Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 34 из 40
Решила отчитаться, нам сегодня 1г и 4 месяца: наши умелочки: машем рукой и кричим при этом: пока! Если в дверь позвонили, говорим : то там (кто там), любимое слово: ням-ням. Старшего брата называем КИ (Никита). Рост 84, вес 11500. Любим играть машинками, издаем при этом звук:бррр. Вот вроде и все. :пятачок с шариком: Укладываться спать стали хорошо, просто положила в кровать и ушла, и до утра (т-т-т). :smitten:
Lesy
а я вот в тайне мечтаю "залететь"😉)) решиться на еще одного не знаю смогу или нет, а тут все бы само сабой решилось)))

Олеся, я только сегодня себя на мысли поймала - хочу еще ляльку!  :ой засмущали:
Девочки, да я же от блады сказала 10 000 рублей. Вообще я маме это сказала, чтобы она успокоилась. Я не знаю сколько это стоит, но знаю что около того.
По мед.показаниям не знаю делают или нет. Думаю что делают.
А пособия тут не платят, потому что америка не вмешивается в процесс деторождения и не хочет на это влиять. А это будет именно влиянием на деторождение. Тут есть такая фигня что возвращают налоги для детей. Всё что у вас вычитали за год вернут, если есть ребенок. И есть продуктовая помощь. Ещё квартиру дешевую дают многодетным.
Ksenya
Lesy
а я вот в тайне мечтаю "залететь"😉)) решиться на еще одного не знаю смогу или нет, а тут все бы само сабой решилось)))

Олеся, я только сегодня себя на мысли поймала - хочу еще ляльку!  :ой засмущали:

Вот вы смелые. Я то отмахивалась когда муж говорил.
На что он типа пошутил, что меня никто и не спросит если надо. Ведь как-то расчитал паразит.....
Кстати во сне мне приснилось что я беременна и роды вертикальные происходили. Исход не видела, только процесс.
Полька, рада за вас! будешь многодетной мамочкой! Здоровья тебе крепкого-крепкого, сил и терпения!
Помню, ты погодок хотела очень. Видимо это твое желание исполнилось в этот раз.
Ksenya,молодцы какие!
sama_po_sebe_belka, доченьку с ГОДИКОМ!!! пусть маленькая красавица радует новыми умелками!!!
Шахматовы, ого, как дочура уморилась)))
Полька, рада за вас! маленький человечек всегда счастье, главное, чтобы твое здоровье позволяло выносить!!! желаю вам двоим здоровья, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка (и сил, и здоровья, и финансов!!!).
Полька, поздравляю, это так здорово)))
Ksenya
Lesy

Я тоже еще малышика хочу, уже с полгода ловлю себя на мысли)))
так девочки кто следующий по порядку рассчитайсь :2funny: :2funny: :2funny:
я пас........так что постою в уголке подожду всех))))
А мы смотрим переделку и жуем мандарины :roll:,за окном снег,у мамы нервный срыв(пью успокоительные(((()скоро наверное пойдем погулять....Скоро НГ(сегодня осознала и почему то меня это очень порадовало)...Мирон стал "обезьянкой"..все подряд повторяет и в действия и в болтовне...Недавно сказал ЕДЕТЬ -я не поняла что это..а он мне прям ну едеть и все тут...я говорю Покажи где..Он принес Медведя :smitten: :smitten:
Nasemen,мне тоже уже пора попить чего нить(((((
Полька, вот так новости! поздравляю все таки) понимаю сомнения-страхи... у самих тоже самое все было, дочка как снег на голову )))
ну да теперь уж поздно по этому вопросу дергаться. Береги себя, старайся уделять себе время даже если где-то в ущерб детям... потому что силы ой как понадобятся... я вот продергалась всю беременность, позволяла себе нервы мотать... дочь теперь расплачивается(((
Здоровья!!! Терпения!!! и оптимизма, все сложится хорошо!

а теперь пошла дальше читать))) мы только с праздника пришли, встретили там Клубничку) почему больше никого не было? Фиалка - а приз получать почему не пришли? фото Полинки просто отпадные! такая обаятельная хохотушка)
Ню девочки кто следующий :2funny:...нас уже двое :smitten: :рай:
Полька, от всей души
Полька, поздравляю от всей души!!!! здоровья главное!!!!

ну похоже большинство уже по тихому мечтает снова в роддом)))) заходим на второй круг, а кто и на третий, четвертый?
Я в шоке  :crazy2: Вот это ноооооовость 🙂 Полиночка, здоровье тебе и твоему малышу! Но все таки сходи и узнай у местных врачей про свою болячку. Чтобы Б была не в ущерб  :-|. А вообще мне кажется интересно там рожать не первую Б. Будешь сравнивать, что тут, а как там (как то выразилась коряво  :crazy2🙂. Удачи тебе, Полиночка!

Я хочу лялю, но теперь уже попозже 🙂 Тут когда было д/р, позвонили с работы - поздравили и сказали, мол МЫ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕМ. И все, все мои сомнения рассеялись 🙂 Уже не хочу ляльку (пока), хочу быть свободной чуток, хочу в люди, общения. Так что вот так! Думала Лешку в июне в садик, а сама до осени дома посидеть. Чую я... как газану сразу же на работу.... и осени не дождусь 🙂
Lenka 76, подарок то открыла??????????????))))))))))))))))
Полька, 🙂 поздравляю.!!! У мужа сестра рожала и все на ре начиная с памперсов , детское питание получала бесплатно. Так что наслаждайся! Все будет хорошо!
Полька,  поздравляю.!!!  конечно с врачом посоветоваться обязательно-ведь это твое здоровье и ребенка. а пока узнавай все про пособия, помощь. мало ли еще есть какая помощь.
правильно говорят-Бог дает ребенка, то даст и на ребенка.
а мужа конкретно спросить-готов он один работать на всех... мужчины они же конкретику любят.

:лялька плачет: :играем: я! я! я! хочу ляльку, а еще квартиру

про режим: мы похоже на один сон переходим-или я! ну не уложишь Тимку утром (((( после сна дневного плохо кушает,т.е. мало (тут как в садике получается) перекус и гулять..
вообще какой-то малоежка Тимка стал.

lenok333,Nasemen, я весной пила пивные дрожжи при синдроме хронической усталости. настроение на 5 стало. сейчас же зима чего-то не хватает.

Женечк@, я пила в пору студенчества Глицин, он больше для памяти хорош, ну и нервы успокаивает. выписывали маме от  давления, видимо не помогло. а тут экзамены у меня - мне помогло.
Спасибо большущее за поддержку, сразу как-то легче стало! 🙂
Девочки, послушайте психичку со стажем! Пейте просто больше воды из под крана как можно чаще (раз в пол часа) по 4 глотка. И Нервы будут очень сильными и спокойными! Желательно бы конечно фильтр поставить
klubnichka
Lenka 76, подарок то открыла??????????????))))))))))))))))

ага) игруха прикольная, ножи в бочку вонзать, чтоб пират из нее выскочил))) папа у нас сразу просчитал в какое отверстие надо нож вонзить, чтоб победить))) дети пока не особо заинтересовались) так что до НГ уберу, потом опять подарю)))
Lenka 76, у нас такая есть! Варя с удовольствием играет! А как ваш папа просчитал??? я вот до сих пор не догоняю(
Lenka 76, че за игруха такая? где можно приобрести
блин а я с мужем поругалась,вот уже как 2 дня не общаемся толком....надоело самой постоянно все конфликты сглаживать(я конечно тоже не права была,но и он не ангел)-решила в этот раз обидется.........первая на примирения идти не хочу,а он делает вид что ничего не замечает,А на душе то кошки скребуууут(((сегодня еще иду в мит пойнт на девичник к подружке-даже настроения идти нет((((
klubnichka, ну дык у него математическое образование))) как не знаю) у меня не математическое))) Мальчишки не особо впечатлились

мама Лиля, TOMY производитель, где приобрести не знаю, мне такая на глаза ни разу не попадалась
klubnichka,спросить хотела..у тебя молоко уже ушло??
мы не были на празднике, но нам приз какой-то за "яркие эмоции" дали. Подружка забрала за меня.
у нас к темпе и соплям прибавился кашель(((
Котька-обормотька, ну воть...давайте поправляетесь :пятачок с шариком:. Пока погодка нормальная надо гулять :рай🙂))
Nasemen, Насть,я уже недели 3 не кормлю, дык молоко еще есть :crazy2:
Lenka 76,klubnichka,  как то странно сделали, подарки раздавали в 11, а пригласительный выслали на 13.  Мы просто позже были))  встретили Аню (tigra) и Дашу (Dashylia)
nit5, спасибо! мы сегодня вышли минут на 20, погода и правда хорошая
Полька, я так затебя рада!!! суппеерр! все будет хорошо!
мы сеня ничего не едим и от тити отказались((((((
Котька-обормотька, зубы?

Фиалка, и впрям странно... вас вызывали награждать...

у меня с Аней вообще фигня какая-то... стала на мне висеть сутками, реально в туалет иногда не могу без нее сходить, бабушка еще только посмотрит в ее сторону - у Ани уже истерика, мне на шею бросается((( оставила ее с бабушкой так она орала и закатывалась до посинения( бабушек перепугала... теперь боюсь ее оставить( с мальчишками такого вообще не было, мне это так непривычно(  что делать не знаю( я не убраться, ни поесть приготовить, ни с мальчишками  ничего не могу - постоянно Аня или на руках или ходит со мной за ручку... мы кстати уже могем и самостоятельно метра 2 пройти только разгоняемся при этом сильно))) потом тормозить трудно)))
думала завтра мужа сама на самолет увезу, но пришлось деда просить, боюсь Анюту оставить((( закатится еще чего доброго(
Nasemen, да, окончательно через месяц примерно
Lenka 76, мои от меня отходить не хотят. Бабе с дедом ревут. Они их одевают, так те ревут, на руках сидеть не хотят. В комнате остаться тоже не могут, минутку в коляске посидеть без моего присутствия тоже. Мамсики такие, жууууть!!!!
Когда готовлю дома,так они меня отталкивать начинают от этого процесса.
Котька-обормотька, выздоравливайте!
А у вас своя проблема века - Леха спит только со мной  :crazy2: Сама виновата, но был период - зубы лезли и мы ночами ваще не спали, через каждые 10 минут я подпрыгивала к нему к  кроватке. В итоге проще стало сразу его ложить с собой и не прыгать, да и папа наш уже сказал "БЛ* ЗАКОЛЕБАЛ ОДНАКО  :crazy2:". В итоге теперь я его в кроватке не могу уложить - орет не переставая, после этого ночью всхлипывает. Уже всяко пробывала, орет и все, чтобы достала от туда и взяла к себе. А он такой ласковый, обязательно надо к мамочке прижаться и глову на меня положить. Мне конечно приятно, но блин, как сказала моя мама ""С таким темпом скоро от вас ваш папа сбежит 🙂". И получается что все спят по разным комнатам. Мне то так тоже охота прижаться к мужу  :knuppel2: И незнаю как его отучать. Сама понимаю, надо раньше это делать, иначе затянется на хр*н знает скока лет....
Lenka 76, да 4 клыка((
Кошелёчкина,спасибо!

Чет я даже расстроилась, что Уля не сосет, видимо я не готова еще к
этому, зато баба рада, аж прыгает до потолка, что внучу теперь на выходные забирать будет, а я реву, как-то обидно, да и Уля совершенно сегодня ничего не ест, обычно, если зубы, то она с титьки не слазит, а тут...(((((((((
Девочки готова ловить тапки, расскажу сегодняшнюю ситуацию.
Ездили мы сегодня в "Наш" затариваться. Берем обычно много, на кассе стоим долго. Уже кассир наши покупки пробивает, за нами подходит женщина с тремя детками мал мала меньше. Девочка года 4-4,5, мальчик лет 3 и еще один мальчик в коляске года 1,5 или 2. Старшие бесятся, чего-то орут, хватают, визжат, младший орет дурниной в коляске. Я как правило на такие вещи внимания не заостряю, но краем глаза замечаю, что мама начинает давать самому мелкому молочко Тема с маленького пакетика через трубочку. Он нажимает, обливается, мать психует, вытирает его, дает пить ему снова. Тут же этот пакетик хватает средний мальчишка. Она начинает на него орать. чтоб он не хватал. Тот визжит, что тоже хочет. Она дает пить ему, мелочь в коляске начинает надрываться. При этом старшая носиться, перелазит через ограждения, ну как нормальные ребенок в общем то ведет себя. Короче дурдом на выезде)))) Видимо маму настолько достали свои чада, что она уже готова убить и всех вокруг заодно. Стоит, дергается, орет. В тот момент, когда я уже готовлюсь расплачиваться, она начинает толкать меня своей коляской (ре уже на руках держит) и с психом мне говорит "девушка нам выйти надо". НУ я думаю, решила все бросить нафиг и уйти. Значит, выкатываю тележку с сидящим в ней Данькой за пределы кассы, оставляю там одного (муж сумки собирает), сама пытаюсь с боку кассы перегнувшись расплатиться. А эта дамочка просто выкатила коляску и все. Стоит дальше с орущим ребенком. Не поняла я ее маневра. Я ее видимо раздражала своими многочисленными покупками и молчащим ребенком)))
Так вот я потом начала размышлять над этой ситуацией (чтоб на себя примерить, хоть у меня если и будет то только 2 мелочи). Какое то у меня неоднозначное впечатление от этой сцены. С одной стороны жалко мамочку, понятно что ей очень тяжело. Но.... вот купила она хлеб и молоко, при этом истрепала себе и детям нервы. Я б, конечно, не поперлась за булкой хлеба и пачкой молока с тремя мелочями в громадный комплекс с кучей народа.))) Но..... я чет так подумала, что пойду за второй мелочью (даже не за третьей) только в том случае, если я и дальше буду уверена в помощи мужа, и в том что не превращусь в злую, психованную мамашку, готовую съесть всех вокруг)))
Вот такие у меня мысли вслух)))
Lesy, ну она может не все время такая)  я б тоже не поперлась с детьми в НАШ одна с тремя, проще в ближайшем магазе купить спокойненько... а насчет - "Но..... я чет так подумала, что пойду за второй мелочью (даже не за третьей) только в том случае, если я и дальше буду уверена в помощи мужа, и в том что не превращусь в злую, психованную мамашку, готовую съесть всех вокруг)))"  иногда дети получаются нежданно-негаданно))) я вот наверно такая и есть иногда психованная и злобная), но я над собой работаю и на людях хотя бы стараюсь быть мягкой и пушистой)))

у нас счас тоже зубы лезут... нижний резец пока еще, клыки следующие на очереди...