Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 5 из 40
Кошелёчкина, я детским и то не всеми, у старшей была на порошки аллергия, Маринке покупаю порошки на основе мыла.
тимка-кимка, у меня муж качает всегда, если не на работе.Мне наши 12 кг, тоже тяжеловато.
sama_po_sebe_belka, мы уже неделю как не сосем, а пьем ряженку, НО сегодня с утра перепутала :смеется: немножко и чуть не присосалась, еле оторвала....сейчас спать укладывала, так Ксю прям футболку готова была порвать на запчасти :lol:, лишь бы потискать любимую титечку, короче пипец полный, и ведь никак не объяснить, что мне оч сильно больно просто от прикосновений :cry:
Кошелёчкина
Девочки, вы еще детским порошком стираете?

Наташ, мы пока на "Ушастом няне" 🙂
мама Юя
Кошелёчкина

Наташ, мы пока на "Ушастом няне" 🙂

А я уже частенько и взрослое ушастым нянем стираю....что-то попривыкла)))
а у меня муж заведует стиркой, вроде Персилом детским стирает))))
Девочки, всем привет!!! ОООЧЕНЬ ДАВНО не заходила и не читала вас!!! у всех уже детки такие взрослые!!! у меня времени совсем не хватает! по-возможности, буду выходить, читать вас!!!
Ma5hyta, какая красивая датка у вас сегодня. поздравляю! совсем уже большие.
Кошелёчкина, спасибо, огромное))
ой девочки,вы меня не правильно поняли))Я не собираюсь ничего принимать..я так ..естественным путем хочу свернуться))План такой-заклею пластырем то самое...))))))))может прокатит))))))
Nasemen, горчицей помажь))) может и не станет)))
И я тут)))
С этими забугорными магазинами времени в сутках ооочень мало стало)))

давно уже стираю обычным
Dashylia
тимка-кимка, на руках качаем. включаю колыбельную музыку и качем. он засыпает. ребенок стал гораздо спокойней,как от ГВ отучила, ночью спит, не просыпается, стал режим нормальный, в 9 встали в 22.00 легли спать, днем спим с 13.00 до 16.00

ой,качаешь...бедненькая!!! А сколько вы весите? Мы уже давно засыпаем без укачиваний..Вот бы щас я эти 13,3кг качала...Уже прочитала))
nit5,а ты на встречу придешь?
Женечк@
nit5,а ты на встречу придешь?

К сожелению не получится :-| Мы 20 к папе едем, да и свекровь лишний раз просить не хочу
syssana Насть, ты уволилась? Или просто дома типа отпуска?

nit5 Ты ходила на УЗИ?

Мы тоже давно стираем обычным порошком. Попробывали, все ОК, ну и ладно....

Конфета80, завтра пойду :smitten: а потом еще на экг и к стоматологу :-|  короче как всегда веселенький денечек будет :crazy2:
на улице противный ветер, а градусов не много, но я все равно обзябла ....
sama_po_sebe_belka, у нас батареи в стенах, жуть как неудобно!!!!
а мы сегодня погуляли 2,5 часика)))чуть подмерзли,но ничего-сейчас спим........
lenok333, а чем ты ребзя занимала на улице 2,5 ч.?
Lesy,мы с санками ходили,сначала покатались маленько с горочки(у нас во дворе деревянная-снег нападал-и само то),санки покатали,с подружками из двора побегала,а потом в санках докатывали минут 40 пока мама дела делала,продукты покупала,СЗ оплачивала и т.д....ну вот так...зато домой пришли и сразу кушать-хоть поела нормально!кстати мы еще ледянку купили маленькую в молнии,как раз под нашу попу :roll:
А мой совсем на улице ходить не желает, орет, я боюсь горло проорет и заболеет, приходится на руки брать или в коляске гонять, а в коляске он мерзнет, мне и хочется подольше погулять и колется, хотя с папой на улице он ходит и не воет, что на ручки надо, только вот загвоздка в том, что папа только в выходные может погулять, так и гуляем минут 40 когда час и быстрее домой  :uglystupid2:
Г@рмония,у нас тоже с папой ходит хорошо не валится,а с мамой....ужасно,мама мама и на ручки...вообщем когда есть возможность папа с ней выходит на часок(папа у нас сейчас травмирован не играет пока и потому гуляет часто) а потом я присоединяюсь....да мы еще хорошо гуляем когда еще детки гуляют,бегает дурачится)
А я сегодня шатаюсь..на такую погоду вечно штормит и голова болит(((
Девочки,,а на зубы же могут быть сопли до колен??У Мирона уже который день странные сопли-прозрачные,достаточно густые.. :-|Начала отсасывать,а то иногда дышать не может,а иногда вообще ничего в носу нет.. :не знаю:
Nasemen
А я сегодня шатаюсь..на такую погоду вечно штормит и голова болит(((
Девочки,,а на зубы же могут быть сопли до колен??У Мирона уже который день странные сопли-прозрачные,достаточно густые.. :-|Начала отсасывать,а то иногда дышать не может,а иногда вообще ничего в носу нет.. :не знаю:

У нас частенько сопли на зубы....именно только сопли, больше ничего
А мой научился нос сморкать, красота просто,а то я с ужасом вспоминаю как он орал, когда ему отсасывала, у нас кстати тоже сопли до колен, и горло красноватое  :uglystupid2:
s*ima-to*ys.ru/c**ate**gory/1916/1/20/priceasc/index.html
кому матрешек надо было? пишите в личку
Девочки, те кто отучает. Я делала так. Перестала днем для начала давать, только ночью и днем перед сном. (говорила что птичка забрала и мы вместе ее в окне ругали). А если заревывалась - я ей говорила ну как я тебе дам, ведь птичка улетела и ее сразу отвлекала чем-нить. Одевала при этом я водолазки, чтоб грудь была полностью закрыта. В один прекрасный момент мне надоело и укладывать с грудью и я попробывала так. Днем намазала чесноком свежевыжатым - она естественно сразу выплюнула ее - и специально ей говорила - на, ведь титя же, ну она фукала, да и я стала ее в этом поддерживать. Ночью думала так тож прокатить, но она взяла грудь даже в чесноке)))). Ну потом когда она ночью просила титю, я ее старалась добудить до конца, чтоб в адеквате была и понимала, что я ей говорю, и все про ту же птичку, говорила завтра заберем, а сама предлагала взамен воды из кружки или кому чего удобно. Вот потом стало нормально, буквально дня 3-4 мы мучались, потом забыли про титю. Зато сейчас просто обожает ее мять в руках, как только на руки возьму или спать ложимся, ее рука так и тянется к моей груди)))
Девочки...у нас Мирошкина прабабушка едет :crazy2:Как в прошлом году...готовлюсь морально...надеюсь сил хватит.. :idiot2:
всем привет. А я расстроилась, который раз что-то дарю на ДО и никакой благодарности, отдала тут погремушки, которыми уже не играем, целый пакет, дык забежал муж девушки, ни спасибо толком ничего, прям схватил пакет и ушел, и девушка потом даже не написала ни спасибо, ни слова. Вообще таких людей не понимаю.
Соник гуляет.
Для нас походы на улицу это ужас, только ходить ногами, а падает сама собой по снегу, коляску по-прежнему ненавидим.
Соник.jpg
sama_po_sebe_belka, ой Маша тут так на Тебя похожа, улыбается также 🙂
Шахматовы, Оль, да, это поразительно, все абсолютно говорят, что она похожа на мужа, ну она действительно похожа, но сходство со мной очень неуловимое. А еще дети очень похожи, если посмотреть фотки Саши в 11 мес и Соне просто очень похожи дети, поразительно, при том, что папы разные)) феномен.
sama_po_sebe_belka, ну феномен был бы еслибы еще и матери были разные  :смеется:
sama_po_sebe_belka, я с этой раздачей на ДО уже закруглилась. Так же обидно было, человек заходит, берет и уходит. НИ спасибо, ни улыбки.
С продажами тоже расстройства одни. Люди пишут, что заберут. Им высылаешь адрес, телефон, а они пропадают. Один раз вообще прикол был. Позвонили уже второй раз, сказали, что едут и уточнили дорогу. До сих пор не доехали  :2funny:

У нас по ходу тоже зубы лезут. один слева снизу, другой сверху справа. Во всяком случае, остренькие бугорки нащупала. Опять слюни до пупа и ноем весь вечер.

Девы меня так бесит воспитание мелкого мужем. Вот есть вещи, которые я ДАньке не разрешаю делать. Например, он любит бутылку с молочком для тела зубами открывать, облизывая при этом само молочко. Или любит выдвинуть диванный ящик старшего и лазить там по белью постельному, а еще и написать там может. Данька у меня даже не просит это все. Стоит прийти отцу, все сразу в руках у мелкого и бутылка с кремом, и в ящике сидит и тд и тп. Сколько пыталась воздействовать на мужа. все пофиг. Не пробиваемый. "Ну он же просит" весь отмаз.
Ну всё..началось...держите меня семеро...
мы сегодня тоже долго гуляли, часа два. Собирали снежки, гоняли голубей, делали формочки из снежка. Сегодня забрала документы на щенков, имена им конечно дали... мне совсем не понравились.
Nasemen,  Настя
Barbie., не переживай хозяева что-нибудь придумают. :lol:
Интересно они там в собаководстве о чем думают когда имена придумывают  :idiot2:
бодифлекс