Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 35 из 40
У меня Данюха если я одна дома с ним, тоже мне прохода не дает, ни приготовить, ни посуду помыть. А так вроде хорошо остается и с моей мамой (но ее он часто видит) и со свекрами, которых редко видит. Хотя к чужим не особо расположен.
Lesy, нормальные мысли 🙂, я бы тоже не поперлась из за молока и булки хлеба 🙂

И промысли тоже о помощи мужа такое же мнените, я должна быть уверена что муж мне будет помогать , хотя  не надеюсь что как твой будет примерным папашей, но смотрбю что он не настроен, так и мне не надо 🙂
Кошелёчкина, не, у меня мальчишки как-то в строгости росли, с бабушками без разговоров и истерик оставались))) твои просто реже наверное бабу-деда видят... у нас-то свекровь с нками живет, с Аней столько же времени как и я проводит... а вот поди ж ты, только мама нужна и все тут и главное до таких ужасных истерик( она как синеть начинает так прям((( ужас короче говоря все это((( если б просто плакала, мы б быстро эту проблему решили, поплакал а б и привыкла... а так... и окончание ГВ чет под большим вопросом в связи с этим... все к неврологу не могу записаться сходить( узи головы и сердца в норме все, эт явно эмоциональные проблемы... моя нервная беременность аукается ребенку(
Lesy, вот это меня и пугает 🙂 что тут один (мелочь) мозг выносит, а тут их будет двое 🙂 Наташа, наша только с положительными эмоциями 🙂 Но я тоже уже не раз видела такую ситуацию - мал мала и мамаша дерганая. Ко мне когда приходят мысли о третьем, сначала сижу думаю... как это хорошо и т.д. А потом передо мной встает эта кортина и больше я уже ничего не хочу. А вообще, я даже с двумя ре не езжу в магазин. Либо одна, либо с одним ре. Т.е.подстраиваюсь, подгадываю под ситуацию - когда детей бабушки забирают, либо кото-то одного из детьей, тогды планирую. Ну бывают и ситуации когда срочно надо хлеб+молоко и детей некуда деть. Биру всех и покупаю по минимуму и в маленьком магазине, т.к. большие комплексы не для меня с детьми. Хотя опять же бывают и ситуации когда я была с детьми в молнии. Ну незнаю.... все проходит спокойно. Старшая знает как надо себя вести. Мелкий сидит сверху. Наверное все таки от воспитания все зависит. Старшая может конечно начать клянчить что-нить и т.д. но НИКОГДА не будет пргать, скакать, хватать и т.д. Всему этому она отучена с раннего детсва. Так что у меня Олесь, тапок нет.
Lenka 76, слушай, ну как то 3 подряд нежданно-негаданно - это перебор  :2funny:
И ты знаешь, хоть у меня нет 3 малышей, я тоже частенько бываю злобной и психованной. Но вот когда мамочки такими становятся на всеобщем обозрении это по моему уже кондиция. Значит ей уже нужна помощь и чем быстрей, тем лучше. И возможно дело даже не в детях. А про белую и пушистую я с тобой полностью согласна. На все 100%. тоже придерживаюсь этого принципа. И уверена, да и потом муж меня в этой мысли поддержал, если бы мама не стала дергаться и психовать, а сохраняла спокойствие (хотя бы видимое), то ситуация не была бы такой некрасивой.
Конфета80, меня тоже пока Бог миловал от сильных истерик. Пока.... С НИкитой таких проблем не было. Один раз года в 4 на улице закатил истерику (не помню по какому поводу) я его за ручку и тихонечко, спокойненько домой повела. Он орет, а я иду чуть ли не песенку напеваю, при этом в душе буря была. Как только зашла домой сразу в комнату заперла и сказала "пока не успокоишься я с тобой разговаривать не буду". ДОлго орал, кидался игрушками в дверь. Потом успокоился, я с ним разъяснительную беседу провела и все. Больше такого не повторялось. Сейчас бывает достанет где-нибудь в общественном месте (понудеть любит), я ему сквозь улыбку "не хочешь проблем, лучше замолчи и улыбайся".
Но я думаю, тут не только от воспитания, тут еще и от характера зависит. Данька вот совсем другой. упертый и покапризить любит. С ним в магазинах тяжко. Он вкусненькое любит и только увидит что, сразу тычет пальцем и просит, если не даешь начинает требовать. Но я пока вроде без истерик выхожу из ситуации. Тут же начинаю его отвлекать, жулькать, целовать. На нас хорошо действует "ой сейчас за палец Данюшку кусь-кусь". Он тогда хохотать начинает и отвлекается.
ДЕвочки вот смех смехом, но у нас у Даньки дома два любимых места, это холодильник и пенал ( в нем всякие вкусняшки: сок, печеньки и тд)  :2funny:
Lenka 76, да вроде не так редко их видят, но всё равно от меня ни на шаг. Алинка нормально со всеми оставалась. Хотя, я сама такая же раньше была всем ревела раньше, кроме мамы.
Конфета80, я тоже бываю бываю психованной и не всегда с положительными эмоциями
Lesy, у меня как-то расплакались дети на кассе в Молнии,но я уже платила за товар. Правда потом одна коза уже в другой очереди рявкнула чтоб я Тимура успокоила вот тут я оторвалась на ней. Я уже писала про это.
А вообще иногда нам везет и пропускают вперед в очереди в магазине )))
Дети у бабули с ума сходят, вместо того чтобы спать носятся как сумасшедшие. Тут родственники по скайпу звонили, а дети бесились. Так они все дружно наблюдали на этот кипишь. Как в цирке )))
Сейчас еще фото скину как дети на мне скачут
у нас тоже с магазинами строго, никаких там истерик и попрошайничества) сильных слез-истерик не было, ведут себя более-менее прилично) Аню еще не брали с собой.
мама Лиля, я такую игруху с пиратом видела в дочках-сыночках.
Lesy, полностью поддерживаю, мамаша не права. Во-первых, если бы сама спокойна была, то и мелкий не кричал бы точно!, а во-вторых, воспитание!!! если  дети себя так ведут, значит у нее либо нет желания пресечь и объянить, либо возможности :uglystupid2: всегда можно без нервов решить ситуацию, в конце концов плюнула бы да ушла, чего мучить себя, детей, окружающих))
Lenka 76,  неа, сама подошла за подарком.  сказали, что в первой части поздравляли.

Насчет истерик детей и мам-психов)))  Со старшим слава богу периода киданья на пол в истерике совсем избежала, надеюсь и с малой этого не будет. Но сейчас зато мы плохо понимаем слово нет. Видать сказывается период подмазывания первого ребенка при появление второго, когда боялась, чтобы не почувствовал себя обделеным и позволяла все. Теперь исправлять как то надо((
У девушки в подписи прочитала: Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом)))
прям про меня!!!
Девочки ну вот как это называется :crazy2: вечером я пошла в туалет, несется за мной моя красота с горшком в руках, ставит горшок и прям возле нее делает огромную лужу :cry: причем она ведь знает что с ним делать :sad: все игрухи там уже по 100 раз все свои дела делали, а она у меня ни как :crazy2:
Barbie., :2funny: :2funny: :2funny: согласна, и про меня))))
Котька-обормотька, выздоравливайте.
Девочки, а я вот думаю, а не стоит ли моей доче проверить почки, чет у нее глазки припухшие, переживаю :-|
Тигра_2402, может это особенность такая глазок (у моего племянника так)? а еще у сынули моего тож немного припухшие с утра, но это потому, что всю ночь титю дуем)), а в течении дня проходит.
Сегодня ходили собирались у моей сестры с родней пельмени лепить. Дети наигрались там,потом дома у бабы набегались и теперь постоянно просыпаются с плачем. Видимо перевозбудились. Демид даже мне помыться толком не дал, проснулся и потом у бабы на руках истерил, пока я не вышла.
В очередной раз уложила его спать, пойду чай пить
Кошелёчкина, у тебя дети спят все в одной комнате? наверно если один проснется сразу и остальные двое. А как если сразу два ночью проснулись и титю хотят сразу оба? 
Ma5hyta, м.б., тока это ж до ночи не проходит, утреняя отечность спадает, конечно, но чуть остается, мы ж всю ночь спим до утра, без тити, без воды, она до утра спит, может она в меня, прям не знаю мысли всякие, боюсь, вдруг че не так, а может сама себя накручиваю((( меня муж паникершей называет.
Тигра_2402, ты по-моему спрашивала про книги ШСГ - закупочку открыли ^-^ :оффтопик:
tigr@, да я уже видела, ты прям держишь руку на пульсе, спасибо)))
Тигра_2402, а я сама ждала эту закупку :coolsmiley:, в прошлой не выкупились книженции которые хотела, надеюсь сейчас повезет больше :lol:
Сегодня решила отучать Танюшку от груди, мы нагулялись, сходили в гости к сестренке, ребенок умотался и уснул в машине, я думаю, супер, приду, положу спать под шумок, она и не заметит,в оезультате, когда мы пришли домой и я ее начала раздевать она проснулась, потом я ее в кроватке покачала, она спать не пожелала, дала ей титю, она минут 20 сосала (хотя раньше минутку пососет и головой мотает, что больше не будет) и легла опять в начале 12, причем отказалась ложиться без груди, ну и что делать, она прям как чувствуют грядущее отлучение!!!
tigr@, а я хочу в этой закупке подарки от бабули с дедой заказать :ой засмущали:, курс от 0-1 и 1-2, может хоть это простимулирует меня с ребенком заниматься :играем:, а то педагог из меня никудышный :ой засмущали:
Ma5hyta
Lesy, полностью поддерживаю, мамаша не права. Во-первых, если бы сама спокойна была, то и мелкий не кричал бы точно!, а во-вторых, воспитание!!! если  дети себя так ведут, значит у нее либо нет желания пресечь и объянить, либо возможности :uglystupid2: всегда можно без нервов решить ситуацию, в конце концов плюнула бы да ушла, чего мучить себя, детей, окружающих))

Ma5hyta, правильно написала. вот моей сестре второй ребенок не нужен был и сейчас он не очень то нужен. постоянно орала на него и на старшую до кучи, да еще муж толи на работе,  толи на бл***. сейчас третьего родила от второго мужа. и не жжужит-довольнехонькая от жизни такая. племяши говорят мама меньше злая и орет меньше. так что вывод понятен.
не исключаю обычной обыды и депресухи...

[b]nit5,[/b] Тимка сегодня и вчера бегает себя по пузу гладит по полчаса-в итоге писаем мимо горшка.
детки сейчас мамины стали-потому что бегать начинают хорошо и думают мама от него тоже убежит.
Котька-обормотька, у вас же 4 зуба лезут. конечно откажется от всего. у нас когда первые зубы лезли тоже от всего отказались, да + еще горлышко красное было.
[b]Тигра_2402,[/b] чтоб не паниковать сразу к нефрологу сходите. мол вот так и так-беспокоюсь. племяша опухать начала больше и больше. пока моя мама не забеспокоилась ничего не делали, а  сейчас девочки 5 лет-на учете. не пугаю- просто раньше обратиться и успокоиться.!!!!!!!
у Тимки были запорики- педиатр не вылечила. пошла к гастроэнтерологу- все стало ок :mrgreen:  и ничего гастро не сказал.
Ушла я чай пить,ага!!! положила Дёмы он стал орать, Тим проснулся и тоже стал орать. Лежа успокаиваться не захотели, оба начали истерить. Тимур так вообще завелся. Села, Тимур на меня сверху залез. Лежит рыдает, Дёма тоже плачет и лезет то на меня, то на брата. Ладно потом лег и стал глазеть. Тимур успокоился чуток, положила ему, впихнула титю, он успокоился и уснул. Дёмка лежит глазеет,иногда глазки закрывает,но пока уснуть не может
мама Лиля, в одной спят. Дочь спит и ничего не слышит, второй иногда просыпается, иногда нет. Если обоим ночью кушать надо,то один ест нормально, второй через мой бок перевешивается сверху, перекусывает,потом отпадывает или,если другой уснул, то ложусь с ним нормально.
Тигра_2402, почувствовала дочь неладное и решила оторваться
уже несколько раз залазила в эти СЗ - так и не разобралась вообще в них. видать мой мозг переполнен.  :uglystupid2:
Кошелёчкина,точняк почуяла, уже с неделю была равнодушна, думала к новому году отучимся...
мама Лиля, в чем не разобралась???
мама Лиля, так спрашивай что не понятно... мы тут опытные шопоголики интернетные)))
тоже в ШСГ доче заказала, а то в прошлой закупке парням взяла, а про Аню забыла совсем))) она у меня еще за объект развивания не канает)))
Я тоже свою принцессу начала отучать от груди. Пока не очень получается.... :лялька плачет: Прошлую ночь почти не спали - все время титю просим, бутылочку не сосем.... :cry:
Barbie., ой и про меня это. До сих пор надеюсь найти диету, чтоб нажраться и похудеть))))

nit5, да ну ты брось. Нашла из-за чего заморачиваться. У нас тоже на горшке сидит. а потом писает рядом. Один раз я его посадила на горшок, сама пошла приготовить все к дневному сну, ему говорю "пока не пописиешь не вставай". Смотрю сидел-сидел, встал, штаны натягивает. Я иду и уже нужу или ....нудю))) "зачем встал, садись писий". Смотрю. а дела то сделаны. Но такие наши успехи можно по пальцам.....одной руки перечислить.  Я особо не парюсь. Стараюсь приучать, но без паранои.

tigr@, оооо и я пойду закуплюсь. Спасибо!

Тигра_2402, умничка. Спасибо за хорошую идею. Тоже от свекров подарок к НГ ШСГ закажу. А то они вечно денег дадут и ломай голову.

Кошелёчкина, я когда про твои "веселости" читаю, прям поражаюсь твоему терпению. Респект и уважуха!!! Мне кажется ты и жена хорошая, без лишних истерик и "пиления".
Lesy, с детьми психовать только хуже будет, они точно не успокоятся. Муж когда видит что я уже на грани и спасает. А без него самой приходится себя в руки брать.
Мужа пилить-то пилю, но только это бесполезно. Переругаемся, я испсихуюсь, а толку от этого не будет. Он просто будет молчать и всё, на всё что я ему буду говорить он просто молчит. И истерики ни к чему не приведут. Только хуже будет. К нему другой подход нужен.
Еще заметила что он лишних нервов у меня ноги начинают болеть.
Девочки, помогите начинающему закупочному шопоголику))) Кто участвует в закупке Ру-тойз, я заказала, а там сразу сумма к оплате вылезла, это значит, что уже оплачивать, стопа не было. И про замену не поняла, я ее указала, но на замену цена товара немного меньше, чем у основного, не понимаю как и че
Lesy, да не за что, зато подарок нужный и какая экономия))))
МашаС,мы тоже бутылочки не признавали-пришлось....-я еще купила новую,с очень мягкой соской(она вообщем как титька по форме и по мягкости)-с нее пьет ночью кефир...только что то очень много пьет)))))Lesy,вы хоть как то с горшком..мы вообще ...как будто и не собирается вовсе..
Девочки, а что такое ШСГ? Может и нам тоже надо, а я и не знаю  :смеется:
мама Юя, это развивающие книжки Школа семи гномов, с деткой заниматься, я сразу 2 хапнула от 0-1, и 1-2)))
Девочки!!! СОС!!!
Тигра_2402
Девочки, помогите начинающему закупочному шопоголику))) Кто участвует в закупке Ру-тойз, я заказала, а там сразу сумма к оплате вылезла, это значит, что уже оплачивать, стопа не было. И про замену не поняла, я ее указала, но на замену цена товара немного меньше, чем у основного, не понимаю как и че
Тигра_2402, не паникуй! На оплату всегда дается 2 дня минимум. Кто участвует из девочек, помогут. Я не участвую, немного не поняла что у тебя не так. Не переживай!
Тигра_2402, спасибо, буду знать  🙂
Про оплату: у тебя в системе должна справа появится надпись красного цвета: Есть заказы, которые необходимо оплатить. Кликаешь на неё и становится видно какой заказ и в какой срок)))