а сама то ты хочешь? ну вот если положив руку на сердце и откинув все условности??
lenok333у беремнных автоматом страховка от государства, как и у детей.
Полька,Полин конечно тебе сейчас советовать сложно,ребенок мне кажется всегда счастье,но надо бы конечно тебе с врачом консультироваться сможешь ли ты выносить и родить без последствий для себя и ребенка...вот в чем вопрос...я когда рожала мне врач сказала после минимум 2 года не беременить т.к роды были очень тяжелые(матка долго в норму придти не могла) и есть большой риск осложнений....
у вас страховка какая????
Полькаlenok333у беремнных автоматом страховка от государства, как и у детей.
Полька,Полин конечно тебе сейчас советовать сложно,ребенок мне кажется всегда счастье,но надо бы конечно тебе с врачом консультироваться сможешь ли ты выносить и родить без последствий для себя и ребенка...вот в чем вопрос...я когда рожала мне врач сказала после минимум 2 года не беременить т.к роды были очень тяжелые(матка долго в норму придти не могла) и есть большой риск осложнений....
у вас страховка какая????