Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 36 из 40
Конфета80, мама Юя, спасибо))) Я в ру-тойзе первый раз, и ваще ни разу не видела чтоб заказ сразу к оплате вставал, еще даже счета нет.
мама Юя, у вас сегодня именинница :ой засмущали:??)))))
Тигра_2402,советую еще раз внимательно прочитать первый пост в закупке :coolsmiley:.Стопа то еще даже не было))если только тебе не было просьбы оплатить 100% как новичку... :не знаю:
Nasemen

присоединяюсь к вопросу))) и если что ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

У нас вылезли 2 верхних коренных...еще 2 на подходе....а нижнего 4-го все нету)))
Nasemen

Ага, именинница, спасибо  :рай: В мегалэнд собираемся  🙂
мама Юя,с Днем Рождения вашу красавицу!!! :рай:
мама Юя, с днем рождения, старшую принцессу)))
Тигра_2402
tigr@, а я хочу в этой закупке подарки от бабули с дедой заказать :ой засмущали:, курс от 0-1 и 1-2, может хоть это простимулирует меня с ребенком заниматься :играем:, а то педагог из меня никудышный :ой засмущали:

а я выборочно заказала книжки из этих курсов
мама Юя,Ксюшке здоровья вагон и кучу радости!!Хорошо вам отметить)
мама Юя, поздравляем-поздравляем Ксюшу и маму с именинницей :рай: :рай: :рай: Отлично отпраздновать :ура:
Тишинааа..., все на выборах 😉
Мы уже сходили, погуляли - голос отдали :coolsmiley:, а еще елочку купили искусственную маленькую по пути - хорошенькая такая :smitten:, прям настроение поднялось, НГ скоро :smitten:, я бы вообще не ставила елку, но для ре хочется и подарочек чтоб было куда положить :играем:
мама Юя, с именинницей! Хорошо отпраздновать!

Девы, я чет не поняла ничего. Набор ШСГ стоит 615 р., а если по отдельности берешь 560. В чем подвох? Проще тогда отдельно купить.
Lesy, там еще коробка в наборе, типа ты эти книги в ней хранить будешь 😉 может еще что-нить :не знаю:
tigr@, я всегда елочку ставлю - у нас традиция + и самой на душе радостно становится, что НГ скоро. Елочку ставлю искусственную + покупаю живые ветки и ставлю в вазочки для запаха + ее есть масло пихты, капаю в аромолампу. А елка искусственная, потому что живые мне не нра 🙁 они какие то редкие (ветки))
мама Юя, с именинницей!
мама Юя поздравляем!!!! :smitten:
Barbie.
У девушки в подписи прочитала: Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом)))
прям про меня!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, а у нас тоже есть елка искусственная, но большая, сейчас ее некуда ставить, так как на том месте, где обычно это делала, теперь кроватка))) поэтому думали совсем не ставить, но хочетЦаааааа  :roll:
мама Юя, с именниницей! Легкой учебы и много друзей!
:рай:мама Юя, с именниницей!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Сегодня получила немыльные мыльние пузыри, прикольные такие. Выдувается их много-много и не лопаются, летают по комнате и лежат потом на полу. Детям очень понравились, Поля хохотала, довольная 🙂
Фиалка,в СЗ на покупала? 🙂
МашаС, да, и сейчас идет закупка.
Всем советую, детки любят пузыри, а эти еще и долгоиграющие))))
Фиалка,ой, спасибо!! 🙂
Побежала смотреть..... :пятачок с шариком:
МашаС
Фиалка,ой, спасибо!! 🙂
Побежала смотреть..... :пятачок с шариком:

ой, девоньки-смотрю на них, смотрю, смотрю. наверно назаказываю.

вот ведь нет чтоб собой заняться- в интернет в первую очередь!!!!!!!!!!!!

расскажите про ШСГ.кто видел такие наборы вживую, там книги одни?
тимка-кимка,уже обсуждали.В итоге получилось-кому как)))Нам нравилось..щас подзабросили,,пока бабушка в гостях она весь оркестр заменяет))))))))))))
Фиалка, ОЙ ПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ ПРО ПУЗЫРИКИ (Танюшка большие буквы включила)))), а то я тут сначала 2 заказала, потом на одну исправила, щас опять решила парочку Танюшке взять))))
Nasemen, да обсуждать,то обсуждали.....  все-таки не буду заказывать. поберегу денюжку.

(вопрс об личном) кто-нибудь менял участкового гинеколога при консултации который, надо к заведующей идти или к главному?
Надо сначала идти в регистратуру и просить талон к другому гинекологу, должны дать без проблем, а если засопротивляются =- тогда к зав консультацией.
мама Юя,С именинницей!!!

Сегодня опять ездили в Родник. Наиграаались!!! Ника даже с папой на автоматах играла, ну и cамо собой в комнате детской тусила!!! Там оказывается если 1000 руб. ложишь на карту, бонусом еще 200 руб. кладут.
на автоматах.jpg
Barbie., молодцы! Николь развлекается.
Barbie., смелая однако девочка! мои обе причем побоялись бы наверное  🙂
экспериментируем с прическами)))
IMG_3343.JPGIMG_3432.JPG
Шахматовы,я сама удивилась, там столько народу и очень шумно, я сама иногда вздрагивала, а она ничего. Мне еще понравилось на многих автоматах есть место куда Ника может встать (ну оно конечно не предусмотрено для этого), она с большим удовольствием во всем участвовала и шарики кидала и водичкой брызгалась и молоточком стучала и т.п.
Котька-обормотька, как классно, у вас уже такие волосики длинные!!!
Котька-обормотька, красавишнааааа!

Barbie., молодец доча! развлекалась на славу. Помню у меня старший вечно зависал в таких местах. Они с папой частенько выигрывали джек-пот.

Мы сегодня тоже съездить развлечься, но все обломалось. Деверь весь вечер нам переустанавливал операционку на компе. Поставил все новые версии, навороченные какие то. Я сейчас не знаю где какую кнопку нажать.
Котька-обормотька, Ульянка очень на тебя похожа 🙂
Мы со старшей тоже с таких причесок начинали, и красиво и просто 🙂
Barbie.,Lesy,Шахматовы, спасибо большое))) все уверенно твердят, что доча папина, хотя немного стала походить на мою маму
Котька-обормотька, ух, какая девчонка хорошая! Милашка!
Кошелёчкина, спасибочки
Ульяна хорошенькая девчушка)

Всем привет, мы гостили у родителей. Читать некогда.
Завтра выложу фотки.
Котька-обормотька
Barbie.,Lesy,Шахматовы, спасибо большое))) все уверенно твердят, что доча папина, хотя немного стала походить на мою маму

ну папу я не видела, а тебя да, и сходство явное 🙂
Котька-обормотька, красавица растет такая!!!  :smitten:
Мама Юя, с именинницей тебя!
Barbie, молодце Николь) Не боится)
Мы в сб в парке были, так Женька там белок гонял))) И к мальчику приставал, а тот от него убегал)))  😀